Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 571 страница 600 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

571

Matthew White написал(а):

Вы хотите об этом поговорить? хДДДДДДД

мне уже рассказали как я был не прав и я все понял)

Kasper Milne написал(а):

Забавно, две эти ветки разговоров никак не были с друг другом связаны)

я не читал весь разговор внимательно) просто глаз ухватился за знакомые слова, не более)

0

572

В следующий раз просто жди отката

Я чото до усрачки брюсь очередной истерики вместо поощрений))) шучу конечно. Я мало чего боюсь в человеческих отношениях
Kasper Milne
Какая забота с твоей стороны. Как же так, приказ партии отменен? *приподнял бровь стараясь уловить силуэт в полумраке*

0

573

Maximilian Caldani написал(а):

Я чото до усрачки брюсь очередной истерики вместо поощрений)))

Тю... *всю жизнь жил в семье, где  разговаривали в принципе на повышенных тонах с ебом и матами* Я старый солдат...

0

574

Michael Riley написал(а):

чуть раньше был Робеспьер хд но я так и не понял это применялось как историческая личность в контексте революций или все же как соционический тип))

А я Майкл, студент-программист, хочу конкретно попасть в мафию Амадео) люблю баскетбол и омег, особенного одного конкретного

Почему именно Амадео?) О, я тоже люблю баскетбол, и одного конкретного альфу, но это скорее, к сожалению. Кто же твой избранник?:з

0

575

Я старый солдат..

Вот нас, старичья, развелось.. однако теперь понятно, откуда поведенческая манера

0

576

Maximilian Caldani
Да. Морально слабенькие в нашей семье не выживают. Эмоциональный фон больной, да.

0

577

Maximilian Caldani
Приказы важны, конечно. *потянул за плечи, кое-как усаживая. Сел позади и снимает рубашку* Но невыспавшийся ты - это, как-то, не то, что нужно этому миру.

я не читал весь разговор внимательно) просто глаз ухватился за знакомые слова, не более)

Звучит, как оправдание, если честно. А я ведь просто заметил забавность.

0

578

Matthew White
Грустно, что приходится переживать излом психики с самого детства

0

579

Arthur Wilson
Потому что акция-акция)) но я не против этого выбора. играть так интереснее) Оу, ну я тоже люблю омегу к сожалению.. к его сожалению) я же сам очень рад... типа хд Артур Блэк - несчастный человек, которому досталась моя больная маньячно-преследовательная любовька хд Почему же у тебя к сожалению?)

0

580

Kasper Milne написал(а):

Звучит, как оправдание, если честно. А я ведь просто заметил забавность.

Не думал, что это оправдание, ну да ладно

0

581

Arthur Wilson
Потому что акция-акция)) но я не против этого выбора. играть так интереснее) Оу, ну я тоже люблю омегу к сожалению.. к его сожалению) я же сам очень рад... типа хд Артур Блэк — несчастный человек, которому досталась моя больная маньячно-преследовательная любовька хд Почему же у тебя к сожалению?)

А, да, точно, вспомнил и про мамулю младшенького тоже, заодно) Ну, потому что акция-акция предписывает мне страдать от неразделенной любви к Лайту и такова моя судьба. http://s3.uploads.ru/t/IzxWr.png

0

582

Arthur Wilson
короче давай страдать вместе хд у тебя неразделенная и у меня неразделенная хд

0

583

Kasper Milne
*почувствовав, что ткань окончательно соскользнула с плеч, развернулся и в свою уже очередь беря собеседника за плечи, уложил его в подушки, а сам навис сверху щекой касаясь щеки* Чего-то не хватает.. кажется, моего костюма супермена. Сегодня я так удачно решил его не надевать

0

584

а у меня - никакой! Лохи! хД

0

585

а у меня — никакой! Лохи! хД

мы тут акционные хд сиди молчи х)

0

586

а у меня — никакой! Лохи

Уже вычеркнул меня из списка своих кумиров(( )

0

587

Michael Riley
*Угорает* А ТЫ ЕЩЕ И ПО АКЦИИ ЛОХ! хД

0

588

Maximilian Caldani
*резко так, даже для самого себя, рассмеялся* Это было бы очень внезапно, но стало бы понятно, почему ты рано, как прилежный мальчик, уходишь спать. *замолчал также резко.*

0

589

Maximilian Caldani написал(а):

Уже вычеркнул меня из списка своих кумиров(( )

я же сказал, все отношения развиваются по игре) А по игре ты меня пока бесишь хДДД

0

590

ТРЕШ, УГАР!

0

591

Kasper Milne
*опечаленно и на исходе последних сил опустился лицом куда-то в изгиб между плечом и шеей, весь свой вес перенес куда получится доходя до полного расслабления* Просто у меня биоритмы и надо вставать желательно не днем...

0

592

Matthew White
Ну емае ну на ночь перед сном((( )))

0

593

Maximilian Caldani
я еще та птица обломинго, ты не знал?)

0

594

Arthur Wilson

Я тебя умоляю *страдальчески закатил глаза* скрути его в бублик и раздели уже свою неразделенную.

0

595

Arthur Wilson
у него там своя любовька есть

0

596

Matthew White
Противный мальчишка

0

597

Michael Riley
эт... если обидел, извини. А то я знаю, что меня заносит в шутках на поворотах. Так что извиняюсь, если что...

0

598

Maximilian Caldani
Понимаю, прекрасно понимаю. *поцеловал по-отечески, стараясь угодить поближе к виску. Обнял рукой по голому плечу* Доброй ночи.

0

599

Arthur Wilson
у него там своя любовька есть

Почему у всех все так сложно. Я тоже хочу нормальную, может только чуточку ебненькую, любовьку :/

0

600

Maximilian Caldani
я старалсИ х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно