Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

391

Maximilian Caldani
Пульсары../задумался, как бы пояснить простым языком, чтобы было интереснее/..скажем так, у звезд разной величины жизнь заканчивается по-разному. В любом случае они взрываются, но вот что будет дальше - тут три варианта. Либо взорвутся, а потом превратятся в маленьких коричневых или белых карликов, которые будут становиться все холоднее и тусклее, пока полностью не погибнут. Либо, если звезда крайне большая, станут черной дырой, вывернувшись внутрь себя. Либо станут нейтронной звездой, пульсаром. Он будет меньше по размерам, чем раньше, но состоять из крааайне концентрированного вещества. Одна ложка которого весит столько, что легко прошла бы сквозь нашу землю, как сквозь масло. Это как супер-концентрированный бриллиант, который пульсирует в космосе, крутится со скоростью, которая может доходить до нескольких оборотов в секунду. И попутно испускает адовое излучение, так что вблизи таких звезд только пустыня. И каждый такой пульсар пульсирует по-особенному. У каждого свой магнитный ритм, который можно послушать. Одни пульсируют медленно, так что кажется, что кто-то ходит грузной и медленно походкой. А другие так тарахтят, как будто кто-то по барабану стучит))

Отредактировано Marius Frese (Пт, 27 Июл 2018 07:05:36)

+1

392

Maximilian Caldani
Здесь слово "взрослые" неуместно. Ибо дураков,  каких мало,  оказывается много. И взрослость не гарантия ума ни разу.
Такие же долбоящеры. Только великовозрастные.

0

393

Matthew White
Главное, чтобы не умерла на полпути.

0

394

Matthew White
Оу.. да, понимаю, я тоже расстроился, когда не смог посмотреть. Хоо, а как ты вплел это событие в пост?))

Fabio Donatello
Ну почему же развод?/крайне дружелюбный взгляд/Я говорю тебе все, как есть, ничего не утаивая))Тем более, мне кажется, этот эпизод пополнит твою картотеку "эпизоды, посвященные работе" и раскроет твой профессионализм. Но это так, скудные догадки, никто лучше тебя этого не знает/слегка пожал плечами с улыбкой/

0

395

Marius Frese
Я вот все думаю. Когда наша звезда погибнет - будем ли мы уже на других планетах жить колониями или погибнем вместе с нашим светилом?

0

396

Marius Frese
Благодарю за развернутую информацию. А внешне, для обывателя как они выяглядят? Мерцают, полагаю?

0

397

Fabio Donatello
Моя фантазия - как тараканы в башке. Зрен чем выведешь.
Хорошо когда они направлены в игру. Тогда не жрут мою психику)))
Marius Frese
А есть игра такая. Блодборн. И там часть игры посвящена как раз кровавой огромной Луне))))
Мне как фанату было грех не запилить такую отсылку))))

0

398

Matthew White
Ну вот я когда вижу, как мужики бегают за дворнягами, мне хочется спросить, где они потеряли свою юбку

0

399

Marius Frese
Я шутя \примирительно поднял руки\ Не сомневаюсь в твоей честности.~
Matthew White
Тогда это отличные новости, и всем бы таких тараканов.

0

400

Maximilian Caldani
*чешет тыковку* мне вот вообще странно слышать про мужское и женское деление.
Для меня мужчины психологически отличаются от женщин только агрессией.  *пожал плечами*то, что у них якобы логическое мышление... Это тоже на кого нарвешься. Есть такие бабы. Прям бабы.
А есть бабы как мужики. Поэтому... оно для меня ну такое.

0

401

Maximilian Caldani
Я уж молчу про то, сколько в моем поколении безработных мужиков выросло. Полупидоры.
Все сидят иине работают. Себя ищут. Хотя лбам уже под 30-ку.

0

402

Matthew White написал(а):

Я вот все думаю. Когда наша звезда погибнет — будем ли мы уже на других планетах жить колониями или погибнем вместе с нашим светилом?

Хм.. ну, если люди не найдут способ превысить скорость света.. а они вряд ли его найдут, спешу заметить, так как по законам того же Эйнштейна это в принципе невозможно. Или же если не научатся перемещаться в пространстве через "кротовые норы", что тоже маловероятно, так как такие вот "порталы" явно деформируют любой звездный корабль, что в них влетит.. Хм.. ну, как вариант, посмотреть, что там с Европой, спутником Юпитера, где может быть вода под слоем льда - может, удастся колонизировать его. Но, опять же, взрыв Солнца скажется и на нем.. В общем, не знаю даже, что сказать/пожал плечами/Время еще есть, конечно, чтобы много чего придумать. Но пока что самое оптимистичное - улететь на космолетах и доживать остаток дней на них, пока не припаркуются где-нибудь в далеких галактиках.

0

403

Matthew White
Я боюсь, что гендерные роли меняются. В то время как часть мужчин явно становится пассивнее и инертнее, женщинам не остается ничего как брать инициативу, брать ответственность. И они в стервозности своей не в полной мере виноваты, без заботы и защиты проявление подобных качеств - закономерность. Раньше мужик на заводе вжваривал, в поле, был физически развит. А щас им спать собачкин лай мешает. Трудиться надо, а не за компом яйки отсиживать

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 27 Июл 2018 07:23:45)

0

404

Кого можно затискать... *приполз * утра или чего у вас там...

0

405

Feinar Grimsson
Доброго утра.~

0

406

Доброе утро, Дизерпул!

0

407

Maximilian Caldani
Сами пульсары не мерцают, а просто ярко светят. Но кажется, что мерцают, потому что из полюсов таких звезд выходят крупные и длинные лучи. И когда звезда вращается, эти лучи, сменяя друг друга, попадают в поле зрения наблюдателя и кажется, будто звезда и правда подмигивает/улыбнулся/

0

408

Feinar Grimsson
Доброе утро. Ну тискабелен у нас обычно Мэтт)

0

409

Kasper Milne
Какие люди!) Рано ты. Или я.. да, я рано

0

410

Marius Frese
Я вот думаю. Если допустить, что мы колонизируем хотя бы в пределах солнечной системы... и все будет хорошо и благостно (да кого я обманываю?), нам же все равно грозит столкновение с галактикой Андромедой вроде бы.
А это должно быть похлеще. Чем взрыв солнца.

0

411

Kasper Milne
Доброе утро)))
Feinar Grimsson
Утра)))
Maximilian Caldani
Слышь! Я тебе не подушка для муксуна!

0

412

Matthew White
Извини, но ты самый миленький. И злишься занятно

0

413

Maximilian Caldani
Я очень рано. Слишком. *пытается не уснуть в кружке *
Matthew White
Надеюсь, оно у тебя действительно доброе.)))

0

414

Matthew White написал(а):

А есть игра такая. Блодборн. И там часть игры посвящена как раз кровавой огромной Луне))))
Мне как фанату было грех не запилить такую отсылку))))

Ааа, да-да, знаю такую))Даже начинал играть. Но../усмехнулся/..каюсь, я не в той мере геймер, в плане настойчивости в прохождении и в навыках, чтобы проходить до первого босса снова и снова. Плюнул на это дело и прохождение посмотрел. Но когда играл, меня крайне удивило, что один из врагов полез следом за мной ВНИЗ по лестнице. Этого я от него не ожидал))Х)Наивный

0

415

Feinar Grimsson
Kasper Milne
Здравствуйте, уважаемые))Приятно видеть))

0

416

Ладно, пшел я самоубийцу изображать.

Maximilian Caldani
Чуть что, сразу сваливаешь на омег... Они тоже люди.

Kasper Milne
Fabio Donatello
Matthew White
как ваше ничего?)

0

417

Kasper Milne
На работу собираешься? *подошел сзади сажая в кресло и заботливо разминая изгиб шея-плечо*

0

418

Maximilian Caldani
Ах занятно?! Тебя это еще и умиляет!?
Ну писец тебе!  Пощады не жди!  Можешь хоть до кровавой пены отпиздить!
*налетел со спины и навел шухер на башке*

0

419

Kasper Milne
Доброго Вам.
Feinar Grimsson
Замечательно. А Ваше?

0

420

Feinar Grimsson
Ну не меня же, в самом деле)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно