Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Сообщений 241 страница 270 из 933

1

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_5/zt2.jpg

Получи blue curacao в подарок - нажми на топ!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Задел на будущее
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+2

241

Maximilian Caldani написал(а):

Что детективов? Куда? *опять очень невнимательно слушал и жаждет продолжения*

Буду гонять по стометровкам. И строить. Перед этим заставив надеть парадную одежду. Люблю мужчин в форме. 

Feinar Grímsson написал(а):

Но мафия ж меня выдернула как-то...

Они подкупили тебя пончиками А потом обрезали волосы, чтобы другие не выдернули.
Да и я не мафия. Возможно пока что.

0

242

Matthew White написал(а):

Поругаются с Шоном, Шон выбьет кольцо и свадьбу. А потом у них народятся много-много маленьких Реганов и Шонов х))))

и ты блять туда же хдддд
чо за нахуй всемирная агитация? хддд

Ты мне напоминаешь сюжет Мальчишник в Вегасе. Ты набухиваешься в хламину, оформляем фиктивный брак, в котором ты мне признаешься в любви, хуе-мое, потом просыпаешься утром с тигром в ванной. Звонишь Шону, у которым у тебя помолвка, и бежишь расторгать брак и вспоминать, где проеб кольцо для свадьбы с ним)

я думаю, я ненабухан для такого хддд так что не дождешься хд проебу кольцо на тебе хд

0

243

Feinar Grímsson
куда я денусь, я же супер-коп ~

Maximilian Caldani
это я разбушевался. а она испугалась и сидит смирно

0

244

пачку сигарет

Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день... *чет вспомнилось*

+1

245

Kasper Milne написал(а):

Люблю мужчин в форме.

А ничего, что после стометровок на них эта форма смотреться будет как на корове седло? Съехавшая фуражка, покосившийся галстук, язык на плече.. *перечислил, представил и поморщился выдыхая вверх сизую струйку дыма*

0

246

А ничего, что после стометровок на них эта форма смотреться будет как на корове седло? Съехавшая фуражка, покосившийся галстук, язык на плече.. *перечислил, представил и поморщился выдыхая вверх сизую струйку дыма*

Во-первых, бегать они будут не в парадной, а вот на построение каждое утро - да.
Во-вторых, что значит язык на плече после стометровки? Что с вашей физической формой, уважаемые?!

0

247

Тяряряря, я родил пост! Представляете, мой первый пост за 5-7 лет!  http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

248

Reagan Lester написал(а):

и ты блять туда же хдддд
чо за нахуй всемирная агитация? хддд

Я о твоей нервной системе переживаю)
Плюс, у меня принцип: я с занятыми игроками не няшкаюсь

Reagan Lester написал(а):

я думаю, я ненабухан для такого хддд так что не дождешься хд проебу кольцо на тебе хд

А разве это не в твоем стиле? хДД

0

249

Dylan Green написал(а):

мой первый пост за 5-7 лет

*впечатлился и понемногу начал хлопать* Ого, браво. Вот это прорыв

0

250

Arthur Wilson
*улыбнулся картинно доставая из нагрудного кармана пачку сигарет и так же картинно закуривая*

У меня в голове заиграла эта музычка.

0

251

Arthur Wilson
Я бы потанцевал... Если б я был не я (с) "Война и мир"

Kasper Milne написал(а):

на построение каждое утро — да.

Зачем каждое утро? Мы же не армия. У полицейских есть своя система аттестации, но там бегать не надо ТАК часто

Kasper Milne написал(а):

Что с вашей физической формой, уважаемые?!

Хорошо, тогда ты должен показать все свои умения во владении кием, иначе я скажу что-то типа "Не имеешь права держать свой салон, если сам не мастер" *смотрит напряженно и пристально выдыхая очередное облако дыма собеседнику в миловидное личико*

Отредактировано Maximilian Caldani (Вс, 22 Июл 2018 20:05:27)

0

252

Dylan Green написал(а):

Тяряряря, я родил пост! Представляете, мой первый пост за 5-7 лет!

ПОЗДРАВЛЯЮ! хДД

*теперь я торчу всем посты...* о.о

0

253

Maximilian Caldani
Это звучит как сарказм, но спасибо хд

0

254

Зачем каждое утро? Мы же не армия. У полицейских есть своя система аттестации, но там бегать не надо ТАК часто

Ну, я бы был главным и решал. Что надо, а что нет. Сержант?

Хорошо, тогда ты должен показать все свои умения во владении кием, иначе я скажу что-то типа "Не имеешь права держать свой салон, если сам не мастер" *смотрит напряженно и пристально выдыхая очередное облако дыма собеседнику в миловидное личико*

*отмахнулся изящно ладонью* Вот что-что, а с кием я обращаться умею.

0

255

Matthew White
Мне есть 18, тебе есть 18, есть что праздновать, вывод? НЕСИТЕ ВЫПИВКУ!!! ХДД

0

256

Dylan Green написал(а):

Это звучит как сарказм

Ну, я уже привык, что все мои сообщения без скобочки в конце воспринимаются как проклятие

0

257

Dylan Green написал(а):

Мне есть 18, тебе есть 18, есть что праздновать, вывод? НЕСИТЕ ВЫПИВКУ!!! ХДД

Боюсь, что я вас прокляну, когда увижу)

0

258

Maximilian Caldani
Я и скобки как сарказм воспринимаю хд

0

259

Matthew White
Почему?)

0

260

Kasper Milne написал(а):

Ну, я бы был главным и решал

Я тоже иногда люблю помечтать о том, что я президент, к примеру. В этом вовсе нет ничего постыдного или странного *раздражающе-успокаивающим тоном, подспудно издевается подавляя усмешку*

Kasper Milne написал(а):

а с кием я обращаться умею

Где доказательства? *с претензией* Где грамоты, дипломы. Где это все? Мы, копы, привыкли верить только после предъявления соответствующих документов

0

261

Dylan Green написал(а):

Я и скобки как сарказм воспринимаю хд

не надо бояться моего сарказма, я еще черный юмор даже не подкатил, а вы уже суетитесь

0

262

Arthur Wilson
Я бы потанцевал... Если б я был не я (с) "Война и мир"

Но ты это ты, а я тюлень.

0

263

Arthur Wilson
в текущий момент мы оба лежим, так что никаких перспектив к танцам

0

264

Dylan Green
и как самочувствие после такого? xd

0

265

Dylan Green написал(а):

Почему?)

С тобой Макс. А почему я не люблю Макса - потому что он забрал кое-что мое. И порылся в нем.

0

266

танцы - это вертикальное выражение горизонтального желания
проблема лишь в том, что мое горизонтальное желание связано в первую очередь со сном
хм..

0

267

Maximilian Caldani
По ощущениям - никаких перспектив в принципе *вздохнул*

0

268

потому что он забрал кое-что мое. И порылся в нем.

..и теперь будет шантажировать и похабно ухмыляться до самой твоей пенсии

0

269

..и теперь будет шантажировать и похабно ухмыляться до самой твоей пенсии

Не боишься, что я не посмотрю, что ты представитель закона, и набью рожу?)

0

270

Arthur Wilson
иногда, чтобы оставаться на месте надо бежать, а у меня все наоборот
я остаюсь на месте и тем самым решаю свои важные задачи (например не отпустить Каспа с дивана)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Бар "Голубая устрица" [флуд #29]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно