Brian Merritt
Почему же глупо? С одной стороны, это страховка - у тебя есть проверенный соигрок, который отыграет с тобой важную линию отношений, но с другой стороны../задумался/..этим же можно и отпугнуть чужой интерес. Типа "а, он же занят, не буду ничего лишнего говорить, а то по шапке от его пары получу, улыбнусь вежливо и черт с ним"/посмеивается/Хотя, соглашусь, не всегда так. Но вероятность есть.
День прошел достаточно скромно. Смотрю передачи, слушаю песню. Одну и ту же. Все время. Собака такая, заела в голове.
Feinar Grimsson
И тебе вечер добрый))Все хорошо?))
Lucas Arkart
Я бы тебе тоже ее посоветовал. Открыв банку, я, зная, что она состоит из арахиса, все равно предполагал какой-нибудь сладковатый вкус, как у нутеллы. И как же удивился, когда рот склеился от вязкости и солености этой пасты. Но в сочетании с фруктами..ммм../закатывает глаза, сглатывает вязкую слюну/Тааак-с, может пора поесть чего посущественнее, чем мороженное))Х))
Gared Gordon
Оу.. ну а контакт? А скайп? Ишь чего, не любит он. А если компа под рукой нет, чего, только смс всем пулять "я жив"?/смеется/
Я. Правлю. Ошибки. В постах. Которым. Уже. Четыре. Года. Блядь