Angel Star
/посмотрел на профессию рыжего, попытался скрыть искренний ужас за милой улыбкой/ давай это оставим Мариусу, для него мои мучения уже как профессиональная гордость, у тебя все равно лучше не получится х)
это как ты умудрился? /очень уважает/
Brian Merritt
а что, в Индии же ходят с кувшинами на головах, это целое искусство. давай мы и тебя научим, только с подносом?)
хммм /мягко улыбнулся/ однажды я ему написал, что прям ну очень сильно хочу с ним пообщаться, Мариус сперва не поверил, но потом понял, какое горе его настигло, и смирился. через какое-то время мы встретились и вот там уже искра, страсть, безумие, в общем, нам понравилось и мы решили повторить, и еще разок, и еще, а потом я уже опомнился, когда ему кольцо на палец одевал /развел руками/
Gared Gordon
то есть, тебя с чистой совестью можно есть? /голодная тварь только с работы/
Matthew White
у меня сейчас шаблон нафиг порвется и жизнь никогда не станет прежней. тебе не идет быть старым солдатом, что ты делаешь х) верни себя обратно х)
Marius Frese
на самом деле, я готовился и много тренировался, чтобы гарантированно смочь таскать тебя столько, сколько моей душе угодно будет. то есть, почти все время, пока мы бодрствуем /чуть ли не урчит довольно, таскается с супругом, обнимает его и отпускать явно не собирается/
помню, конечно, но там был целый концепт и мы ни разу даже не соприкоснулись, а то был бы большой такой УПС. а как мне с тобой спать?! как... как... вообще вот это вот все тогда? нет уж, я на такое не подписывался, нельзя, я сказал >.< /нарезал огурцы и капусту, приправил сметаной и подсунул супругу/
у меня есть два варианта, и один из них мне очень не нравится. но я тебе доверяю, ты мое чудо и вообще я тебя люблю /поцеловал в макушку/