Matthew White
Хах, да, согласен, большая часть все равно будет раскрываться в процессе игры. Но в последние годы я замечаю, что чем четче и детальнее я продумываю биографию персонажа, тем легче мне за него пишется. Я будто бы понимаю, через что он прошел, что пережил, какой опыт успел накопить, а потому в постах всегда есть, что раскрыть, что упомянуть, кого вспомнить. Ранее я ограничивался более.. обобщенными моментами в истории своих детищ, а потому не ощущал в них глубины. Так что.. пусть характер и правда на деле может оказаться несколько иным, хорошая биография - это для меня святое/посмеивается/Насчет манеры общения.. извини, но я недостаточно хорошо знаком с вами обоими, чтобы заметить разительные изменения и несоответствия. Если бы ты не сказал про пари, я бы решил, что все..мм.. нормально))
Gared Gordon
Ооо, кого я вижу, здравствуй, мил человек)):} Ну что за косяк на косяке, почему я никак твоего рыжего не выловлю, хоть в лс к нему стучись, ну
Brian Merritt
Добрый вечер, рад видеть))Флуд спит, только поздно ночью, ближе к пяти-шести по моим))