Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 631 страница 660 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

631

Matthew White
Э.. отдай *выдернул тарелку из рук* не каждый день здесь вот прямо так берут и кормят

0

632

Maximilian Caldani написал(а):

КаааспеРРР!!!!11! *слоупочный Макс* я так рад тебя видеть, моя сладкая печенька с кунжутиком
Давай, снимай все до трусов. Кого стесняться

*чуть чай не пролил от такой экспрессии* Я, пожалуй, воздержусь от стриптиза, как бы мне жарко не было. *размышляет, заработает ли себе нервный тик к вечеру*
Matthew White
Неплохо, всего ничего осталось.)
Brian Merritt
Хм. Не думаю, если, конечно, ты не будешь ронять подносы на клиентов.

0

633

Maximilian Caldani
Молодец, приятного *погладил по голове* манерам тебя учить и учить. По этикету нельзя критиковать еду в гостях. Ковыряться ложкой в тарелке, указывать на размеры и прочие элементы. Это невоспитанность.

0

634

Brian Merritt
давай лучше перейдем к теме, почему ты вдруг заговорил о радуге? *сел с тарелкой на краю бассейна окунув ноги в воду до середины голени*

0

635

Kasper Milne
А у меня дооождь *весь вымокший*

0

636

Matthew White написал(а):

Ковыряться ложкой в тарелке

а в глазу неприятеля можно? *с надеждой*
да хватит уже мне заливать всякую туфту про этикет, иди детей в школке поучи

0

637

меня щас подозвали к окну и там реально такой мрак, тучи по цвету похожи на черные столбы дыма

0

638

Maximilian Caldani
мне нужен смайлик с фейспалмом. И не разговаривай за столом.

Kasper Milne написал(а):

Неплохо, всего ничего осталось.)

Скоро отпуск? *с легкой улыбкой*

0

639

Kasper Milne
Славно.
А какой у нас дресскод?

Maximilian Caldani
Я обо всём заговариваю вдруг. Это моя природа.
А что, для тебя радуга - это что-то сокровенное, в глубине души?

0

640

Arthur Wilson
Ты хоть дома? Отогреваешься? *помотал головой, обнаружил полотенце, которое Макс раньше держал при себе. Стащил и принес Артуру*

0

641

Скоро отпуск? *с легкой улыбкой*

У вас спор закончится. А отпуск... Нет, не скоро.
Brian Merritt
Так, униформа. Сейчас попробую найти визуализацию. В скайп скину, наверное. Заодно может поможешь мне с выбором. Если вдруг я не смогу выбрать Х)

0

642

Kasper Milne написал(а):

У вас спор закончится. А отпуск... Нет, не скоро.

*посмотрел на время* думаю, уже можно заканчивать.

Maximilian Caldani
Ты хочешь окончить пари?

0

643

И не разговаривай за столом.

Если ты не перестанешь делать мне замечаний, за столом я начну не только говорить *угрожающее потряс половником*

Brian Merritt написал(а):

Я обо всём заговариваю вдруг. Это моя природа.

О, поведенческая особенность *принял к сведению* а про меня говорят, что не те куски фраз комментирую. Оппоненту они кажутся не столь значимыми

для тебя радуга — это

это рассказ с картинками из старой детской книжки скорее
ну и флаг ЛГБТ

0

644

Kasper Milne написал(а):

Arthur Wilson
Ты хоть дома? Отогреваешься? *помотал головой, обнаружил полотенце, которое Макс раньше держал при себе. Стащил и принес Артуру*

Мне не холодно *довольно вытирается* Но спасибо.

0

645

Показать его и в сложных ситуациях и лирических.

В сложных ситуациях мне как-то вот легче, я могу еще представить, а вот в скучных или повседневных... размыто...

А, ну если так, то да. Я тоже безрезультатно танцы с бубнами не люблю. Это нечестно и бесперспективно

То-то и оно... *вздохнул* Все и везде как кот в мешке. Если во флуде можно понаблюдать, то вне как-то все иначе.

А как оно, с поисками?

Лично у меня загвоздка что персонаж бета пансекс и любит постарше, потому пока что тут никого не видел... Может действительно стоит еще разок пройтись и пересмотреть.

Marius Frese написал(а):

На рабочем месте это тебе коллеги вряд ли разрешат провернуть)

Скорее администрация скажет "не разжирели ли вы случаем?", они 30 лет не могут ремонт на кафедре сделать, не говоря уж об остальном. Так что все старым совковым способом. Окно на распашку и дверь тоже.

0

646

Matthew White
С чего бы это? Я веду себя грубо ровно настолько, насколько мне необходимо в данной ситуации
видишь, ты даже поверил

0

647

Kasper Milne
ГДЕ МОЙ ПОООСТ *взревел*

0

648

Kasper Milne
Давай-давай, я наготове :3

О, поведенческая особенность *принял к сведению* а про меня говорят, что не те куски фраз комментирую. Оппоненту они кажутся не столь значимыми

Ну, у каждого своё восприятие мира, и для каждого разные вещи - значительны.
Вот, например. Кто для тебя является сильным человеком?

это рассказ с картинками из старой детской книжки скорее

И что, там никто даже не умирает?

0

649

Feinar Grimsson написал(а):

Если во флуде можно понаблюдать, то вне как-то все иначе.

в игре подобное обычно оканчивается изложением твоего же поста своими словами без дополнительных зацепок)

0

650

Кто для тебя является сильным человеком?

Не знаю. Силач, тягающий штангу
не стану рассуждать сейчас о банальщине типа "умеющий понять и простить, не прогнуться под тяготами судьбы"

там никто даже не умирает?

*тяжелый взгляд, который тут же трансформировался в легкий и беззаботный, так как полночь еще не пробила* Это же детская книга, мой радужно-полосатый дружок

0

651

Feinar Grimsson написал(а):

В сложных ситуациях мне как-то вот легче, я могу еще представить, а вот в скучных или повседневных... размыто...

Для "скучных" бытовых игр нужен хороший партнер. Такие действительно ценность, с которыми играешь быт так же интересно и ярко, как и основной сюжет.

Maximilian Caldani
Мне понравилось *кивнул* но теперь, думаю, пора вернуться в свои образы, а не ждать до полуночи.

0

652

пора вернуться в свои образы

Ха) сдается мне, ты устал держать лицо
ладно, сделаем вид, что сыграли в ничью *поправил воображаемый галстук, хотя и не думает пока облачаться обратно*

0

653

с которыми играешь быт так же интересно и ярко

*не доиграл с соигроком кулинарный сюжет, который был в самом разгаре* ((

0

654

Ха) сдается мне, ты устал держать лицо

когда сдерживаешься, чтобы не пошутить про...
http://memesmix.net/media/created/gqhb64.jpg

0

655

Feinar Grimsson
Да вроде же довольно универсально выглядит. Или я неправ?

не стану рассуждать сейчас о банальщине типа "умеющий понять и простить, не прогнуться под тяготами судьбы"

Печальненько. Хотелось бы услышать твою точку зрения.

Это же детская книга, мой радужно-полосатый дружок

Ну, смотря что под ней подразумевать. Сказки Ганса Христиана Андерсена и Братьев Гримм, даже после смягчающих переделок, смертей не лишились.

0

656

Maximilian Caldani
*закрыл уши руками*

Arthur Wilson написал(а):

Мне не холодно *довольно вытирается* Но спасибо.

Оговорился, "сушишься".)
Brian Merritt
Уже готов примерять одежки?)

0

657

Kasper Milne
Да, босс, так точно, босс! http://sh.uploads.ru/t/9mbBM.png

0

658

чтобы не пошутить про...

..двойной выключатель на заднем плане слева? *с надеждой*

Хотелось бы услышать твою точку зрения.

Это слишком банально и высокопарно щас будет. Не хочу *слабо улыбнулся*

Сказки Ганса Христиана Андерсена и Братьев Гримм

Там кажется был советский автор. Наши авторы адекватнее подходят к вопросу воспитания психически-здоровых детей
Kasper Milne
Вольно. Я вернулся

0

659

..двойной выключатель на заднем плане слева? *с надеждой*

НЕТ!!!!
*вернулся обратно* Про нашу парочку, например
После расставания с Шоном Реган целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

660

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!

*орет за весь день, то, что не наоралось*
БЛЯДЬ! КАК ЗАЕБИСЬ-ТО! хДДДД

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно