Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 541 страница 570 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

541

Matthew White да куда ж я денусь-то?)

0

542

Maximilian Caldani
Какие наглые нынче пошли великовозрастные мужчины *легко вздохнул, чувствуя, как замочилась одежда* Вылезай. А то с непривычки замерзнешь и заболеешь. Пойдем, я подам тебе одеяло. *потянул на выход*

0

543

Maximilian Caldani написал(а):

не, я просто имел ввиду. что мне эта внешность нравится и я вспоминал, где ее видел

было бы грех не нравиться хд
У меня примерно с последнего арта и началось х) Хотя сначала выбирал иную внешку... эх.

Gared Gordon написал(а):

не, ну там сложится не сложится это другой вопрос, тут уж как повезет. как, собсно, и в реале ) *затискался сонно* я хочу спать, но не спится, и у меня не работает кабельное, так что сижу как дебил в тишине xd

А чего кабельное не работает? *потягушки устроил*

Смотря какую группу игроков ты рассматриваешь, но.. не знаю. За пару месяцев пару человек, которые приблизительно подходят найти можно
У меня было вообще так, что сразу я входил во флуд и мне вешались на шею

Которую постарше? хдд
ну еще б не повеситься хд такой мужчина
Не, я слишком вредный, чтобы на меня вешаться, сам могу хд

0

544

Laurent Dupont
Я как-то такое упустил из виду)

0

545

Brian Merritt
Childish Gambino - This Is America
Вот эта чертова мать ее песня. Достала уже. Но как же радует.
Музыкальные вкусы.. хм.. слишком разнообразные, чтобы я их смог как-то обобщить. Но по большей части все иностранное, русские песни не особо люблю, хотя есть много исключений. А у тебя какие?))

Angel Star
Хоо, какие у тебя клыки. Я тоже хотел чуть удлинить свои/с интересом разглядывает/Но мне и по внешке положено, а в анкете не указал. Черрртовы анкеты, вечно забываю указать в них множество мелочей/закатил глаза, но как-то быстро успокоился, снова излучая дружелюбие/Один такой паинька, другой такой благодушный, да мы с тобой настоящие омежьи "леди"/говорит, а сам гулко посмеивается с такого откровенного абсурда/Да, думаю, найдем, чем заняться)):} Только в случае чего, говори, что по магазинам шастали, обувку подбирали)):}

Gared Gordon
Ммм.. я не настолько помешан на врольном общении, чтобы опасаться увидеть настоящего человека. Для меня сам человек намного интереснее, нежели его ролевой образ, хотя бы потому, что он таких образов может настрогать огромное множество, и все это в одной его голове, как у настоящего созидателя и творца. Творец всегда намного многограннее, чем одно его отдельно взятое детище.

0

546

Laurent Dupont
А есть повод не верить? *нервно хихикнул*
Мм, даже так? А сколько ему?

Gared Gordon
Хм...
Нет, не допру. Дождь с туманом засорили мне мозги.

0

547

Brian Merritt написал(а):

На это моя позитивная душонка и уповает.

И я только могу пожелать удачи... *задумался над поиском*

Marius Frese написал(а):

Дома есть кондиционер, надеюсь? Или, как у меня, жалкий вентилятор теплым воздухом поблевывает?))

Мечтать как говорится не вредно. Дома-то есть вентилятор, да и не сказал б что жарким воздухом гоняет. а вот на работе... ничерта нет х)

0

548

Angel Star

я спонсирую вам всратые мемы.

https://sun6-3.userapi.com/c830509/v830509978/81836/sAgmqKrRVEE.jpg

Brian Merritt я над этим ещё подумаю.
Ему почти три года. Но у него от перегрева (люблю лето, да) слетел сенсорный шлейф.

0

549

Feinar Grimsson
а у них там чето сломалось у провайдера. обещали вернуть, но хз когда *вздыхает и почесал бок*

Angel Star
точно врут? уверен? *не верит, но кусает губы и вообще весь уже сонный альфыч, поэтому мягкий и почти верит х)*

Marius Frese
вот! но обычно люди бояться открыться, потому что вдруг я узнаю, что у альфа-самца толстая попа и сиськи пятого размера? *аж глаза закатил* а с некоторым игроками я общаюсь по пять, десять лет, при этом мы уже давно не играли друг с другом, зато пару раз виделись в реале)

Brian Merritt
не затрудняй голову)

0

550

Gared Gordon
Эт совсем пичаль. Деньги платятся, а они...

0

551

Laurent Dupont
Да, не знакомы, кажется. На самом деле я могу легко запутаться в никах, когда с человеком не вел активное общение. Да и вообще зачастую теряюсь, когда кругом много народа. Хочется с каждым общаться не поверхностно, а более углубленно, из-за чего скорость ответов снижается, а слова все льются и льются, так что я быстро устою и ухожу в туман))Х)
Как творчество твое поживает? Все хорошо пишется?))

Matthew White
Хоо, Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти?))У тебя правда бывало так, что персонаж, высказав о себе все, испарялся? И как ты это ощущаешь? Просто не пишется, не идет, пропадает интерес или как-то иначе? Я вот не помню, чтобы доводил персонажа до какого-то логического иссякания. Либо у меня пропадает на него вдохновение, даже если он особо-то не отыгран, либо он живет очень долго и я всегда могу найти, какую его грань описать. Поэтому интересно, каким образом это происходит у тебя.

0

552

Laurent Dupont написал(а):

На детях редко когда  экономят

Вопрос не в том, экономишь ты или нет, а в том, можешь ли ты себе в принципе позволить что-то очень дорогое. И да, согласен, иначе бы по телевизору деньги собирали и на больных стариков, а не только на детей
Matthew White
*упрямо тянет на себя, заставляя уйти на большую глубину*
С чего это я должен замерзнуть? Нет, раз уж сделали флуд с оголенкой, надо соответствовать *пытается снять майку с собеседника подняв ее уже до самых подмышек*

Feinar Grimsson написал(а):

Которую постарше?

Когда человек хорошо играет старший возраст, это очень приятно. Но бывает подобное крайне редко, все больше детство сплошное кругом

0

553

Matthew White
то есть, ты изначально был рад меня видеть, но сообщаешь только сейчас, вот так мельком? ты разбил мне сердце

Angel Star
спасите-помогите, пытают х))
с работы я вернулся, она же, родимая, никак без меня, ни дня))

Lucas Arkart
жизнь бьет ключом! одно хорошо - на работе халявными фруктами кормят, я сегодня персиками просто-таки объелся)

Laurent Dupont
хоу, а приветствие, я посмотрю, левел ап получило))

Gared Gordon
я много чего хочу /достал длиннющий список/ зачитывать? х))
жизнь прекрасна, дайте две, а лучше три х)) а ты там как? чего с тобой стряслось, что ты стал такие ВАЖНЫЕ вещи забывать?

Marius Frese
а вот нет! не отпущу, и можешь даже не просить /обнимает еще крепче/ нечего своими ножками самому ходить, я для того и есть, чтобы тебя носить /таскает по флуду и вообще жутко доволен/
даааа, догадался :з я даже куртку с собой таскал, но она пригодилась на работе, там от окна дико дует.

Marius Frese написал(а):

/зрачки сужаются все сильнее, скоро начнется фаза коллапса/

/метнулся за шашлыком и кормит супруга/ не превращайся в черную дыру, мне с тобой еще жить!

Marius Frese написал(а):

Только в случае чего, говори, что по магазинам шастали, обувку подбирали)):}

/многозначительно прищурился/

Brian Merritt
прям разбежался х) нет уж, люблю рыжих просто, они все очаровательные.
хоу, значит, надо будет туда обязательно наведаться))

0

554

Marius Frese написал(а):

Да и вообще зачастую теряюсь, когда кругом много народа.

и вспоминаешь на следующий день кто и что тебе рассказал, чтобы не поведать человеку его же историю))

0

555

Marius Frese
Могу дать номер стоматолога *а что, всегда готов помочь хорошему человеку, что уж* Анкеты они такие, пакостнее любой рыжести *покивал сочувственно* Но да, я беспардонно воспользовался тому, что они были положены по внешности, и приписал себе) *тихонько хихикнул, но быстро вернул невинность в глаза* Именно там мы и были, а больше нас нигде не было xd

Gared Gordon
конечно, врут! наговаривают, сволочи! *жмурится и постанывает тихонько в губы*

Laurent Dupont
нет, нууу... надо же все в жизни попробовать х) а ты в этом людям помогаешь xd

0

556

Karl Frese
кто? где? Интервью с жертвой можно? Тебе точно поможет широкий обзор твоих мучений в прессе! х))
работа... она такая... *сидит уже месяц в отпуске и собирается сидеть там еще почти столько же*

0

557

Feinar Grimsson
Оу, сочувствую.. Но знаешь, жаркое лето может служить отличным оправданием, чтобы все окна заклеить фольгой, так, что когда закроешь все окна, в комнате будет полнейший мрак, хах. У меня на улице еще только закат, а на кухне, где я сижу, полная тьма. И боже, как же это прекрасно))

Gared Gordon
Ахах. Нууу.. знаешь, лет так десять назад я крайне не хотел, чтобы соигроки знали, какой я в реале. Не то, чтобы стыдился, просто "образ не хочу портить". Но со временем все в корне изменилось. Не в той мере, чтобы я тыкал свои фото малознакомым собеседникам, хах. Но и без маниакальной скрытности. Так что рад, что ты думаешь так же))О да, встречаться с соигроками в жизни - отдельный вид блаженства)):}

0

558

Marius Frese
Как-то так, да. Можно уходить *чуть улыбнулся* Было. И очень часто. Это состояние, когда ты играешь сюжет, а нового тебе персонаж уже ничего не говорит, примерно все было уже сказано. И мне приходится самому думать, как он себя поведет в той или иной ситуации. Хотя обычно наоборот, буквально он мне сам говорит, что будет делать. А это очень утомляет. И роль уже просто не идет, приходится оставлять и не мучить ни себя, ни других.
Это просто разный подход к персонажу.

Maximilian Caldani
Ты своими выходками пробуждаешь во мне чувство отеческой заботы по отношению к тебе *смотрит на него серьезно как на неразумного ребенка, и поплыл, когда завели на глубину* Может, малина и черника выманят тебя не берег? *предположил*

0

559

Когда человек хорошо играет старший возраст, это очень приятно. Но бывает подобное крайне редко, все больше детство сплошное кругом

Вот потому особо мне и не везет с этим... Сам порой как шило... *вздохнул*

0

560

Marius Frese
Хм, я меломан. И понравиться мне может любое произведение.
Но отдельный уголок в душе для электро-свинга имеется.
А какие планы на игру?

Laurent Dupont
Хех, понимаю. Мой телефончик тоже уже разваливаться начинает. А новый будет только в конце августа.
Когда свой будешь обновлять?

Gared Gordon
Уже затруднил. Можешь прямо сказать?

Karl Frese
В самом деле? Ну, приятно.
Ну, наведайся. Только не в людное время, а то мне третий поднос на голову ставить придётся.
А как вы познакомились? *тыкнул глазками в сторону Мариуса*

0

561

Feinar Grimsson
ну, у нас обычно автоматически перерасчет идет, если поломка с их стороны. просто в конце месяца могут убавить )

Karl Frese
я уработался. и еще сонный. я ходячая пельмешка xdd

Angel Star
вот же... всех пересажать! *лизнул кончик носа*

Marius Frese
а мне как-то всегда было пофиг. ну, конечно, тоже всем не сую свою морду, но кому интересно - а чо нет-то? х) *покивал* правда, с двумя я даже в реале не подружился, но это другая история xd

Brian Merritt
что тебе сказать? я сказал, что родился на севере, но сейчас мне жарко, потому что я живу на юге, но россией планета земля не ограничивается. что тебе еще нужно? адрес назвать и ключи выдать?

0

562

Matthew White написал(а):

Если легло, то я возьму и постараюсь раскрыть максимально, пока персонаж не замолчит о себе.

Вот прям плюсую.
Но иногда к сожалению бывает так, что не знаешь с какой стороны подойти, чтобы его раскрыть. Словно чего-то недостает.

0

563

Karl Frese написал(а):

то есть, ты изначально был рад меня видеть, но сообщаешь только сейчас, вот так мельком? ты разбил мне сердце

У меня сегодня вечер пари. Сегодня я отыгрываю образ Максимилиана Кальдани. Если хотите бурной радости, обратитесь к нему. Он Вам покажет, как сильно рад вас видеть *кивнул в сторону Максима* А я старый солдат...

Отредактировано Matthew White (Вт, 24 Июл 2018 19:59:08)

0

564

Feinar Grimsson
Я думаю, еще самому надо проявлять инициативность, потому что ну а как еще показать свое расположение. Как доказать, что можешь быть интересным.

0

565

Marius Frese написал(а):

Но знаешь, жаркое лето может служить отличным оправданием, чтобы все окна заклеить фольгой, так, что когда закроешь все окна, в комнате будет полнейший мрак, хах.

*попытался представить сие на работе* Не, я там точно сдохну, если не от пыли, то от затхлости.

0

566

Feinar Grimsson
Я думаю, еще самому надо проявлять инициативность, потому что ну а как еще показать свое расположение. Как доказать, что можешь быть интересным.

Это так задалбывает порой. Тебе человек интересен, а ему ты хоть в лепешку расшибись и никак.

0

567

Feinar Grimsson
Стекло и любовь (отеческая, эрос, братская, дружеская и т.п.) У меня, обычно, это позволяет отыграть все грани характера. Показать его и в сложных ситуациях и лирических.

0

568

Matthew White написал(а):

Он Вам покажет, как сильно рад вас сидеть

*бешено округлил глаза и расставил руки в стороны пошире* Так? У меня хорошо выходит?

0

569

Feinar Grimsson написал(а):

Тебе человек интересен, а ему ты хоть в лепешку расшибись и никак.

А, ну если так, то да. Я тоже безрезультатно танцы с бубнами не люблю. Это нечестно и бесперспективно

0

570

Gared Gordon
да, сделай им больно! *чмокнул звонко в губы*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно