Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Во имя бройлеров [флуд #31]

Сообщений 841 страница 870 из 939

1

http://s8.uploads.ru/3WiZD.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

на будущее.
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Ср, 25 Июл 2018 11:18:17)

+3

841

Matthew White
Пытаюсь не заснуть за рабочим столом.) но жив здоров.
*потянулся, пошёл делать кофе со льдом *

0

842

Sean Dawson написал(а):

почему же не работает? ты же поговорил с человеком? понял что он истеричка? собрал вещи и пошёл хд

Скатывался в истерику, но такую тихую я от разочарования и непонимания. Особенно когда этот... индивидум пошел к моему другу и спросил я действительно предпочитаю чувствовать себя жертвой или нет... *просто фейспалм*

0

843

Kir Meir написал(а):

*насторожился* боли?? и далеко ли аптечка??

нет, но там нет обезболивающих. Последнее вот только съел. А на улице после 16 стало резко +30... не хочу туда идти(

Sean Dawson написал(а):

но я то с бывшим сошёлся опять хд а ты? у тебя Макс бывший?

Это он из жалости, что бы у меня хоть какой-то бы был бывший( *чувствует себя полным дном*
Ммммм... *приложил палец к губам* Ну например, чтобы это случилось внезапно, непредсказуемо, но башня отъехала прям... от удовольствия)))

0

844

Feinar Grimsson написал(а):

пока его одна ленивая псинка не приватизировала, лучше занять ^^

Ленивых жоп много, а гамак один. Эх. Но я сегодня постараюсь стоять хд

0

845

Kasper Milne написал(а):

Пытаюсь не заснуть за рабочим столом.) но жив здоров.

рад, что у тебя все хорошо))))
приятного)

0

846

Matthew White написал(а):

нет, но там нет обезболивающих. Последнее вот только съел. А на улице после 16 стало резко +30... не хочу туда идти(

как понимаю..сам не хочу...но надо мохнатой морде пойти корм купить

0

847

Kasper Milne написал(а):

Но я сегодня постараюсь стоять хд

Филейная часть затекла? *тихо смеется*

0

848

Kir Meir
*вздохнул* крепись...

*пока мимоделом пидорасит квартиру*

0

849

Kir Meir
*вздохнул* крепись...

да что крепись..этот засранец мне хвостом по лицу заезжает не раз уже...пошлепал я ему корм покупать..а то еще и концерт начнет устраивать

0

850

Kir Meir
давай)

0

851

*уплелся в магаз*

0

852

Kasper Milne
Все нормально вроде. Думаю как бы поскорее пост написать. На улице кажется теплее, чем вчера
Matthew White
Глупый что ли. Я тебя не отпущу пока ты жив

0

853

Maximilian Caldani написал(а):

Глупый что ли. Я тебя не отпущу пока ты жив

*нервно хихикнул* то есть... мне готовиться к мученической смерти?..

0

854

Филейная часть затекла? *тихо смеется*

Нет, боюсь, позвоночник атрофируется)
Maximilian Caldani
У тебя сегодня опять странный день на работе? Или повезло?

рад, что у тебя все хорошо))))
приятного)

*вернулся с кофеем *спасибо)

0

855

Matthew White
А тебе так не терпится сдохнуть?) Обдумай альтернативные варианты

0

856

Kasper Milne
Дада *кивнул комично* именно странный день. Бессмысленный совершенно

0

857

Скатывался в истерику, но такую тихую я от разочарования и непонимания. Особенно когда этот... индивидум пошел к моему другу и спросил я действительно предпочитаю чувствовать себя жертвой или нет... *просто фейспалм*

это, видимо, очень особенный случай был у тебя хд
но всё ведь в итоге разрешилось, разве не?

Это он из жалости, что бы у меня хоть какой-то бы был бывший( *чувствует себя полным дном*
Ммммм... *приложил палец к губам* Ну например, чтобы это случилось внезапно, непредсказуемо, но башня отъехала прям... от удовольствия)))

не переживай, будут у тебя ещё настоящие бывшие \поглаживает по спине\ и ты не дно, ты же не убиваешь котят!
хммм~ звучит очень-очень вкусно так. а место какое? поза там, все дела? \с видом знатока спрашивает, доставая блокнотик\

0

858

Kasper Milne написал(а):

*вернулся с кофеем *спасибо)

а меня угостишь кофеем?) *любопытно сует нос*

А тебе так не терпится сдохнуть?) Обдумай альтернативные варианты

хм... Давай такой вариант. Тебя в погоне за мафией толкают на рельсы под поезд. Он отрезает тебе ноги. И ты заканчиваешь свою карьеру копа. Будешь сидеть в саду, поливать цветочки, вязать. А я, так и быть, буду твоей сиделкой.

0

859

Sean Dawson написал(а):

хммм~ звучит очень-очень вкусно так. а место какое? поза там, все дела? \с видом знатока спрашивает, доставая блокнотик\

а почему только одна?) Можно много сразу провернуть! хД Главное - чтобы шишка полыхала! хД
Чтобы меня схватили за ошей... кхм, чокер, *поправился* так... ТЫ куда это пишешь?! *пытается отнять блокнот*

0

860

Kasper Milne написал(а):

Нет, боюсь, позвоночник атрофируется)

Не атрофируется хдд

Sean Dawson написал(а):

это, видимо, очень особенный случай был у тебя хд
но всё ведь в итоге разрешилось, разве не?

Послал подальше, раз ничего не может. Мне же все равно донесли.

0

861

http://s8.uploads.ru/t/SX7WM.png

0

862

Matthew White
Хорошо. Я буду специально писаться мимо горшка и с усмешкой наблюдать  как ты бегаешь с тряпицей жалея о потраченных днях молодости
И вообще, учитывая, что зацепер у нас не я, а ты, сия судьба вот чья-чья, но как-то не моя. Если что и прилетит, это пуля от мафии и наповал тогда уж. Ты станешь вдовой, можно будет с Каспером на одно кладбище гулять ходить

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 26 Июл 2018 11:45:00)

0

863

И вообще, учитывая, что зацепер у нас не я, а ты, сия судьба вот чья-чья, но как-то не моя.

Так в этом и самая соль иронии судьбы! Что именно ты, а не я попадешь под поезд! хДДД

0

864

Ira Quinn
ты чего? *загреб к себе и обнимашит*

0

865

Ira Quinn
что такое?

0

866

Feinar Grimsson
Грустно мне
*няшкается*

Matthew White
Настроение такое, грустное -_-

0

867

Ira Quinn
мороженку, пиццу, суши?)

0

868

Matthew White
Никакой иронии. Только логичный исход для тех, кто вызывает судьбу на дуэль. Я не рискую столь бездарно, я хотя бы для общества живу и умираю

0

869

Matthew White
Хочу красную смородину ><
Много смородины!

0

870

Никакой иронии. Только логичный исход для тех, кто вызывает судьбу на дуэль. Я не рискую столь бездарно, я хотя бы для общества живу и умираю

тогда предлагай свои варианты. Ибо вдовцом я не могу стать. Хотя бы потому, чтобы им стать, надо оформить брак. Ну ты понял.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя бройлеров [флуд #31]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно