Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 661 страница 690 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

661

Maximilian Caldani написал(а):

Это слишком банально и высокопарно щас будет. Не хочу *слабо улыбнулся*

А когда захочешь? *голову набок*

Наши авторы адекватнее подходят к вопросу воспитания психически-здоровых детей

"Адекватнее"? Ты считаешь, что детям не следует знать о жестокости мира, в котором они живут?

0

662

Brian Merritt написал(а):

"Адекватнее"? Ты считаешь, что детям не следует знать о жестокости мира, в котором они живут?

Они с этим и так столкнутся. И каждый со своим адом. Не надо делать это в  качестве превентивных мер.

0

663

Matthew White написал(а):

Про нашу парочку, например

Про.. нашу? Парочку? *взял Мэтта за талию странно улыбаясь* Какую еще парочку? *вновь стал суров и непоколебим* я потерял суть разговора

БЛЯДЬ! КАК ЗАЕБИСЬ-ТО! хДДДД

О_О вот у человека недержание случилось) а мне все это время было норм, слабачок кабачок ты мой недозрелый

0

664

А когда захочешь?

*выпрямился в полный рост и глядя сверху-вниз поинтересовался* Мальчик, чо тебе от меня надо..

детям не следует знать о жестокости мира, в котором они живут?

Мне кажется, детям не стоит знать вот это: "Спящая красавица или рассказ о том, как можно родить двойню во сне". Одними поцелуями принц явно не ограничился

0

665

Maximilian Caldani
Ну над Реганом и Шоном хДДДД *угорает над анекдотом, аж бьется в истерике, а потом резко стал серьезным* А ты о ком?.. *подозрительно*

О_О вот у человека недержание случилось) а мне все это время было норм, слабачок

Да блин! Столько поводов поорать и шуткануть за 300 мимо меня прошло! хДДДД у меня сплошное расстройство! хД

0

666

Ну над Реганом и Шоном

как там звали того дядьку, который скрывает боль, вот мое лицо сейчас такое *искренне не понимает что за анекдот и к чему его вспомнили*

и шуткануть за 300

зато я не упустил момент и шутканул хотя бы за 200
кстати, не понимаю сути этой фразы: почему за 300? столько не живут

0

667

Они с этим и так столкнутся. И каждый со своим адом. Не надо делать это в  качестве превентивных мер.

Дело не в сталкивании. Дело в чувствах, эмоциях, которые ребёнок будет переживать. Езда на позитивчике ни к чему хорошему уж точно не приведёт.

Мальчик, чо тебе от меня надо..

Мне тебя от тебя надо. Ты интересный.

Одними поцелуями принц явно не ограничился

Ну, так он и не ограничился же, в оригинале.
Про такое и правда не стоит. Но вот на диснеевскую Русалочку я просто не могу смотреть, так уж отпечатался образ советской.

0

668

кстати, не понимаю сути этой фразы: почему за 300? столько не живут

О! Я сейчас поясню: *включил презентацию и приглушил свет*

Тут две отсылки. Одна на шутку из этой же рубрики
- Скажи 300
- Отсоси у тракториста
Что как бэ намекает на тупость шуток ниже пояса.

Вторая: Своя игра, где выбирается стоимость вопросов. И 300 там - один из дешевых вопросов.

Типа "шутка за 300" - не смешная шутка про хуйцы без всякой логики, завязки, сюжета и смысла. Дно шуток)

0

669

Брай не хочет надевать милые платьица, которые я ему подобрал. *в расстроенных чувствах*

0

670

Дело не в сталкивании. Дело в чувствах, эмоциях, которые ребёнок будет переживать. Езда на позитивчике ни к чему хорошему уж точно не приведёт.

Ну а чего мелочиться тогда? Давай сразу ему моральный прессинг такой устроим, чтобы он всю жизнь был затюканым невротиком на грани суицида.

0

671

Kasper Milne написал(а):

Брай не хочет надевать милые платьица, которые я ему подобрал. *в расстроенных чувствах*

ты можешь пригрозить увольнением х)

0

672

Ну я же не тиран. Х)

0

673

Ну а чего мелочиться тогда? Давай сразу ему моральный прессинг такой устроим, чтобы он всю жизнь был затюканым невротиком на грани суицида.

Ну зачем же сразу в крайности?

Ещё и вредные советы раздаёт!

0

674

Kasper Milne написал(а):

Ну я же не тиран. Х)

да ну?) *изогнув бровь*  точно?)

0

675

Ну зачем же сразу в крайности?

да потому что даже детям в рамках программы полового воспитания не говорят, что папа ложится на маму и начинает совершать толчки и фрикции, а мама стонать. Просто говорят: ребенок берется из животика мамы.
По мере взросления открываются более глубокие подробные детали, которые в определенном возрасте знать не обязательно, для того, чтобы иметь представление о мире. Тем более, дети очень впечатлительные. Им и так хватит. Не надо им треша насыпать.

0

676

Мне тебя от тебя надо.

Ничего не могу предложить, увы, я устал психологически больше, чем физически

на диснеевскую Русалочку я просто не могу смотреть

А мне нравится, позитивная интерпретация. Я и без того слишком УГ, чтобы пересматривать грустные мультики

*включил презентацию и приглушил свет*

*уселся в кресло прямо в купальнике нацепив галстук поверх голого тела, очень сосредоточенный и важный вид*

не смешная шутка про хуйцы

Ааа... ну понятно все с этим) типичная твоя тема, нда-да *кивнул иронично*
надо почаще устраивать тебе уроки этикета, чтобы наслаждаться страданиями

Kasper Milne написал(а):

Брай не хочет надевать милые платьица

Дай мне Брая и дай мне платье и через минуту все будет как надо

0

677

Тем более, дети очень впечатлительные

тем более, дети еще и повторять за взрослыми любят *добавил тихо*

0

678

да ну?) *изогнув бровь*  точно?)

Ну... чуть-чуть разве что Х)

Нельзя же так издеваться над человеком?)

0

679

*уселся в кресло прямо в купальнике нацепив галстук поверх голого тела, очень сосредоточенный и важный вид*

*угорает как не в себя*

Ааа... ну понятно все с этим) типичная твоя тема, нда-да *кивнул иронично*
надо почаще устраивать тебе уроки этикета, чтобы наслаждаться страданиями

*где-то в угаре смог покивать* ну что поделать, если мне это заходит? хДДД
Напугал ежика голой попой)

а еще про меня говорят, что я вредные советы даю хД

0

680

Kasper Milne написал(а):

Нельзя же так издеваться над человеком?)

ему понравится

0

681

Напугал ежика голой попой)

ну так ты не еж и попа у меня пока еще не голая

0

682

Matthew White
*пожал плечами*
Тут надо конкретно каждый случай рассматривать, полагаю.
Я вот не был впечатлительным. Единственная вещь, которая меня пугала в детстве - это Чужие.

ему понравится

Нет, не понравится! http://s5.uploads.ru/t/UA9w6.png

Ничего не могу предложить, увы, я устал психологически больше, чем физически

Хм... А можно тебя погладить?

0

683

ну так ты не еж и попа у меня пока еще не голая

ладно, поясню вам на родном:
напугал Джека Драйзером хДДД

Kasper Milne
Maximilian Caldani
Brian Merritt
как там в известном?.. не может - научим,  не хочет - заставим (ц)

0

684

напугал Джека Драйзером хДДД

Здесь что, гаммовая тусовка?

0

685

гаммовая

Гаммийская.
Ага.

0

686

Здесь что, гаммовая тусовка?

А!? Кто!? Что!? Нет, вам послышалось))))

Тут надо конкретно каждый случай рассматривать, полагаю.

а зачем рассматривать? Каждый сам писец своему счастью. Каждый родитель сам решает, что надо знать его ребенку, что не стоит. Так что это даже не вопрос дискуссии)

0

687

Kasper Milne написал(а):

Гаммийская.
Ага.

спалил всю честную компанию...)

0

688

А можно тебя погладить?

Только если разрешат оба моих постоянных собеседника

не может — научим,  не хочет — заставим

Золотые слова, изреченные когда-то каким-то неизвестным Драем

0

689

Kasper Milne написал(а):

Гаммийская.

А симпатичные и холостые Наполеоны имеются? Ну, или Драйзеры, тоже лапоньки http://sh.uploads.ru/t/9mbBM.png
А то Жуки ну вообще не попадаются, а Максимы морозятся *грустный Есь*

0

690

Kasper Milne
Касп, я забыл, а ты у нас кто в соционике?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно