Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 451 страница 480 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

451

Brian Merritt
Отпуска, каникулы и многое другое *согласно кивнул*

Gared Gordon написал(а):

ну, если бы ты головой стукнулся было бы обиднее х)

*лишь вздохнул и закатил глаза*

Lucas Arkart написал(а):

только вот Макс не особо со своей новой ролью справляется, не похож на Мэтта х)

Но его "Рахат лукум моей души" меня особенно порадовал *хитро посмотрел и принялся дальше расчесывать волосы, жуя конфетку и поправляя складки одежды*

0

452

Lucas Arkart
Ах, да мы же с одним поясом! *бежит обнимать* http://sh.uploads.ru/t/9mbBM.png

Gared Gordon
"Серверного"? Это опечатка? Или нет?..

0

453

Lucas Arkart
вот этому я почему-то не удивлен xdd

Marius Frese
*аж похлопал, а то как же свершения без аплодисментов* да хоть аську можно кинуть, там мы доступнее и быстрее отвечаем х)
хотя я когда выкладываю хуже всего нервничаю, пока не примут) а то вдруг я допустил опечатку, с которого долго будут ржать и потом выгонят с позором? xd

Brian Merritt
опечатка Оо я про северного, вот к серверам я слава богам отношения не имею х)

Matthew White
пристукнуть, чтобы легче жилось?)

0

454

Gared Gordon
А с чего ты решил, что мне тяжело?

0

455

ну, чисто теоретически, I'm back

0

456

Matthew White
Я помню, как писал анкету за мужчину 60 с чем-то лет. Вот это я запарился тогда, сопоставляя моменты истории с тем, что происходило в Польше в то время. А потом и в Америке, двадцатью годами позже. В общем да, тут вложения всегда окупятся.
Мм, и долго будет длиться ваше пари? И.. как вы определите победителя?))

Brian Merritt
Ахахах../не выдержал и гулко засмеялся, затем прикрыл рот рукой/Боже, очаровательно..))Спасибо тебе большое/прижал ладонь к сердцу, кивнул/Ты очень открытый молодой человек..))А у тебя волосы чем-то на закат похожи. Красивый аватар))

Lucas Arkart
Хм.. арахисовую пасту, может? Я, помнится, несколько лет назад искал ее по всему городу, во всех гипермаркетах. А когда, спустя время, она начала появляться везде и всюду.. как-то пропал интерес.

0

457

Marius Frese
*улыбнулся лукаво* ну, это еще кто кого выловил х) *сам аж от такого задумался* А вот это уже что-то новенькое. Практика показывает, что заблаговременно я могу вызывать только неприязнь) Так что первым будешь))

Karl Frese
Пардон, откуда? х)

Gared Gordon
Наглые и беспардонные х) *устроился удобнее и пьет* нет, нуууу...

0

458

Matthew White написал(а):

Я приветствую тебя, как культурный воспитанный человек

*кивнул одобрительно оставшись очень довольным результатом*

0

459

Gared Gordon
Увы, сейчас я пользуюсь только контактом и телеграммом, в аську лет сто не заходил.
Насчет примут или нет.. Я админа всячески донимал вопросами, чтобы во всем были соответствия, но да, сначала выложил, а потом еще полчаса вчитывался и правил опечатки, а то вдруг глянут и скажут "не-нееее, братан, орфографию не знаешь, иди учи русский язык, ждем тебя через год")Х)

0

460

Matthew White
А ты тоже на отдыхе?

Gared Gordon
А откуда северная душа? По наследству, или внезапная мутация?

Karl Frese
From Hell?

Marius Frese
Ой, с-спасибо.
Вот смотришь на истинные и пары, и думаешь, как же это, наверное, всё-таки глупо - приходить без пары.
Как день прошёл?

0

461

Доброго времени...

Maximilian Caldani написал(а):

я вот пытаюсь понять, писал я акцию с твоей внехой или нет..
надо глянуть

Без понятия хд
Мне разрешили бронь когда анкету подавал хд

0

462

Но его "Рахат лукум моей души" меня особенно порадовал

м...не для того образа, однако)
Brian Merritt
да? это ты откуда?) *обнимает*

Gared Gordon написал(а):

вот этому я почему-то не удивлен xdd

и почему? х)
Marius Frese
вот нет, ее не пробовал) глядя на американские фильмы, почему-то дети от нее в восторге)
Karl Frese
велком х)

0

463

Karl Frese
*забыл звание о__О* привет, Второй xdd

Matthew White
потому что

Angel Star
я же лучше собаки *страдает в шею*

Marius Frese
нахрен телеграмм х) *не любит вообще с телефона переписываться* я его установил и ни разу туда не заходил, я слишком стар и люблю аську как оптимальное средство общения х)
главное - вовремя ошибку увидеть. я вот уже в принятой анкете ошибки вижу и они меня бесят, но что поделать xdd

Brian Merritt
по рождению

0

464

Karl Frese
Добрый вечер.
Marius Frese
*в некотором восхищении* Мне никогда не давались образы настолько старше моего личного возраста. И тут, согласен, несомненно важно раскрыть персонажа через список прожитых лет и событий.
До конца этого дня. Победителя? Проигравшим будет считаться тот, кто первым выйдет из образа. Если не выйдет никто, то победила дружба.

