Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Во имя бройлеров [флуд #31]

Сообщений 811 страница 840 из 939

1

http://s8.uploads.ru/3WiZD.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на будущее.
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Ср, 25 Июл 2018 11:18:17)

+3

811

Maximilian Caldani написал(а):

...потому что бежишь от человека с топором

*и такой в фейспалм* Это скучно.

0

812

Kir Meir написал(а):

оооо...и как продвигается спор??*прибалдел, улыбаясь, еще б немного и урчать прямо начал*

Я пока д'Артаньян х))))) *хохотнул и дальше заниматься волосами*

Sean Dawson написал(а):

а что ещё из вкусненького ты любишь? ну, кроме быстрого и страстного секса, разумеется

ну вообще секс - это клево... Я читал... Нашел у кого спросить! У меня даже бывшего нет! хД

Feinar Grimsson написал(а):

Скоро вас шиперрить начну... *смеется*

да меня скоро с половиной форума послешат хДДД 

*выуживает из брючных петель ремень*

вставь обратно. А то штаны спадут, а у тебя там семейки с мишками. А все увидят. Несерьезно.

0

813

Feinar Grimsson
Ты меня на слабо не бери. Привыкли чужой инициативы ждать, а удача сама к вам в дверь не постучится определенно

Это скучно

Ты просто еще ни разу не бегал, поэтому не вкусил всех прелестей

0

814

Matthew White написал(а):

У меня даже бывшего нет! хД

*всплеснул руками* Ну охренеть теперь. То есть, то нет
а как же я?)

а у тебя там семейки с мишками.

еще одно подтверждение того, что видимо все-таки я и есть твой бывший)

0

815

да меня скоро с половиной форума послешат хДДД

Я этому не удивлюсь.)

Ты меня на слабо не бери. Привыкли чужой инициативы ждать, а удача сама к вам в дверь не постучится определенно

Вот потому тебе и слабо. Некоторым и это уже инициатива. *показал язык*

Отредактировано Feinar Grimsson (Чт, 26 Июл 2018 10:40:54)

0

816

Ну вот) никто не хочет участвовать в акциях принудительного воспитания

воспитывать надо мудро! и желательно без затёкших конечностей хд

Таких индивидов мало... *чуть грустно улыбнулся* Не то, чтобы страх. Нет, просто как некое такое извращенное удовольствие. Вроде бы и опасно, но в тот же момент пробирает от восхищения. Особенно когда загоняют в угол.

аж поджилки застряслись \с восторгом пошёптывает\ нет, это круто и интересно. и страшно одновременно. и из-за этого адреналина всё ярче становится

ну вообще секс — это клево... Я читал... Нашел у кого спросить! У меня даже бывшего нет! хД

да лаааадно! кому ты тут рассказываешь хд
давай тогда делиться откровениями двух почти что девственников хд
ибо мы должны держаться вместе!

0

817

Sean Dawson написал(а):

и из-за этого адреналина всё ярче становится

Все ярче и острее *одобрительно кивает* Просто некоторым тугодумам это не понять и потом глазами хлопают в удивлении, что обиделись.

0

818

*всплеснул руками* Ну охренеть теперь. То есть, то нет
а как же я?)

*заржал и чуть не укатился под диван* Да какой же ты бывший?! Мы с тобой даже не целовались. Ни кино, ни кафе... Ни поцелуев под Лунами на фоне красивого пейзажа. Ты только меня бил и унижал! Так что не считается даже!

еще одно подтверждение того, что видимо все-таки я и есть твой бывший)

ну... *старается не палиться*

Я этому не удивлюсь.)

Я удивлюсь! Почему я еще мил и невинен!? При таком изобилии-то... а то даже обидно хДДДД

Sean Dawson написал(а):

ибо мы должны держаться вместе!

так1 *сел рядом* ЧО ТЫ ВРЕШЬ! У ТЕБЯ РЕЙ ЕСТЬ!

0

819

Вот потому тебе и слабо.

Мне не слабо, но мне лень

Sean Dawson написал(а):

и желательно без затёкших конечностей хд

одной мудростью против наглости и хамства? да я вижу, ты не особо разбираешься в действенных методах воспитания)

0

820

наша встреча, судя по всему *скептически*

*хмыкнул,посмотрев*

Скоро вас шиперрить начну... *смеется*

да? с чего бы это?* невинно моргнул, улыбаясь*

Я пока д'Артаньян х))))) *хохотнул и дальше заниматься волосами*

откровенно балдеет, улыбаясь,издавая подобие урчания*

0

821

Kir Meir написал(а):

не обращай внимания)))) Они всех тут пейрингуют)

Kir Meir написал(а):

откровенно балдеет, улыбаясь,издавая подобие урчания*

*сделал прическу как вчера и отстранился*

0

822

Ты только меня бил и унижал!

это потому что "бьет - значит любит"))

0

823

не обращай внимания)))) Они всех тут пейрингуют)

*прикрыл глаза, улыбаясь*

*сделал прическу как вчера и отстранился*

*сгробастал  и обнял* спасибо))красиво))

0

824

это потому что "бьет — значит любит"))

ну ты бы хоть не палился что ли в том, что такой махровый социопат))))

0

825

Kir Meir написал(а):

*сгробастал  и обнял* спасибо))красиво))

*мило улыбнулся* наслаждайся)

*Сел пить чай*

0

826

Почему я еще мил и невинен!? При таком изобилии-то... а то даже обидно хДДДД

Кхм... поверь, лучше уж так, чем быть испорченным. *грустно улыбается* Ибо таких сложно чем-то удивить.

Мне не слабо, но мне лень

Тоже мне отмаза... *дернул за ухо*

Kir Meir написал(а):

мило смотритесь)

0

827

*мило улыбнулся* наслаждайся)

*Сел пить чай*

спасибо* угостил печеньем*

0

828

Все ярче и острее *одобрительно кивает* Просто некоторым тугодумам это не понять и потом глазами хлопают в удивлении, что обиделись.

ну, может здесь уже больше идёт на вкус и цвет? кому-то нравится ощущение загнанной мышки, а кто-то обожает властвовать над своим альфой \пожал плечами\ но то, что не разбираются в проблеме - это да. я за обсуждение таких тем в паре

так1 *сел рядом* ЧО ТЫ ВРЕШЬ! У ТЕБЯ РЕЙ ЕСТЬ!

НО ОН МНЕ НЕ БЫВШИЙ!!!
хотя, погоди... нет, он на самом деле мой бывший \хохотнул, всё равно внимательно сомтря\
ну, Мэтти, ну расскажи ты уже о своих маленьких фантазиях~

мы маленькие несчастные омежки должны держаться вместе!

http://disney-fashion-laravel.dev.2nova.com/uploads/images/post/574e894c59ee271cdb8b4567/feed-574e894c837f7.png

одной мудростью против наглости и хамства? да я вижу, ты не особо разбираешься в действенных методах воспитания)

не всегда на наглость и хамство можно повлиять физическим насилием. не даром говорится, что "клин клином" вышибает, а значит, что нужно действовать словесными методами. слова - страшная сила и ими иногда можно гораздо больнее ранить, чем физически. ссадины и синяки заживут, а вот задетая за живое гордость - ещё долго будет в неистовстве трепетать

0

829

Matthew White
Мэттью, моя сладкая печенька, все и так об этом знают

0

830

Кхм... поверь, лучше уж так, чем быть испорченным. *грустно улыбается* Ибо таких сложно чем-то удивить.

*протянул чайку*

Kir Meir написал(а):

спасибо* угостил печеньем*

*тоже протянул чаю и забрал печеньку*

весь день коту под жопу... эх...

0

831

Sean Dawson написал(а):

но то, что не разбираются в проблеме — это да. я за обсуждение таких тем в паре

Ну да тут уже от личности зависит. Порой даже обсуждая, скатываясь в истерику - это не работает.

Sean Dawson написал(а):

ещё долго будет в неистовстве трепетать

И требовать реванша.

0

832

Мэттью, моя сладкая печенька, все и так об этом знают

В любом случае, расставаться надо психогигиенично. Отпустииииииии и забуууууууудь~ *напевает* х)

0

833

*протянул чайку*

Я сейчас про себя говорил. За чай спасибо) *кинул туда лед, чтобы не так жарко было*

0

834

*тоже протянул чаю и забрал печеньку*

весь день коту под жопу... эх...

*улыбнулся, взяв чашку*
что случилось?

0

835

Sean Dawson написал(а):

НО ОН МНЕ НЕ БЫВШИЙ!!!
хотя, погоди... нет, он на самом деле мой бывший \хохотнул, всё равно внимательно сомтря\
ну, Мэтти, ну расскажи ты уже о своих маленьких фантазиях~

ну ладно... раз уж у нас клуб бывших... Что бы тебе рассказать? Мой телефон у Макса.... А то я бы показал.

0

836

Maximilian Caldani
Спалось непозволительно мало. А тебе?
Matthew White
Мэээт, радость наша. Как твоё утро?
Feinar Grimsson
Что с гамаком?

0

837

Я сейчас про себя говорил. За чай спасибо) *кинул туда лед, чтобы не так жарко было*

Да я все так именно и понял *кивнул* мур)

Kasper Milne написал(а):

Мэээт, радость наша. Как твоё утро?

ну так... но мы с лопатой, да. А как ты?)

Kir Meir написал(а):

что случилось?

Да боли мучают ужасно, а я хотел покупаться. А надо за таблетками пиздолить...

0

838

Да боли мучают ужасно, а я хотел покупаться. А надо за таблетками пиздолить...

*насторожился* боли?? и далеко ли аптечка??

0

839

Ну да тут уже от личности зависит. Порой даже обсуждая, скатываясь в истерику — это не работает.

почему же не работает? ты же поговорил с человеком? понял что он истеричка? собрал вещи и пошёл хд

И требовать реванша.

именно!

ну ладно... раз уж у нас клуб бывших... Что бы тебе рассказать? Мой телефон у Макса.... А то я бы показал.

но я то с бывшим сошёлся опять хд а ты? у тебя Макс бывший?
\подсаживается поближе, весь внимание\ ну, например, о самой-самой твоей фантазии, которая была или не была воплощена в жизнь

0

840

Kasper Milne написал(а):

Что с гамаком?

пока его одна ленивая псинка не приватизировала, лучше занять ^^

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно