Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 421 страница 450 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

421

Marius Frese
какую передачу смотрите?)
честно говоря, не знаю, не смотрел, может, и продается) вкусное?
Matthew White
*уселся к нему на коленки* тебе не тяжело? х)
Maximilian Caldani
у кого?)

0

422

Matthew White
Я усиленно занимался написанием анкеты, а так как писать их я катастрофически не люблю, процесс несколько затянулся. Иногда приходится отказывать себе в общении с людьми, чтобы сконцентрироваться на тексте. Жаль, что мне крайне тяжело совмещать активное общение и шустрое сочинительство.
А как твоя муза поживает? Посты пишутся, мысль вертится вечным двигателем?/заинтересованно посмотрел, приветливо улыбаясь/

0

423

Lucas Arkart
А ты глянь последнего реганувшегося

0

424

Lucas Arkart
/еле нашел передачу в несчетном количестве вкладок/Про московский планетарий. Хочу хотя бы в общих чертах представить, как и что выглядит внутри моего будущего места работы. Какие зоны, музеи, залы и так далее. А то космическую тему люблю, а в планетарии никогда не был.
Насчет мороженного - на удивление да. Привкус чей-то черной гаденькой душонки/посмеивается с беззлобным лукавством/

0

425

Lucas Arkart
*взял гребень и аккуратно расчесывает волосы* нет, не тяжело. Разве что... скрадывает 98 процентов моей харизматичности. И от этого довольно грустно.
Marius Frese
*кивнул согласно* понимаю. Поэтому я стараюсь писать анкеты-концепты. В большинстве своем их все равно никто не читает. Проще свести до ключевых тегов, а раскрываться в игре. Плюс, не люблю готовых и раскрытых персонажей. Иначе, что они еще расскажут мне о себе? Я Вас поздравляю, что все-таки это неприятное занятие закончилось.
Да, моя муза летит вперед! Вчера три поста сумел наваять. Один был свыше 5000 тысяч символов.
И не удивляйтесь моей манере общения. У нас с господином Кальдани пари, в ходе которого мы поменялись образами. Поэтому сегодня я такой, сам не свой.

0

426

Вечерочка всем ~ *решил перед сном шары покатать во флуде*

0

427

Этот флуд что, никогда не спит?  http://sa.uploads.ru/t/Tjqws.png
Добра всем.

0

428

Gared Gordon
Добрый вечер, господин полицейский *с легкой ехидцей*

0

429

Maximilian Caldani
а х) ну переделает, либо посмотрит и свалит)
Marius Frese
о, интересно?)
оно хоть чем-то от обычного другого отличается, кроме цвета? х)

0

430

Matthew White
что я тебе сделал уже, меня не было xd

Brian Merritt
ну дык, часовые пояса, туда сюда)

0

431

Brian Merritt
Доброго вечера.
Просто у людей сейчас горячая пора, поэтому движение идет полным ходом.

0

432

Matthew White написал(а):

скрадывает 98 процентов моей харизматичности.

как мой вес скрадывает твою харизматичность?))
Gared Gordon
Brian Merritt
вечера)

0

433

Gared Gordon написал(а):

что я тебе сделал уже, меня не было xd

*немного удивленно* Ничего. Я приветствую тебя, как культурный воспитанный человек, а не хамоватый наглый подросток-быдлюган.

0

434

*притопал и ходит по углам вдохновение ищет*

0

435

Lucas Arkart
А *приложил ладонь к лицу* Я тебя не так понял. О, нет, не тяжело.

0

436

Matthew White
ты заболел? х)

Angel Star
я тут! вот он я! xd *потянул под бок* будем вместе искать

Lucas Arkart
что тут поменялось?)

0

437

Matthew White
Хах, да, согласен, большая часть все равно будет раскрываться в процессе игры. Но в последние годы я замечаю, что чем четче и детальнее я продумываю биографию персонажа, тем легче мне за него пишется. Я будто бы понимаю, через что он прошел, что пережил, какой опыт успел накопить, а потому в постах всегда есть, что раскрыть, что упомянуть, кого вспомнить. Ранее я ограничивался более.. обобщенными моментами в истории своих детищ, а потому не ощущал в них глубины. Так что.. пусть характер и правда на деле может оказаться несколько иным, хорошая биография - это для меня святое/посмеивается/Насчет манеры общения.. извини, но я недостаточно хорошо знаком с вами обоими, чтобы заметить разительные изменения и несоответствия. Если бы ты не сказал про пари, я бы решил, что все..мм.. нормально))

Gared Gordon
Ооо, кого я вижу, здравствуй, мил человек)):} Ну что за косяк на косяке, почему я никак твоего рыжего не выловлю, хоть в лс к нему стучись, ну

Brian Merritt
Добрый вечер, рад видеть))Флуд спит, только поздно ночью, ближе к пяти-шести по моим))

0

438

Gared Gordon
ты - это ты, и с вдохновением не очень многое имеешь общего х)) *на коленки перелез*

0

439

Gared Gordon
У меня пари до конца этого дня. *Флегматично*

0

440

Lucas Arkart
Да, есть какой-то странный привкус.. Но я не перестану шутить на тему, что это привкус активированного угля, ей богу. Как ты относишься к необычным сладостям?))Пробовал что-нибудь экзотическое?))

Angel Star
КОГО Я ВИЖУ А НУ ИДИ СЮДА

0

441

Marius Frese
Какой приееем х) *притопал поближе*

0

442

Marius Frese
да вот он пришел, чего ты х) а вообще к нам в лс всегда можно стучаться, мы не кусаемся xd
отлегло от сдачи анкеты? х)

Angel Star
не ну что за заявления-то? *бухтит и делится чаем* как это? вот прям вообще?

Matthew White
ааа... ну пари, как и карточный долг, это святое)

0

443

Marius Frese
А. Нет, биография - это святое. Биографию надо описать относительно подробно. Чем старше возраст, тем больше подробностей. Но я больше про сам характер.
*улыбнулся чуть шире положенного* Да ничего страшного тогда.

0

444

Gared Gordon
*легко кивнул* рад, что ты меня понимаешь.

0

445

Gared Gordon
И то верно...
Как твоё самочувствие?

Matthew White
Пора отпусков, то бишь? Или речь про возраст?

Lucas Arkart
Хм, а у тебя тоже вечер?

Marius Frese
Шикарные волосы *большой палец вверх*

0

446

Matthew White
ну, ладно тогда )) *сунул ему в рот маршмеллоу*
Gared Gordon
Мэтт и Макс местами если только)

0

447

Marius Frese написал(а):

Как ты относишься к необычным сладостям?))Пробовал что-нибудь экзотическое?))

ну...ничего такого, кажется, не пробовал, потому не знаю, как отношусь, если честно)
Brian Merritt
у меня без десяти одиннадцать, если быть точнее)

0

448

Brian Merritt
как всегда летом - никак xd жарко слишком для моего внутреннего серверного человека

Matthew White
ну, если бы ты головой стукнулся было бы обиднее х)

Lucas Arkart
да я вот уже понял, что где-то тут подвох xd жуть какая.

0

449

Angel Star
/наклонился, обнял, но невесомо, чтобы не причинить дискомфорт/Ну здравствуй/выпрямился, приветливо смотрит в глаза/Наконец-то я тебя выловил))Так странно, я почти с тобой не общался, а уже проявляю какую-то.мм../задумался/..заблаговременную симпатию)):}

Gared Gordon
Вижу-вижу. РЕВОЛЮЦИЯ О КОТОРОЙ ТАК ДОЛГО ГОВОРИЛИ БОЛЬШЕВИКИ.. свершилась, кхм/перестал паясничать, вернул себе былую собранность/Хооо, прекрасно, что двери лс открыты, значит, можно выловить, если захочется приватных с вами бесед)):}
Да, все, к черту эту анкету, сдал и доволен. "Я просто бабушка, я ничего не хочу знать"(с)

0

450

Gared Gordon
только вот Макс не особо со своей новой ролью справляется, не похож на Мэтта х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно