Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]

Всеморской [ФЛУД #30]

Сообщений 211 страница 240 из 952

1

Вход строго в купальных костюмах!

https://image.ibb.co/d6riuJ/1363326296_image.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Капсула времени
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

+1

211

Feinar Grimsson
Выглядит совершенно иначе для меня от слова совсем
*все еще оценивает, любит красивые внешности*

Lucas Arkart
Давление, вечно хочу спать, работа задрала.
*ворчит, гундит и вообще на ласку напрашивается*

0

212

Sean Dawson
А потом замуж за богатого и все по новой!

0

213

Feinar Grimsson
почему уже? Х) ты же что-то жуешь х)) я хорошо~ вот упарываемся с утра немного х) а ты как?)
Sean Dawson
ну вот, протестируешь усики хдд

0

214

Lucas Arkart
Как-как. Если альфа кончил, а презик рваный.
Или под вопросом - лучше сделать на всякий случай.
Не использовать как средство контрацепции

0

215

Ira Quinn
*обнимашит, гладит по голове* отпросись разок с работы...

0

216

Утра злого.~

0

217

Ira Quinn
этих богатых ещё найти надо! и женить - самое главное хд
а то они как грибы в лесу не растут, увы

Lucas Arkart
только без усиков хд у меня не встанет на эти страшные усики ххдхдхдд
у меня будет страсс!

0

218

Matthew White
о.о буду иметь в виду )

0

219

Lucas Arkart
Уже в пт и в пн отпрашивался, уже не могу больше. Да и отпуск в принципе скоро....
*вздыхает*

Laurent Dupont
А ты мне так и не написал!
*ворчит*

0

220

Sean Dawson
Спасибо) *запивает кофем*

Ira Quinn
Нравится больше, чем предыдущие?

Lucas Arkart
Тоже хочу упороться с утра... А то как убитый... В моральном плане.

0

221

Sean Dawson
Ты меня сейчас в депрессию вгонишь!
*готов расплакаться*

0

222

Sean Dawson
а зачем смотреть-то? хдд
Laurent Dupont
утра ))

0

223

Ira Quinn
жуй таблетосы.... *все еще гладит*

0

224

Feinar Grimsson
Я слаб перед длинными волосами. Хотя и не в этом суть. Тут более взрослый образ виден, а на предыдущих был еще "зеленый" молодой человек.
Но это лишь мое виденье, а у меня оно слегка извращено. так что если что, то не обижайся)

0

225

Feinar Grimsson написал(а):

Тоже хочу упороться с утра... А то как убитый... В моральном плане.

тогда посмотри на резиночки с усиками х)))

0

226

Lucas Arkart
Для этого надо до врача дойти, а я не хочу -_-

0

227

Ira Quinn у меня сегодня экзамен, после него и напишу. Я нашел идею ( кажется) весьма неплохую. х)))
А ещё я почти дописал пост твоему брату.

Lucas Arkart и ты тоже не болей. )

0

228

Laurent Dupont
Вот это прям радует мое сердечко~
*улыбнулся невольно и непроизвольно*
Тогда жду. Ну и ни пуха, ни пера

0

229

Ira Quinn
Как раз таки подметили правильно, тут более взрослый. У самого така, слабость. Там просто ракурс такой, что кажется зеленым, а может и действительно молод. Но как и бывает в реальности, иногда молодо выглядят, что не дашь им тот возраст, о котором говорят. Как и наоборот.

0

230

Ira Quinn
я просто стараюсь вернуть тебе трезвый взгляд на жизнь! \прижал к себе, поглаживая по голове\

Lucas Arkart
а как ты предполагаешь мне с ним взаимодействовать? хд
с закрытыми глазами? хд я обычно всё рассматриваю во время процесса хд

0

231

Feinar Grimsson
Так-то оно так, но вот в глазах ничто не скроет тот самый опыт~
*улыбнулся, открыв для себя, как оказалось мужчину, с новой стороны*

Так, детки, мне надо работать ибо разрешили потом поехать домой. Еще увидимся тогда~

Отредактировано Ira Quinn (Вт, 24 Июл 2018 09:21:43)

0

232

Lucas Arkart
*пошел искать эти усики*

Laurent Dupont
Привет

0

233

Sean Dawson
прямо все-все?....
ну...в темноте~
Ira Quinn
но надо же...

0

234

Ira Quinn
удачного дня)
Feinar Grimsson
ну их много всяких хд

0

235

Lucas Arkart
Я уже упоролся вчера над Максом, припомнив его угрозу отправить в стриптиз бар. Надо еще поискать...

0

236

Lucas Arkart
ну, по крайней мере, что доступно взгляду сразу и не требует каких-то акробатических поз хд
в темноте... ну, не знаю, можно попробовать, если в темноте. только если я заранее не буду знать об этом хд

0

237

Gared Gordon написал(а):

ванильные авочки

человек спит, где ты видишь ваниль)

день добрый флуду

0

238

Feinar Grimsson
я вот пытаюсь понять, писал я акцию с твоей внехой или нет..
надо глянуть

0

239

Maximilian Caldani
люди так не спят, это постановочный кадр

*мимокрокодил*

0

240

Gared Gordon
*чуть не выплюнул набранный в рот чай*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Всеморской [ФЛУД #30]