0

465

Karl Frese
Ооо, мое сердце вернулось/крепко обнял супруга/Хорошо добрался?))

Angel Star
Почему же это неприязнь? Из-за образа озорного мальчишки? Уж поверь, это лучше, чем бездушный железобетонный собеседник, у которого, если и вызовешь улыбку, то лицо трещинами покроется/посмеивается/Хм.. согласись, сделать так, чтобы тебя могли выловить, это тоже своего рода влияние на конечный исход))

0

466

Lucas Arkart написал(а):

не похож на Мэтта х)

да и Мэтт на меня тоже не очень тянет)
это мне на работе некогда быдловать было)

0

467

Feinar Grimsson написал(а):

Мне разрешили бронь когда анкету подавал хд

Да при чем здесь это) не на нашем форуме)

0

468

Lucas Arkart написал(а):

м...не для того образа, однако)

*продолжает вычесывать волосы и заплетать их в косу*

Gared Gordon написал(а):

потому что

какой подробный ответ *с легкой иронией*

0

469

это мне на работе некогда быдловать было)

он-то соблюдает условия, как раз)

0

470

Brian Merritt написал(а):

всё-таки глупо — приходить без пары

Ну с этим можно поспорить... Иногда и случайно на форуме находится пара... редкость конечно, но всяко бывает.

0

471

Marius Frese написал(а):

бездушный железобетонный собеседник, у которого, если и вызовешь улыбку, то лицо трещинами покроется

как образно.. вы описали меня.

0

472

Brian Merritt написал(а):

Вот смотришь на истинные и пары, и думаешь, как же это, наверное, всё-таки глупо — приходить без пары.

*вздохнул* а если у тебя за время твоего простоя из игроков никого не осталось?

0

473

Иногда и случайно на форуме находится пара

...а потом вы играете семь лет xd *косит на Рыжку*
Feinar Grimsson
привет, кстати )

Matthew White
вот именно *кивает* НЕ подробный ответ просто "потому" х)

Maximilian Caldani
лезь в бассейн!

Lucas Arkart
я лучше не буду говорить xd

0

474

Lucas Arkart написал(а):

он-то соблюдает условия, как раз)

ну что, идем на сеновал, бейба? *старается даже растянуть губы в улыбке*

редкость конечно, но всяко бывает.

да ладно, на форумах полно одиноких, интересных и красивых персонажей

0

475

Lucas Arkart
Томск. А ты? *крепко тискает*

Gared Gordon
Так-то северная душа должна быть привычна к жаре. В тайге скачки от -40 до +40.

*вздохнул* а если у тебя за время твоего простоя из игроков никого не осталось?

Хм... Новые люди - новые эмоции. И скорее всего, они будут ярче, и значения им ты придавать станешь больше.

0

476

как образно.. вы описали меня.

*шепотом наставительно* не пались пока...
Ты, наверное, устал. Хочешь, я сделаю тебе массаж... ног?

0

477

Angel Star
если я похож на терминатора, то ты уже знаешь ответ х))

Brian Merritt
да если бы, если бы, иногда мне кажется, что там спокойнее))
а кто это у нас такой рыжий и интересный? а кем планируешь к нам?

Lucas Arkart
добрейшего)) как жизнь, что интересного?

Gared Gordon
от склеротик х)) как не стыдно-то а?))

Matthew White
о, и тебе привет, блондинчик)
рад видеть))

Marius Frese
/обнял в ответ, приподняв над полом/ попался, не отпущу теперь))
я у тебя молодец, я как знал, что в моей деревне Гадюкино опять дождь))

0

478

Brian Merritt
Почему же глупо? С одной стороны, это страховка - у тебя есть проверенный соигрок, который отыграет с тобой важную линию отношений, но с другой стороны../задумался/..этим же можно и отпугнуть чужой интерес. Типа "а, он же занят, не буду ничего лишнего говорить, а то по шапке от его пары получу, улыбнусь вежливо и черт с ним"/посмеивается/Хотя, соглашусь, не всегда так. Но вероятность есть.
День прошел достаточно скромно. Смотрю передачи, слушаю песню. Одну и ту же. Все время. Собака такая, заела в голове.

Feinar Grimsson
И тебе вечер добрый))Все хорошо?))
Lucas Arkart
Я бы тебе тоже ее посоветовал. Открыв банку, я, зная, что она состоит из арахиса, все равно предполагал какой-нибудь сладковатый вкус, как у нутеллы. И как же удивился, когда рот склеился от вязкости и солености этой пасты. Но в сочетании с фруктами..ммм../закатывает глаза, сглатывает вязкую слюну/Тааак-с, может пора поесть чего посущественнее, чем мороженное))Х))

Gared Gordon
Оу.. ну а контакт? А скайп? Ишь чего, не любит он. А если компа под рукой нет, чего, только смс всем пулять "я жив"?/смеется/
Я. Правлю. Ошибки. В постах. Которым. Уже. Четыре. Года. Блядь

0

479

ну что, идем на сеновал, бейба? *старается даже растянуть губы в улыбке*

*закатил глаза*

Gared Gordon написал(а):

...а потом вы играете семь лет xd

везет кому-то)

0

480

Gared Gordon написал(а):

лезь в бассейн!

*очень медленно и тяжело поднялся все еще жуя и вошел в воду по пояс* А дальше что? Изобразить аллигатора?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно