Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 271 страница 300 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

271

Вот бы я сейчас тоже съел конфету. Прям хочется, а нет

0

272

Liu Fa Shen
*чуть не пустил скупую слезу* Благодарю) жаль, он виртуальный
А я смотрю, ты всегда с собой много сладкого носишь?

0

273

Liu Fa Shen написал(а):

Тоже ничего. Нормально, только я в кои-то веки не выспался

что так?

Dylan Green написал(а):

Как ты? Полегче?

*кивнул* ага, спасибо) Как сам?
Maximilian Caldani
*не любит собак вот вообще*

Sean Dawson написал(а):

\урчит как котик и ластится\ а ты тёпленький~

я - да)))

ух, погода странная. Ветер ледяной, но без него духота страшная.

0

274

Liu Fa Shen
У меня обычно запасы представляют из себя какое-то относительно пресное печенье или бублики. На целый день вместо нормальной еды
Ну кто ж мешает, иди на ручки к Гареду. Свои не предлагаю, ты их променял)
А что с семьей? Ты же вроде один живешь

0

275

Matthew White
Мэтт, в природе нет невинных. Ну разве что травоядные. Кошки тоже ловят и убивают мышей, а я к ним так же как к другим животным отношусь. Тоже жалко

0

276

Liu Fa Shen написал(а):

Kir Meir
Я обычно натощак сладкое не ем, начинаю с каши или йогурта. Конфета до еды — это почти как снег в тропиках

ааа, ну тогда понятно. Сладкое перед едой отбивает аппетит...

0

277

Maximilian Caldani
одно дело, убивать для еды, другое - для развлечения. Кошек тоже пинаю, когда они охотятся на других. Но они пойманное съедают или выменивают на еду.
Но я никогда не слышал про нападение котов на людей. А вот собаки нападают и грызут. И убивают людей. Детей и т.п.

0

278

Kir Meir
привет.

0

279

Matthew White
Я ни разу не видел, чтобы дворовые обычные шавки кроме лая еще как-то мешали жить *пожал плечами* меня больше тупые и агрессивные люди напрягают
Про охоту кошек, не всегда. Иногда они просто душат добычу, если сыты
Они убивают ради игры

0

280

Liu Fa Shen
*дал подзатыльник* хочешь на ручки - иди на ручки, а то выебывается тут, дверьми хлопает xd

0

281

Maximilian Caldani
убивают, я же выше подтвердил. За это и пинаю кошек тоже.
Ты сытая, падла. Чо тебе надо!?
Но собаки это сравни холодному оружию. Они человека убить могут. А их еще и не утруждаются воспитывать.
Фу, короче. Не люблю собак.

0

282

Liu Fa Shen
Вот фрукты не люблю. Мне более калорийная пища требуется, чтобы насытиться

Matthew White написал(а):

Ты сытая, падла

*даже несколько испугался, что обращение к нему* ))
Кстати, эти модные хаски, которых по нынешней моде покупают все, кому не лень, вдвоем могут сожрать человека

0

283

плюс, оот диких бродячих котов есть польза - они мышей и крыс давят. Что делают бродячие собаки? Я не знаю, что они полезного  делают.

Maximilian Caldani написал(а):

*даже несколько испугался, что обращение к нему* ))

ахахаха хД

Кстати, эти модные хаски, которых по нынешней моде покупают все, кому не лень, вдвоем могут сожрать человека

чо уж сразу не бойцового питбуля с ринга. Берешь и все...

0

284

Liu Fa Shen написал(а):

Я бы показал пару шрамов

ну шрамы - это же не убийство человека, не так ли?)

0

285

https://sun1-13.userapi.com/c7005/v7005376/420b4/GVKc-bVf6q0.jpg

+1

286

Kir Meir
привет.

Приветик*обнял*

Liu Fa Shen написал(а):

Совсем не отбивает, но в животе ощущения непередаваемые. Просто идеальное дополнение к ощущениям

понятненько.

0

287

Matthew White
Красота какая. Я вчера для нашей игры фото рыбок смотрел, некоторые переливаются так же

0

288

Liu Fa Shen написал(а):

Порода из этих, громадин.

Я вот все думал, нафига такая большая кошка. Это же больше шерсти и наверное как собаку выгуливать надо) С рысями их что ли скрещивают

0

289

Kir Meir написал(а):

Приветик*обнял*

как делища?)

0

290

Liu Fa Shen написал(а):

Ну то есть то, что собаки спасают людей находя после схода лавины, что они поводыри слепых, кидаются на обидчика своего хозяина, защищая — это всё фигня, от них толку нет *покачал головой* Это же как с людьми. Есть нормальные и есть на отстрел

это если у них профессия есть. Я же говорил про бродячих собак, которые просто бегают во дворах как неприкаянные.

Liu Fa Shen написал(а):

В США кот загрыз хозяйку. Порода из этих, громадин. И что значит, шрамы не убийство? Я прилично испугался, когда не понял кто напал, откуда и что вообще происходит)

Мейн Кун что ли?
Не слышал о таком, кстати.

Красота какая. Я вчера для нашей игры фото рыбок смотрел, некоторые переливаются так же

я хотел завести питона)

0

291

бегают во дворах как неприкаянные.

Наши собаки не считают, что они бездельники. То сиренам поддержку окажут, то собакам из другой части района, когда те волнуются. То алкашей пугают, то чужие машины примечают. Работящие собаки)

я хотел завести питона)

Чтобы он тебя во сне сожрал?)

0

292

Чтобы он тебя во сне сожрал?)

я не вкусный)))) я просто так люблю ящеров и змей... азазаза...

Но отказался по одной причине: мышей умерщвленных у нас в селе не продают... А живых у меня рука дать не поднимется.

0

293

Matthew White
Как ты можешь знать, вкусный ты или нет. Вот удав как раз и поверит, ему все равно чем набивать ненасытное брюхо
*кивнул задумчиво* Да, это страшнве люди, хладнокровно наблюдающие за смертью живых мышей

0

294

Maximilian Caldani
это я предупредуждаю, чтобы не было желающих меня надкусить или пометить...

*кивнул задумчиво* Да, это страшнве люди, хладнокровно наблюдающие за смертью живых мышей

я просто зашел в магазин и попытался примериться к покупке, просто потренироваться на будущее. Но увидел эти милые глазки... и... В пень змею! хД

0

295

Liu Fa Shen
Вспомнилась история как у одного заводчика удав потерялся. Неделю нигде не могли найти, думали сбежал. А потом все-таки обнаружили в пододеяльнике)

0

296

Liu Fa Shen написал(а):

Или они, как люди, от природы такие. У всех характер разный, те же бродячие бывают очень хорошими, добрыми

Да я даже спорить с этим не буду. Но имхо, собачники должны жить или с собачниками, или с людьми, которые не против собак. Я против. Резко. Они не для меня)

Liu Fa Shen написал(а):

Он самый. Мне знакомый присылал ссылку на статейку, давно уже

у нас дома миниатюрный мейн кун. Вылитый, только мелкий.

0

297

Matthew White
Вспоминая уху, мне неизменно хочется это сделать

0

298

Maximilian Caldani
Да хватит о еде-то думать! Подумай лучше о спасении души своей! Которой у тебя там кот наплакал.

0

299

Matthew White
То же самое я бы сказал о твоих манерах) *улыбнулся иронично*
И думать о еде никогда не поздно и никогда не рано

0

300

Maximilian Caldani
А что я? Я вроде за последние полчаса не матюкался)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно