Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Во имя бройлеров [флуд #31]

Сообщений 781 страница 810 из 939

1

http://s8.uploads.ru/3WiZD.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на будущее.
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Ср, 25 Июл 2018 11:18:17)

+3

781

Matthew White написал(а):

А не эту половую немощь...

Отлично *сделал для себя выводы* значит будем вязать

0

782

Kir Meir
И тебе не хворать~
*приветственно кивнул*

0

783

Kir Meir
И тебе утро доброе. Как спалось?

Feinar Grimsson написал(а):

Не знал, что ты любишь когда на тебя смотрят...

А мы после рабочего дня, когда все уйдут. И себя сможешь со всех сторон видеть

0

784

два три часа лежать в одной позе

А кто сказал, что пока связывают надо смирно стоять? хд Страстный любят наверное все.

Kir Meir написал(а):

*с шухером на голове вплелся, неудержимо зевая* всем доброе утро...

Привет, не выспался?

0

785

Ira Quinn написал(а):

Да ну, быстро так скучно же оО

скучно - это ждать два часа, когда будет секс... Все настроение пропадет, отавалится, протухнет и сгниет. Потом уже ничего не надо. Ни секса, ничего.

Maximilian Caldani написал(а):

Отлично *сделал для себя выводы* значит будем вязать

я всегда знал, что у тебя проблемы по этой части...

0

786

Matthew White
Это не скучно, это вредно.
Или ты имел в виду прелюдию?

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 10:13:20)

0

787

Ira Quinn написал(а):

Я не признаюсь, что тоже мазохист и что моя эта натура по такому же страдает.
Бро -_-

У меня само собой это получается как-то...
Начинаю провоцировать сам того не желая и покатилось...

А мы после рабочего дня, когда все уйдут.

Ну да, уйдут... У вас вообще порой переработка бывает... *фырчит* и вообще, сначала слови хд

0

788

Ira Quinn написал(а):

Это не скучно, это вредно.
Или ты имел в виду прелюдию?

так шибари - это даже не факт, что в качестве прилюдии. Там секс в приниципе не обязан предусматриваться.

0

789

Feinar Grimsson
Во-во, та же история.
Ты мой потерянный бро, однозначна!

0

790

Ira Quinn
*смеется* потеряшки всегда находятся хдд

0

791

я всегда знал, что у тебя проблемы по этой части...

Просто ты не хочешь признаться, что шибари придумали специально для таких как ты: кто вечно истерит и совершает необдуманные, резкие телодвижения

0

792

Matthew White
таки можно ж всё сделать красиво, быстро и страстно, разве нет? зачем же затекать три часа? хд

Ira Quinn
ну, видишь, списывались же! так что он живой, просто засранец
так что не волнуйся. мы будем ныть друг другу о своих говнюках и жевать конфеты \гладит по затылку\

Да я так, про своих бывших говорю. "Попробуй только сбежать, свяжу" и подобное. Вот я и давал прыть...

эх, мне бы такие угрозы \мечтательно\ я бы провоцировал и провоцировал бы!

0

793

Kir Meir
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!! хД

*аж подпрыгнул, чуть было не навернувшись* привет...чего ж так пугаешь?*улыбнулся,приводя шухер в порядок*

Ira Quinn написал(а):

Kir Meir
И тебе не хворать~
*приветственно кивнул*

как поживаешь?

Kir Meir
И тебе утро доброе. Как спалось?

я проснулся совсем недавно, восстав как зомби из могилы))) но вполне выспался)))
а твои как?

Привет, не выспался?

наоборот...выспался))) как жизнь?

0

794

Там секс в приниципе не обязан предусматриваться.

правильно *кивнул* это способ усмирения и порабощения, морального подавления и превосходства

0

795

сначала слови хд

я за тобой по всему департаменту бегать должен?)
у меня и без тебя полно мазохистов вон, готовых самостоятельно по первому зову явиться
Kir Meir
все прекрасно, ругаемся вот и спорим

0

796

это способ усмирения и порабощения, морального подавления и превосходства

ой не, если смотреть в таком контексте, то я передумал...

0

797

правильно *кивнул* это способ усмирения и порабощения, морального подавления и превосходства

ВОТ! *кажет всем на копа* ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! МУДРОГО раз в год, ЧЕЛОВЕКА!!!
ШИбари - это не о потрахаться!

Sean Dawson написал(а):

таки можно ж всё сделать красиво, быстро и страстно, разве нет? зачем же затекать три часа? хд

это не о сексе *кажет на макса*

Просто ты не хочешь признаться, что шибари придумали специально для таких как ты: кто вечно истерит и совершает необдуманные, резкие телодвижения

я - КАПИТАН ИСТЕРИКА!!! хДДД *бьет посуду*

Kir Meir написал(а):

*аж подпрыгнул, чуть было не навернувшись* привет...чего ж так пугаешь?*улыбнулся,приводя шухер в порядок*

а, то есть ты уже понял, что если сам не пригладишь - я его тебе расчешу? хД

0

798

Sean Dawson написал(а):

эх, мне бы такие угрозы \мечтательно\ я бы провоцировал и провоцировал бы!

Без этого, как-то немного скучно.. Не ну конечно настроение разным бывает, но вот когда провокация идет, почему-то весело)

0

799

это не о сексе *кажет на макса*

да я уже понял \косится\ кажется, нужно почаще пользоваться гуглом и читать тему дальше определения, когда слышишь новые слова...
всё равно, хорошо, что Рей не согласился \даже как-то облегчённо вздохнул\
хотя, стандартное "привяжу к кровати" всё ещё неплохо звучит хд

Без этого, как-то немного скучно.. Не ну конечно настроение разным бывает, но вот когда провокация идет, почему-то весело)

в том-то и соль! что провоцировать весело. но кто-то ведётся на провокации и подыгрывает, а кто-то Рей...

0

800

Kir Meir
все прекрасно, ругаемся вот и спорим

Да я вижу что вы ругаетесь и спорите..а что было первопричиной??

а, то есть ты уже понял, что если сам не пригладишь — я его тебе расчешу? хД

*посмотрел очень внимательно и вздохнув, протянул расческу и коробочку с резинками* Я и привыкнуть могу к тому, что ты это делать будешь* белозубо улыбнулся*

0

801

Sean Dawson написал(а):

хотя, стандартное "привяжу к кровати" всё ещё неплохо звучит хд

это да - даже вкусненько)

Kir Meir написал(а):

*посмотрел очень внимательно и вздохнув, протянул расческу и коробочку с резинками* Я и привыкнуть могу к тому, что ты это делать будешь* белозубо улыбнулся*

а мы тут о шибари размышляем хДДД *хихикнул и принялся вычесывать и наплетать косы*

0

802

Kir Meir написал(а):

наоборот...выспался))) как жизнь?

Жизнь отлично, а все остальное просто пережить)

я за тобой по всему департаменту бегать должен?)

Естественно, я тебе не послушный омега.

0

803

а мы тут о шибари размышляем хДДД *хихикнул и принялся вычесывать и наплетать косы*

оооо...и как продвигается спор??*прибалдел, улыбаясь, еще б немного и урчать прямо начал*

Жизнь отлично, а все остальное просто пережить)

все получиться))

0

804

Sean Dawson написал(а):

в том-то и соль! что провоцировать весело. но кто-то ведётся на провокации и подыгрывает, а кто-то Рей...

Попадались такие как Рэй. Порой кажется, что не достучаться... А бывают такие, что аж мурашки по коже, но остановиться не можешь.

0

805

это да — даже вкусненько)

а что ещё из вкусненького ты любишь? ну, кроме быстрого и страстного секса, разумеется

0

806

Попадались такие как Рэй. Порой кажется, что не достучаться... А бывают такие, что аж мурашки по коже, но остановиться не можешь.

Расскажи о последнем поподробнее! \устроился удобненько так, слушая\

0

807

Sean Dawson написал(а):

о я передумал...

Ну вот) никто не хочет участвовать в акциях принудительного воспитания

МУДРОГО раз в год, ЧЕЛОВЕКА!!!

Я всегда мудрый и почти всегда оказываюсь прав

*бьет посуду*

*выуживает из брючных петель ремень*

Kir Meir написал(а):

.а что было первопричиной??

наша встреча, судя по всему *скептически*

я тебе не послушный омега.

Ну вы посмотрите на него Еще один мамкин бунтарь)

0

808

*хихикнул и принялся вычесывать и наплетать косы*

Kir Meir написал(а):

*прибалдел, улыбаясь, еще б немного и урчать прямо начал*

Скоро вас шиперрить начну... *смеется*

0

809

А бывают такие, что аж мурашки по коже, но остановиться не можешь.

...потому что бежишь от человека с топором

0

810

Sean Dawson написал(а):

Расскажи о последнем поподробнее! \устроился удобненько так, слушая\

Таких индивидов мало... *чуть грустно улыбнулся* Не то, чтобы страх. Нет, просто как некое такое извращенное удовольствие. Вроде бы и опасно, но в тот же момент пробирает от восхищения. Особенно когда загоняют в угол.

Ну вы посмотрите на него Еще один мамкин бунтарь)

Што? Слабо стало? Эх вы... песики...

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно