Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 361 страница 390 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

361

Feinar Grímsson написал(а):

Ахах, обычно Патов-то и не любят) Потому мы как призраки. Вроде бы и есть, но нас не видят.

У патов самая отпадная профессия, сиди себе расчленяй, в организме можно стооооолько всего интересного увидеть, это просто кайф ))

0

362

Michael Riley
Все маньяки так говорят!!! хд

0

363

Dylan Green
Ты не он, так что маньячить я не собираюсь хд Просто так не интересно)

Отредактировано Michael Riley (Вс, 22 Июл 2018 21:26:52)

0

364

Matthew White написал(а):

Ну я же говорил. Милые бранятся — только тешатся)

ща стропон засуну в рот хд

Sean Dawson написал(а):

не слышал такую. намурлычешь мне на ухо? \хохотнул, потеревшись ему о щёку виском\ я буду кидаться в тебя всем, что только под руку попадёт. и нет никакой гарантии, что тебе повезёт и в лицо будут лететь только подушки \рыкнул, чуть отстранившись от рук\

Держи пусичка

тоглько при условии, что все, что ты кинешь, окажется в тебе /игранул бровями/ так что кидай аккуратно

0

365

Вот не надо тут... Омегам еще в этом плане как-то повезло, в отличие от бет.
*подошел и поерошил волосы, улыбнулся*

Не думаю, что бет используют в качестве вещей. Может где-то недооценивают, но все же.
*зачесывает волосы на одну сторону*

0

366

Michael Riley
Какой романтичный маньяк, шок просто х) Ладно, пойду спать х)

Добрых снов вам всем! :З

0

367

Michael Riley написал(а):

Еще какой маньяк :3

Вступай к нам официально поскорее :D

0

368

Michael Riley
о *вдруг осенило* а парень-то соучастник

0

369

Dylan Green
Добрых

0

370

Maximilian Caldani
да что ж я такой заметный слишком стал, пора валить)

0

371

Arthur Wilson написал(а):

Ты с этим чертом

\краснеет и пыхтит, как закипающий чайник\ не правда...

Maximilian Caldani
тут уже смотря какая книга. будь это что-то из ядерной физики или генной инженерии - отдал бы не задумываясь!

Kasper Milne
останусь я! поэтому без проблем смогу навещать, хоть каждый день!

0

372

Dylan Green
доброй ночи, Дилан)

0

373

Laurent Dupont написал(а):

Arthur Wilsonя просто был невольным зрителем пару флудов назад. И у них с этим все в полном порядке.

Ну, во флудах я это не люблю, да.

0

374

Вступай к нам официально поскорее :D

Куда именно? хд

0

375

Sean Dawson
Тебя посадят, как соучастника, товарищ. *улыбнулся* Так что... Есть сомнения на этот счет

0

376

У патов самая отпадная профессия, сиди себе расчленяй, в организме можно стооооолько всего интересного увидеть, это просто кайф ))

А потом отчеты, анализы и прочая муторная ерундистика. *покачал головой*

0

377

Reagan Lester написал(а):

тоглько при условии, что все, что ты кинешь, окажется в тебе /игранул бровями/ так что кидай аккуратно

ты  чёртов извращенец, Рей! \пыхтит\

0

378

Sean Dawson написал(а):

что-то из ядерной физики

у нас недавно в местной избе-читальне парковой фоткали подобную книгу, что-то о ракетостроении что ли)

0

379

Sean Dawson написал(а):

\краснеет и пыхтит, как закипающий чайник\ не правда...

Есть свидетели.

Kasper Milne

Карна похож на тебя D:

0

380

Kasper Milne
нет, меня оправдают, либо я сбегу из страны на момент расследования дела хд
хотя, скорее, оправдают. посмотрят, с каким человеком я жил, им станет меня жалко и оправдают!

0

381

Laurent Dupont написал(а):

просто был невольным зрителем пару флудов назад. И у них с этим все в полном порядке.

А, так вот к чему была та мысля в теме мыслей \задумался\

0

382

Куда именно? хд

В семью, конечно же.

0

383

*мода на Touken Ranbu хд... Надо искать чудика к себе в лапки*

Kasper Milne написал(а):

Не думаю, что бет используют в качестве вещей.

Еще как, просто не так заметно хд

0

384

Maximilian Caldani написал(а):

у нас недавно в местной избе-читальне парковой фоткали подобную книгу, что-то о ракетостроении что ли)

это точно не моя тема, я даже самолётики из бумаги нормальные построить не могу...

Есть свидетели.

их нужно всех убить!
назови имена, фамилии, явки!

0

385

Arthur Wilson
Мне кажется, Карна какой-то более изящный и грустныйХ)
Дантес в этом плане бешеный мужик в плаще Х)

0

386

А потом отчеты, анализы и прочая муторная ерундистика. *покачал головой*

Ничего, это можно пережить)

0

387

Sean Dawson
у меня осталась детская мечта научиться делать журавлей, которые машут крыльями, когда их за хвост дергаешь
у одного пацана во дворе, когда мне лет 7 было такой оказался и в памяти отложилось

0

388

Sean Dawson
Тогда и меня оправдают, Скажу, что я социальный работник и не мог не помочь омеге в сложной жизненной ситуации.
Даааа

Еще как, просто не так заметно хд

Т.е. мир принадлежит альфам? Это большой просчет всех.

0

389

Sean Dawson написал(а):

ты  чёртов извращенец, Рей! \пыхтит\

http://s7.uploads.ru/t/INa81.png для тебя все что угодно, рыженький лобок
/игранул бровями/ когда пост отдашь, скромняга? планирую тебя трахнуть в магазине~ так что не затягивай хд

0

390

Kasper Milne написал(а):

Т.е. мир принадлежит альфам? Это большой просчет всех.

Увы, и в этом плане у омег есть преимущество) Включить свое коварство. А бетам что?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно