Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 781 страница 810 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

781

Кажется у мистера А. С. серьезный повод забеспокоиться
И да, неплохо бы уже на форуме увидеть общественные мероприятия

0

782

Lucas Arkart
сначала еда, и пусть весь мир подождет xd

Feinar Grímsson
*потянул за щеку*

0

783

Lucas Arkart написал(а):

*даже удивленно моргнул, не ожидая такой заботы*

*тихо улыбнулся* И да, я пытаюсь написать пост... *поворчал на самого себя*

Lucas Arkart написал(а):

ну вот, теперь я тоже так хочу.....

у меня бывают такие заразные идеи ==

0

784

Gared Gordon написал(а):

*потянул за щеку*

Покусаю... *затискал Гареда*

Liu Fa Shen написал(а):

Я в банде, можно сделать альтернативу

Вот почему-то на альтернативу это вполне возможно, а на настоящее как-то никак у меня мысль не идет хд

Liu Fa Shen написал(а):

Это радостная весть или вам сочувствовать?

непереносимость жары. *улыбнулся*

0

785

Liu Fa Shen
да ты по жизни он xd ну, я думаю он не будет против повышения ставки *кивает с умным видом*

Feinar Grímsson
это я тебя загрызу, ходит ту, со всеми болтает х) *пожмякал за бока* чо там, жара спала?

0

786

Liu Fa Shen
*многозначительно подвигал бровями улыбаясь*

0

787

Liu Fa Shen написал(а):

Кто?

Пушкин *не сдержался*

0

788

Gared Gordon
Кто-то ревнует из-за дефицита внимания? *смеется, обнимает* да нифига, душно... даж не знаю, как в сауне. Солнца особо нет, но блть парит.

0

789

Feinar Grímsson
у меня повышенное чувство справедливости к моей персоне xdd *пощекотал бок* у нас вот ливень прошел, хоть какое-то подобие жизни можно изображать)

0

790

Liu Fa Shen написал(а):

И быть готовым к превратностям судьбы

а кто к ним бывает всегда готов? назовите мне хоть одного человека)

Liu Fa Shen написал(а):

Господи, ребёнок... *искренне ужаснулся, ведь шутил* Ты правда не знаешь такого писателя?

я слышал это имя, но не читал )

Feinar Grímsson написал(а):

*тихо улыбнулся* И да, я пытаюсь написать пост... *поворчал на самого себя*

да мне тоже надо бы в посты... *тоже на себя поворчал*

у меня бывают такие заразные идеи ==

да, бывают ;)

Gared Gordon написал(а):

сначала еда, и пусть весь мир подождет xd

кажется, что тебя в жизни беспокоит всего пара вещей хд

0

791

Liu Fa Shen написал(а):

На настоящее это...как бы вам корректно сказать. Можно было бы кинуть дайсы и примерить на себя чужую роль, но такой квест надо согласовать

Вот потому и говорю, что мысль не идет. Вот бы еще чего в альтернативку намутить...
Как-то были идеи, но я что-то подзабыл... Эх. Да и в основном на что-то не рассчитывал.

Liu Fa Shen написал(а):

Не забывайте побольше пить и поменьше двигаться

Меньше двигаться... с собакой это практически нереально. Разве что дома пластом пока она не спадет. Не шевелишься и все в сонное царство хд

Gared Gordon написал(а):

у меня повышенное чувство справедливости к моей персоне xdd *пощекотал бок* у нас вот ливень прошел, хоть какое-то подобие жизни можно изображать)

"Не сдался врагам гордый варяг"... Наконец-то написал последний долг и теперь можно отдыхать хд
*уворачивается от щекотки* Вот это уже не надо. Фих знает собирается ли дождь... или опять когда спать надо гроза разойдется.

0

792

Lucas Arkart написал(а):

да мне тоже надо бы в посты... *тоже на себя поворчал*

Ага, иди читай хд

Lucas Arkart написал(а):

да, бывают ;)

лучше б не было, как и идей в альтернативу

0

793

Feinar Grímsson
ух какой молодец! а мне вот чет раздавать и раздавать, а я все хочу и хочу нового... xd
да лааадно тебе, я же нэжно ~ *поделился кофе* у нас, по ходу, на всю ночь собралась грози ливнить, судя по красному небу оо

Lucas Arkart
конкретно три - пожрать, поспать, поебаться xd *изображает из себя тупого альфу*

0

794

Gared Gordon написал(а):

судя по красному небу оо

Что за странные спецэффекты. У нас оно почти постоянно серое в облаках

Отредактировано Maximilian Caldani (Пн, 23 Июл 2018 16:36:29)

0

795

Liu Fa Shen написал(а):

ли правда? *

Конечно Пушкин, кто ж еще)

0

796

Maximilian Caldani
закат за тучами - вот и красное. иногда жутковато.)

Liu Fa Shen
а на что считается "Транжировать осмысленно"? *аж задумался*

0

797

Gared Gordon написал(а):

конкретно три — пожрать, поспать, поебаться xd *изображает из себя тупого альфу*

именно хд *кивнул*

лучше б не было, как и идей в альтернативу

ты идеи просто записывай в блокнотик, а потом постепенно реализуй х)

Ага, иди читай хд

а? да, бегу х)

0

798

Lucas Arkart
а не, четыре! еще кофе xd

0

799

Посты, настало ваше время *учесал*

0

800

Gared Gordon написал(а):

ух какой молодец! а мне вот чет раздавать и раздавать, а я все хочу и хочу нового... xd
да лааадно тебе, я же нэжно ~ *поделился кофе* у нас, по ходу, на всю ночь собралась грози ливнить, судя по красному небу оо

У нас небо серое, иногда солнышко. Посмотрим каким ж будет закат... если дастся хд
За кофе спасибо) *улыбается, взял кофе*

Lucas Arkart написал(а):

ты идеи просто записывай в блокнотик, а потом постепенно реализуй х)

Чтобы их реализовать, должен быть уверенным в соигроке... А то мне так идею запороли... и потом такие а ты ее в фанфик напиши ==
Как-то больше и не хочется...

0

801

Итить... соавторство... Еще и туда писать.

0

802

Чтобы их реализовать, должен быть уверенным в соигроке... А то мне так идею запороли... и потом такие а ты ее в фанфик напиши ==
Как-то больше и не хочется...

а, ну так-то да, после такого не очень хочется что-то делать, но пробовать же все равно стоит)

0

803

Lucas Arkart
Там роль сложная для второго, но быть может попробую  ремикс на нее сделать. Если найдется подходящая кандидатура.

0

804

Liu Fa Shen написал(а):

Разницу осмыслил?

осмыслил, но с чего вы взяли, что об меня будут вытирать ноги? ;)

Liu Fa Shen написал(а):

Срочно читай, ты что

постараюсь х)

0

805

Liu Fa Shen написал(а):

А вы записывайте, когда идеи будут приходить, мы вас поддержим

Ахах, хорошо) Но они как-то больше на двух игроков, чтобы побольше как-то нет мыслей...

0

806

Liu Fa Shen
*попробовал это представить* Несовместимо х_х

0

807

Liu Fa Shen
слишком разные направления... Да и так уже слишком извратил...*вздохнул*

0

808

Liu Fa Shen
Почти...

бред, я знаю...

мир правда не придумал, но основа фентези + мистика. Участники: Высший вампир (маг крови), Дракон (темный маг), человек либо полукровка.
Вампир и дракон поспорили на что-то и устроили что-то вроде призыва. Портал открылся. Человека(нечеловек из другого мира короче) по волей судьбы кто-то столкнул в тот самый портал. Дракон и вампир соответственно решили, что каждый потренирует свои "чары" на этом госте.

бред, я знаю...[2]

Земля. какой-нибудь 2200 год. В мире естестенного осталось мало, люди чаще прибегают к кибернетике. Протезы оснащенные тонкой связью с телом стало нормой. Люди которые ни разу не меняли что-либо в теле стали редкостью. Однажды сумасшедший ученый решил создать нечто, что могло бы вернуть все назад или хотя бы создать возможность оказаться в прошлом, чтобы изменить будущее. Но что-то в эксперименте пошло не так и из прошлого переместился паренек лет 20. В том времени, где он (парень) жил, его группа набирала славу и лишилась вокалиста из-за чьей-то шутки. Делать нечего и ученый решился на усыновление. Чисто случайно паренек находит заявку, где группа ищет вокалиста и начинает задумываться, стоит ли пробовать свои силы в этом продвинутом техническом мире. Придя на собеседование, он сталкивается с лидером группы, который напомнил ему о сопернике в прошлом. Лидер соответственно удивлен, поскольку увидел своего возлюбленного, который исчез несколько месяцев назад. Но вот только эти двое совершенно разные. Что же выйдет у них?

0

809

Sean Dawson написал(а):

1. Рейган
2. Лестер
3. Рей
4. Рейган Лестер
хд

вот сученок!

0

810

Сериалы это зло..из-за них выпадаешь из реальности))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно