Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 721 страница 750 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

721

Maximilian Caldani написал(а):

Kir Meir
Да, в игре мне больше хочется экстрима. Но я пока не знаю какой можно взять обоснуй для кооперации тройки людей в среднестатистическом походе с ночевкой в лесу

хммм...может это организованный поход, а они отбились от группы?

Почему нет, уже как вариант может пройти

например античную вазу - они ж идут за хорошую цену
Kasper Milne
привет

0

722

Человек, который готовит - мечта любого обжоры.
Kir Meir
Лицо ваше мне кажется незнакомым. Или у меня уже старческое.
Можно поздравить с принятием?

0

723

Dietrich Wagner написал(а):

Ну почему сразу только омеги...

хорошо, не только омеги, но еще и Дитриха Вагнера х)) *похихикал*

0

724

Lucas Arkart написал(а):

кого найдешь, тому и повезет :3

вееееерно

Ну почему сразу только омеги...

есть варианты?)))

Kasper Milne написал(а):

Человек, который готовит — мечта любого обжоры.
Kir Meir
Лицо ваше мне кажется незнакомым. Или у меня уже старческое.
Можно поздравить с принятием?

меня только сегодня приняли,так что я новенький тут,но уже обживаюсь)))

0

725

Хотите прокатиться на моей?*

Хочу. Но мне разумеется нужен повод

Привет, Касп

0

726

Liu Fa Shen
узрел я подарочек Гареду и....обалдел от проделанной работы х)) это круто, но сколько же ушло времени? х))

0

727

Liu Fa Shen написал(а):

а ещё я начал читать любимую книгу

откуда вы знаете, что она любимая, если только начали ее читать? о.о

0

728

Liu Fa Shen написал(а):

Kir Meir
Я бы с вами дружил, пока вы дружите с плитой. Как блины? Удались?

Я с ней дружу практически каждый день))
вполне))) половина поесть просто так, половина на блинный торт ушла

0

729

Liu Fa Shen написал(а):

тоже выкинул своего героя

..за борт)
Ну так давайте скооперируемся и выкинем друг друга поочередно без спасательных кругов. Или в лесу заблудимся с медведями и волками
А еще кроты, бьющиеся головой в надувной матрасик и голодные комары-мутанты

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 23 Июл 2018 14:24:48)

0

730

Liu Fa Shen написал(а):

Я просто сплагиатил, подправил где надо и поставил свою печать. От силы минут десять

а...ну тогда ладно, мой ленивец внутри спокоен х))

Liu Fa Shen написал(а):

Я её периодически перечитываю

а что за книга? *с любопытством*

Kir Meir написал(а):

половина на блинный торт ушла

Liu Fa Shen написал(а):

Ещё и торт...блинный *схватился за сердце, зависть душит*

солидарен с Фа Шенем х)

0

731

*только зашел домой*

0

732

Matthew White
Где гулял? *похлопал по месту рядом с собой*

0

733

Maximilian Caldani
*плюхнулся так, что подкинул всех вокруг* домой ехал, потом жрать ходили в кафешку. Потом на квартиру. Сейчас надо записаться во всякие места типа вета и иже с ними. И можно спать *зевает*

0

734

Matthew White
*подсел рядом, тискает*

0

735

Lucas Arkart
*сгреб себе на колени и шебуршит как шимпанзе в волосах*

0

736

Matthew White
Что за вета? К ветеринару? *заинтересованно воззрился*

0

737

Maximilian Caldani
Ага. Попа надо свозить. Ну и на покраску затулюсь. Буду фиолетовым хДДД

0

738

Matthew White
*посмеялся* только сильно не лохмать, а то я потом колтуны не расчешу х))

0

739

Matthew White написал(а):

Попа надо свозить.

... хорошо хоть сказал не "попку" х))

0

740

Lucas Arkart написал(а):

хорошо хоть сказал не "попку" х))

но ты уже додумал хДДД так что все равно хДДД
Lucas Arkart
не, я только что поймаю - то и съем)

0

741

Liu Fa Shen
привет!) как жизнь молодая?)

0

742

Liu Fa Shen
Высадить посреди леса картошку?))
Так, у нас есть пионист, искусствовед и мент. Что между ними общего? Ну, смотрите, можно сделать вид, что музыкант отправился в лес искать древесину для рояля.. вообще, он может иметь неподалеку дом. Пошел человек по ягоды, заблудился. Тут началась непогода. Его верный друг-искусствовед набирает телефон знакомого знакомых.. то есть меня *пытается вести хоть какую-то логику* но тут вопрос, почему он не вызвал спасателей? Может меня на неделю в ту же местность практиковаться отправили? Или можно по умолчанию тупо выехать на природу в формате квеста? Как раз такой сюжет не обяжет нас к особо продуманным обоснуям. Есть группа, мы пошли сплавляться на байдарках, чтобы найти спрятанный в сосне конверт, но что-то пошло не так, налетела буря, нас унесло течением дальше намеченного места. Троих, без палатки и еды

0

743

Matthew White
Попу привет)

0

744

Liu Fa Shen
Моя отлично. И сейчас бы поспать. Читаю тему с подарками, договор. И не понимаю, что это за штука?) Как она работает?)

Попу привет)

передал)
как день проходит?)

0

745

Liu Fa Shen написал(а):

Неужели ты думал, что я всё это сам написал?) Я же на работе, малыш

вот потому и был удивлен такому количеству текста х))

Liu Fa Shen написал(а):

Мм... Не скажу *сделал страшные глаза*

нууу... *насупился* а может я прочитать хочу)

но ты уже додумал хДДД так что все равно хДДД

ну говорят же "попка-дурак" хд

не, я только что поймаю — то и съем)

нечего там у меня ловить, а уж тем более есть о.о

0

746

Lucas Arkart написал(а):

нечего там у меня ловить, а уж тем более есть о.о

а если найду!? хДДД

0

747

Доброго времени... *пьет кофе*

0

748

Liu Fa Shen
А что такое с руками?) *улыбнулся вопросительно воззрившись*
В принципе  одну палатку можно оставить, типа мало ли, решим остановиться в заявленной точке. Но в любом случае, продовольствие быстро кончится, ибо перегружать лодку нельзя

0

749

Feinar Grímsson
доброго)

0

750

Feinar Grímsson
День добрый

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно