Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 331 страница 360 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

331

Arthur Wilson написал(а):

Они такая милая парочка. Секс уже есть?

Увы, да.

0

332

Sean Dawson
Благодарим-с! Есть повод немного подвыпить.. *опять задумался об учреждении в Дизере вытрезвителей*

0

333

Maximilian Caldani
*отвел его руки от лица, чтобы не смазывал ему косметику* Так, насчет красивой и умной я бы согласился, но доблестная? Вызывает сомнения.
За меня много не выручишь, вот лет бы 10 назад, возможно
Sean Dawson
Боюсь, мои методы не подходят под вашу ситуацию. И приведут к нежелательным последствиям. *улыбнулся*

0

334

Sean Dawson написал(а):

Arthur Wilson
где милая парочка? \озирается\

*показывает на него пальцем и улыбается*

Laurent Dupont написал(а):

Увы, да.

Увы?

0

335

Sean Dawson
/царапает кожу зубами обводя языком/ знаешь, по радио есть такая песенка, называется "фантазер" /хохотнул/ От етбя, а ты будешь прям напрыгивать на меня? ууууух, прям будоражит мою фантазию /за задницу пожамкал/

так теперь ты фея? Костюм у Скалы арендовал? х)

как ты догадался? /показывает крылышки за спиной, а еще веревочку, за которую подергать если, они машут хддд/

0

336

Kasper Milne написал(а):

Feinar Grímsson
Это значит, что я мягкий и уютный, может быть? *верит в лучшее*

Что-то я сомневаюсь... *мило так улыбнулся*

Всем зла и хорошего вечера.

Переходи на сторону зла, у нас печеньки... *чет стар уже*

Sean Dawson написал(а):

аккуратно пододвигает пак холодного пива

взяяятка... *предательски так*

0

337

Feinar Grímsson написал(а):

Что-то я сомневаюсь... *мило так улыбнулся*

Действительно, не буду тешить себя мыслью, что я не предмет интерьера. *выдохнул, улыбнулся в ответ как-то устало* Симпатичный, быть может, но все же. Жизнь несправедлива для омег.

0

338

Только сейчас заметил, что у Фэйнара самая крутая профессия указана в профиле http://s5.uploads.ru/t/lOmjB.png

0

339

Kasper Milne
Ищу арты для себя, а нахожу Дантеса)

0

340

Kasper Milne
Косметику? Да это все еще и не натуральное?) Ну, чувствую, мне за тебя еще и приплатить придется)
*потянулся к щеке губами, раз уж руки скованы*
По-твоему я трус? Обоснуй свои дерзкие намеки

0

341

Michael Riley написал(а):

Только сейчас заметил, что у Фэйнара самая крутая профессия указана в профиле

Любишь мертвых людей?:>

0

342

Ну я же говорил. Милые бранятся - только тешатся)

0

343

Maximilian Caldani
Ну а ты думал, милфу вместо нимфы продавать ХД
Ну мало ли, вдруг ты продажный коп?
Arthur Wilson
Я слежу за тобой)

0

344

Arthur Wilsonя просто был невольным зрителем пару флудов назад. И у них с этим все в полном порядке.

Reagan Lester ну, тебе оно идет больше.

Feinar Grímsson печенья нет, есть сырные крекеры. Они тоже ничего так. /протянул пачку/

0

345

Arthur Wilson
Люблю людей резать, особенно когда они не сопротивляются :3

0

346

Michael Riley
/радостно затискал/

0

347

Dylan Green
а вот и главный ответчик)

0

348

Люблю людей резать

/отпустил и отошёл, да подальше/

0

349

Dylan Green написал(а):

/отпустил и отошёл, да подальше/

ты дочитай блин \сам подошел и схватил в охапку\ хд

0

350

Laurent Dupont
не обязательно их использовать в протезы. я слышал, что сатанисты и прочие им их используют в своих обрядах, так же, как и человеческие органы

Maximilian Caldani
я просто отдал небольшой должок, как и обещал \хохотнул\ но приятного пивовыпивания!

Kasper Milne
какие же это могут быть нежелательные последствия? \косится\ если смерть Рея за это считается, то ничего страшного! это даже на руку!

*показывает на него пальцем и улыбается*

\хлопает глазами, потом указывает на себя\ это я что ли с этим чёртом?

Reagan Lester
не слышал такую. намурлычешь мне на ухо? \хохотнул, потеревшись ему о щёку виском\ я буду кидаться в тебя всем, что только под руку попадёт. и нет никакой гарантии, что тебе повезёт и в лицо будут лететь только подушки \рыкнул, чуть отстранившись от рук\

Feinar Grímsson написал(а):

взяяятка... *предательски так*

то не взятка, это мой долг за молчание :С

0

351

Kasper Milne
Что за поклеп, ложь и всякие там инсинуации *возмутился слегка шлепая ладонью по щеке, от чего та не преминула порозоветь*
вот как мафы открыто на Кальдани начнут охотиться, сразу поймете, что это не так

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 22 Июл 2018 21:21:58)

0

352

Michael Riley
Да дочитал, чет менее стремно мне не стало хд /настороженно замер/

0

353

Dylan Green
да блин \отпустил\ твое право хд

0

354

Arthur Wilson
Люблю людей резать, особенно когда они не сопротивляются :3

А ты маньяк :3

Sean Dawson написал(а):

\хлопает глазами, потом указывает на себя\ это я что ли с этим чёртом?

Ты с этим чертом  http://s7.uploads.ru/t/INa81.png

0

355

Sean Dawson
Как редки в наш век случаи отдачи долга. Если бы это была книга, спорим, ты бы мне ее не вернул?) *подмигнул все еще находясь где-то там, среди декоративных люд.. подушек*

0

356

А ты маньяк :3

Еще какой маньяк :3

0

357

Michael Riley
С твоей биполяркой, ни в чем нельзя быть уверенным хд

0

358

Sean Dawson
Ну меня же посадят. Это грустно. Кто мне будет передачки носить?
Maximilian Caldani
*улыбнулся, одними губами* Когда-нибудь я отгрызу тебе руку по локоть. Но не сегодня. Я уже поел. *трет щеку, задумчиво смотря сквозь него*
Ну так а вдруг ты их подставил, вот они и охотятся.

0

359

Kasper Milne написал(а):

*выдохнул, улыбнулся в ответ как-то устало* Симпатичный, быть может, но все же. Жизнь несправедлива для омег.

Вот не надо тут... Омегам еще в этом плане как-то повезло, в отличие от бет.
*подошел и поерошил волосы, улыбнулся*

Только сейчас заметил, что у Фэйнара самая крутая профессия указана в профиле

Ахах, обычно Патов-то и не любят) Потому мы как призраки. Вроде бы и есть, но нас не видят.

печенья нет, есть сырные крекеры. Они тоже ничего так. /протянул пачку/

Вкусснятина же) Я в ваших рядах хд *взял пачку* спасибо)

0

360

Dylan Green
\лыба до ушей\ я ваще весь из себя такой непредсказуемый хд Но для тебя опасности никакой, не переживай х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно