Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 391 страница 420 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

391

Kasper Milne
То чувство, когда проипал сообщение
Отгрызешь руку - придется выплатить компенсацию за порчу сотрудников менртуры государству *поучительным и до скрежета зубовного пресным тоном* И потом, ты же не пиранья и даже не альфа, чтобы так рьяно пускать в дело зубки
*качает головой отрицательно* Ну вот придется одного из мафиози к тебе лично привести, чтобы подтвердил, как я насолил его клану)

0

392

Feinar Grímsson написал(а):

Увы, и в этом плане у омег есть преимущество) Включить свое коварство. А бетам что?

Хм. *трет подбородок* Даже не знаю что предложить. Мама, роди меня бетой.

0

393

Kasper Milne написал(а):

мир принадлежит альфам? Это большой просчет всех.

*молча пожал руку*

0

394

Maximilian Caldani
Хм. Ничего, выплачу. Готов на все ради своих капризов. *скалится*
Да я лучше в баре кого-нибудь выцеплю и расспрошу все подробно-подробно. Может быть за бокальчиком коктейля.)

0

395

Когда должен всем посты, а ты гамаешь в игрухи.

0

396

Matthew White
кстати хорошая идея, пойти поиграть что ли

0

397

Matthew White написал(а):

я тебя ща выдрочу хд пиши иди хд

0

398

Maximilian Caldani
у меня подруга умеет таких делать, но я вот так и не постиг этого искусства. потому что руки не из плеч растут хд

Kasper Milne
вооооот! всё идеально, сценарий продуман, осталось только воплотить!

Reagan Lester
постараюсь сейчас отписать, если отвлекать меня не будешь всякими пошлостями \ворчит\ и тебе лишь бы трахаться! ещё скажи, что в кабинке отымеешь, пока я буду мерить футболочки!

0

399

Kasper Milne написал(а):

Даже не знаю что предложить.

А я вроде и ничего не просил... *зевнул немного*

Matthew White написал(а):

вот прям плюсую ==

0

400

Kasper Milne
*упал ему лицом в колени в очередной раз игнорируя и кажется медленно, но верно задремывая*

0

401

ода на Touken Ranbu хд... Надо искать чудика к себе в лапки*

У нас да, полфорума Тоукенцы.

Kasper Milne написал(а):

Arthur Wilson
Мне кажется, Карна какой-то более изящный и грустныйХ)
Дантес в этом плане бешеный мужик в плаще Х)

Карна в этом плане какой-то действительно грустный какой-то, хотя, если знать суть, то понятно, что он просто разочарован во всем этом дерьмище ;D

0

402

Sean Dawson написал(а):

ещё скажи, что в кабинке

..можно еще на вершине колеса обозрения
не благодарите

0

403

Sean Dawson
давай-давай /ухмыльнулся/ могу и в зале, но там консультанты увидят, захотят помочь и все такое, а так, да, за ширмочкой, нужно же бдет увидеть как сидит на тебе обтягивающая маечка и как выделяются сосочки /скалится/

0

404

Arthur Wilson написал(а):

У нас да, полфорума Тоукенцы.

Я это заметил хд У меня слабость к Аою и к его длинным волосам. *вздохнул* а вот пару ему как-то проблематично ==

0

405

Matthew White
понять и простить
мы тебя поняли и простили

0

406

А я вроде и ничего не просил... *зевнул немного*

Я может задумываю тут революцию, а это так, риторическое?
Maximilian Caldani
Иди спи уже. *рассеяно волосы поворошил*
Sean Dawson
А вдруг по нему кто-то будет плакать? Ну мало ли, мамке он там сдался?

0

407

Maximilian Caldani написал(а):

в парке за лавочкой спрятаться к примеру

0

408

Michael Riley написал(а):

в парке за лавочкой

по соседству с местными бомжами и алкоголиками?) уж лучше в облаках, с чайкой во рту

0

409

Arthur Wilson написал(а):

Карна в этом плане какой-то действительно грустный какой-то, хотя, если знать суть, то понятно, что он просто разочарован во всем этом дерьмище ;D

Грустен от разочарования.) Но на него есть приличные арты.

0

410

Maximilian Caldani
Та мне кажется сойдет везде)

0

411

Kasper Milne
НЕт, рано. Буду пускать слюни в твое колено *водит по коленной чашечке пальцами щекоча*

0

412

он оттуда улетит хд

Michael Riley написал(а):

в парке за лавочкой спрятаться к примеру

а это слишком скучно уже пробовал, не с ним хд

0

413

не благодарите

молчиииии!!! он ведь полезет!!!
ты меня до смерти хочешь довести?!?!

Reagan Lester
какой же ты сучёныш \рыкнул, укусив его за шею\ ты о чём-то кроме секса думать умеешь?!

0

414

Я это заметил хд У меня слабость к Аою и к его длинным волосам. *вздохнул* а вот пару ему как-то проблематично ==

Там же не только у Аоя длинные волосы, вроде бы)

Kasper Milne написал(а):

Грустен от разочарования.) Но на него есть приличные арты.

Я его обожаю, подумываю внешность сменить, если персонажа не сменю.

0

415

Michael Riley
Что значит везде? А как же оригинальность, как же фантазия и нездоровый риск? *возмутился*

0

416

Sean Dawson написал(а):

молчиииии!!! он ведь полезет!!!

можно еще в скафандрах где-нибудь на Марсе.. *потер подбородок продолжая мысль*

0

417

Kasper Milne написал(а):

Я может задумываю тут революцию, а это так, риторическое?

Заинтриговали, сударь)

0

418

Kasper Milne
этоу же будут не наши проблемы))
это как в клипе

Свернутый текст

0

419

Reagan Lester написал(а):

он оттуда улетит хд

вот же оказия, ты даже вдовцом стать не сможешь