Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 541 страница 570 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

541

Maximilian Caldani написал(а):

возможно я не совсем понимаю что такое эти самые качели, но в первую очередь я руководствуюсь логикой и гласом здравого рассудка

это когда не бывает промежуточных состояний между "хорошо-плохо". Или "очень хорошо, на 7 небе от счастья" в отношениях. либо "все очень плохо, кровь, стекло, драма, хочу удавиться, я без нее(го) умру!"
Идеализация - когда ты боготворишь партнера и фактически целуешь песок, по которому он(а) ходила... Завтра - обесценивание - чо ты за хуйня и грязь под ногтями.
*понял, что разнуделся, и заткнулся*

наивность выглядит мило.. но не всегда)

я и так наивный во многих вещах.
Наивный дурак! О! Ко-ко-комбо! хД

0

542

Matthew White написал(а):

я прикалываюсь) должен же я хоть в чем-то быть вумненьким. А то сижу тут как один дурак среди всех хД

Иногда вумненьким быть даже вредно, как по мне хД

Зимой жарко. Особенно если рядом с тобой *тоже повернул голову и замолчал, нехорошо улыбнувшись* батарея. *расстегнул пару верхних пуговиц на рубахе, за которыми последовала еще пара*

Рядом с батареей действительно зимой тепло. * Улыбнулся, подпирая голову рукой, чтобы обзор был получше. Пока нижние пуговицы ждут своей очереди, отвернул ворот рубахи и ниже и заглянул под него, чтобы посмотреть на грудь* А ты бываешь очарователен.

0

543

Kasper Milne написал(а):

Иногда вумненьким быть даже вредно, как по мне хД

Чойт?)

0

544

Michael Riley
дело не совсем в стеснении, я думаю, хотя, потрогать кубики - это не особенно напрягает зрителей, я думаю.
Да, не часто слабознакомые омеги просят снять майку и дать потрогать ;D

0

545

я и так наивный во многих вещах.

Еще не перевелись на земле Драйзеры, готовые разложить для тебя все по полочкам

когда не бывает промежуточных состояний между "хорошо-плохо"

А, значит я все-таки правильно понял концепцию. Да, у меня было и оба раза я сорвался . Но унесло и партнера, от меня подальше

Идеализация

Ну, этим я не страдал никогда *рассудил тихо* хотя иной раз некоторые особо неприятные черты, которые видишь в других, ты стараешься для себя сгладить

0

546

Чойт?)

Бываетбольше проблем, но и больше приключений.

0

547

Arthur Wilson
Ну, тогда давай знакомится, чтобы не быть малознакомыми:3

0

548

Maximilian Caldani
о, таки соционика, а то я думаю что слова знакомые какие-то

0

549

Kasper Milne написал(а):

вумненьким быть даже вредно

умных не любят за их выдающиеся качества и за умение точно подмечать чужие косяки
з - зависть с одной стороны и в - высокомерие с другой, "я не такой как вы, не вашего уровня"

Kasper Milne написал(а):

А ты бываешь очарователен.

Я даже слышу, с какой интонацией ты это произносишь *держит лицо, все еще непоколебим, но заметно устал за день* я бы предпочел казаться очаровательным за какие-то другие качества. Ум, честь, совесть.. *вдруг сам понял, что сказал нечто страшно нелогичное, расстегнул рубашку полностью и не предпринял больше никаких действий, потому что устала рука*

0

550

Michael Riley
да, немного и ее этим вечером во флуде

0

551

Maximilian Caldani
круто было бы, если бы по больше ее было
интересно почитать разговоры на эту тему

0

552

Еще не перевелись на земле Драйзеры, готовые разложить для тебя все по полочкам

ХАХ! И это счастье!

А, значит я все-таки правильно понял концепцию. Да, у меня было и оба раза я сорвался . Но унесло и партнера, от меня подальше

Ну и хорошо. Обычно, это ничем хорошим все равно не заканчивается.

Ну, этим я не страдал никогда *рассудил тихо* хотя иной раз некоторые особо неприятные черты, которые видишь в других, ты стараешься для себя сгладить

Ц... Не совсем это. Понятно, что на любимом родинка, на чужом - бородавка. Но здесь не об этом. Это когда человек не видит и не хочет видеть ничего плохого в человеке и оценить его объективно.
Меня один раз тоже пытались на такое прокатить. Благо, я уже знал об этом явлении и ждал, когда начнется откат. Сначала "Вау, ты такой, я молюсь на тебя". Завтра "ой, тварь, мразь, ненавижу тебя, видеть не хочу" и убежало. А многие готовые за первый эффект "вау, как круто" расстараться. И в этот момент их можно брать за жабры и вывивать веревки.

0

553

Michael Riley
Она вышла из моды и раздражает некоторых.. а с другой стороны, ну почему бы и нет, меня тоже много что раздражает, я уважаю чужие свободы
Ты тировался?

0

554

Она вышла из моды и раздражает некоторых.. а с другой стороны, ну почему бы и нет, меня тоже много что раздражает, я уважаю чужие свободы
Ты тировался?

Ну я рад за нее, что она вышла из моды, но я ее узнал совсем не давно и она все еще мне интересна))
Ну меня человек по скайпу( переписочки) типировал, если судить по тому сколько лет он варится в соционике то можно ему поверить на правдивость моего типа) А так мне бы хотелось еще раз типироваться и глянуть на результат. Онлайн тесты я забросил почти сразу, потому что выдавали всех и поочередно.

0

555

Kasper Milne написал(а):

Бываетбольше проблем, но и больше приключений.

Например?

Michael Riley
из соционики здесь было только слово "Драйзер")

0

556

и не хочет видеть ничего плохого

это сродни психологическому барьеру
так еще бывает, когда человек отказывается верить в смерть родственника
я думаю, это реально надо лечить

"Вау, ты такой, я молюсь на тебя". Завтра "ой, тварь, мразь, ненавижу тебя, видеть не хочу"

я после такого эффекта остался в полном недоумении и унынии, какие уж тут восхищения

0

557

Я даже слышу, с какой интонацией ты это произносишь

Надеюсь, сарказма ты там не слышишь. *легонько толкнул в плечо* Я не считаю людей очаровательными из-за расстегнутой рубашки. А за наличие ума - очень даже.

умных не любят за их выдающиеся качества и за умение точно подмечать чужие косяки
з — зависть с одной стороны и в — высокомерие с другой, "я не такой как вы, не вашего уровня"

Но не всегда с умом идут эти качества. Я про высокомерие.

0

558

Michael Riley написал(а):

Arthur Wilson
Ну, тогда давай знакомится, чтобы не быть малознакомыми:3

О, давай, я Артур, обычно я угрюмый мафиози, но еще рисую красивые картины и люблю китайских драконов. Один у меня на теле  http://sg.uploads.ru/t/8W49y.png

0

559

только слово "Драйзер")

он затмил всех своей колоритностью)

0

560

из соционики здесь было только слово "Драйзер")

чуть раньше был Робеспьер хд но я так и не понял это применялось как историческая личность в контексте революций или все же как соционический тип))

Arthur Wilson написал(а):

О, давай, я Артур, обычно я угрюмый мафиози, но еще рисую красивые картины и люблю китайских драконов. Один у меня на теле

А я Майкл, студент-программист, хочу конкретно попасть в мафию Амадео) люблю баскетбол и омег, особенного одного конкретного

0

561

Например?

Когда действуешь, отключив мозг и не думая о последствиях. Можно таких дров наломать.

0

562

как историческая личность в контексте революций

Оно.

0

563

Kasper Milne написал(а):

Оно.

все, вас понял)

0

564

Kasper Milne
*изо всех сил старается не заснуть раньше, чем этого требует ситуация* То есть, умение вовремя освободить себя от лишних вещей для тебя признак ума?) *слабо улыбнулся все-таки закрывая глаза*

Kasper Milne написал(а):

не всегда с умом идут эти качества

Я был свидетелем подобного. И выглядело это своеобразно..

0

565

Michael Riley
Роб.. обычно у нас с ними сдержанное взаимопонимание

0

566

Maximilian Caldani
Я немного не понял, о чем ты?

0

567

это сродни психологическому барьеру
так еще бывает, когда человек отказывается верить в смерть родственника
я думаю, это реально надо лечить

не верить в смерть - это "отрицание". Психологическая защита сознания. А идеализация... А хуй знает, откуда ноги у нее растут. Но это тоже нездоровое, да.
Многие верят, что все, что им было сказано в таком состоянии (не замечается бешеный и больной блеск глаз) - правда. Даже попытки отрезвить аки "чувак, да я не такой", не помогают. И со временем начинают верить. А потом их резко носом об камень роняют, и это понеслось говно по трубам.

я после такого эффекта остался в полном недоумении и унынии, какие уж тут восхищения

В следующий раз просто жди отката)

он затмил всех своей колоритностью)

ахахаха хД

0

568

ахахаха хД

ну упс )

0

569

чуть раньше был Робеспьер хд но я так и не понял это применялось как историческая личность в контексте революций или все же как соционический тип))

Вы хотите об этом поговорить? хДДДДДДД

0

570

Maximilian Caldani
Юморист. *выдохнул устало, поднялся и накинул на товарища одеяло легкое* Тебе спать пора.)

И выглядело это своеобразно..

У меня это выглядело нормально. Опять же, у каждого свой градус для высокомерия.

все, вас понял)

Забавно, две эти ветки разговоров никак не были с друг другом связаны)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно