Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

421

Marius Frese
И я рад вас видеть) с принятием))

0

422

Matthew White
*ущипнул за бедро в отместку* Не бузи, накажу. Я как раз голоден

0

423

Marius Frese
Разрабы дарк солзов и блодборна любители удивить публику чем-нибудь эдаким до обсеру. Когда казалось бы,  что ничего ниоткуда не прилетит хддд

0

424

Fabio Donatello
Пока хорошее и хочется кого-то потискать)

Maximilian Caldani
Вот больше мне делать нечего, псинку тискать.

Отредактировано Feinar Grimsson (Пт, 27 Июл 2018 07:36:42)

0

425

Matthew White
А это будет../глубоко вдохнул и выдохнул, в глазах пылает восторг/Это будет такой красивый танец, что, если честно, я бы сам помер, лишь бы отлететь подальше и посмотреть на это со стороны..) Разумная жизнь вообще штука такая../разводит руками/Кажется такой редкой, а как посмотришь - словно многие элементы, из которых состоит вселенная, рано или поздно сойдутся в таком сочетании, что жизнь не появиться просто не может. Так что, мы не единственное "человечество", я полагаю))И с нашим исчезновением во Вселенной жизни меньше не станет. До поры до времени, мда. Пока все не погаснет окончательно из-за расширения вселенной

0

426

Kasper Milne
Действительно))) а ты как сам?)
Feinar Grimsson
Ничего. А зачем тебе самоубийцу изображать?
Maximilian Caldani
И чо ты мне сделаешь? Изобьешь? Свяжешь?))))

0

427

Feinar Grimsson
Почему я псинка?

0

428

Matthew White
Прилюдно изнасилую. И съем)

0

429

Marius Frese
Эх... хотя бы у вас эти мысли вызываю такой восторг))))

0

430

А мне вот интересно, что было до большого взрыва и где у космоса границы *опять ощутил себя ребенком*

0

431

Matthew White написал(а):

Ничего. А зачем тебе самоубийцу изображать?

Потому что иначе дорогу на работу не перейти. Дятлы за рулем.

Maximilian Caldani написал(а):

Почему я псинка?

А ты что не коп?

0

432

Maximilian Caldani

Сидят в камере зоофил, маньяк, некрофил и экстремал.
Зоофил говорит:
- Эх, сейчас бы кошечку вые... ть.
Маньян:
- И убить.
Некрофил:
- И снова вые... ть.
Экстремал:
- Мяу...

0

433

Feinar Grimsson написал(а):

Пока хорошее и хочется кого-то потискать)

Поймайте кого-нибудь и реализуйте желание, пока не пропало. Почему бы и нет.

0

434

Feinar Grimsson написал(а):

И я рад вас видеть) с принятием))

Хооо, спасибо тебе огромное/тепло посмотрел, даже задушевно обнял/Я тоже крайне рад этому событию. Сегодня планирую заняться эпизодом и постом, мы с Карлом уже истлелись от творческого голода))Как ты поживаешь? Все хорошо?/посмотрел в глаза/

Matthew White
Да я вообще ахренел. Это было из разряда "уахаха, не догонишь, тупой бот, не догонишь..!Э.. ЭЭЭ!! Ты куда полез, ты УМНЫЙ что ли???"/смеется/В дарксоулс тоже играть.. начинал. Второго босса уже не осилил. Ну как.. заколебался пытаться осиливать, скажем так. Тебе в бладборне нравится какой-нибудь персонаж?))

0

435

Feinar Grimsson
Да я не в курсе подобных терминов. У нас и Гордон коп, а слышал только в свой адрес *озадачился*
Ты на полицию работаешь, себя к псам не относишь?

0

436

Matthew White
Помню такой анекдот. Ну ты у нас как раз экстримал)

0

437

\лёг как умирающий леблядь\ всем утраааа

0

438

Sean Dawson
Приветствую. Тоже на работу?

0

439

Marius Frese
Я часть со старыми охотникам не видал. Ничего не могу сказать.
Мне кукла запала... Королева прикольная.
Старый охотник...
Жалко было паука Рома...
А! Еще моя любовь - викар Амелия)

0

440

Maximilian Caldani
я уже на работе, но не в этом проблема
у меня уже который день из носа кровь идёт хд
а у тебя как дела?

0

441

Maximilian Caldani
Я бы уже давно сказал "мяу"... но там была хотя бы камера. А не флуд на тысячу глаз хдд

0

442

Matthew White написал(а):

Эх... хотя бы у вас эти мысли вызываю такой восторг))))

Я ССУСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ О ЧЕМ ТЫ

Maximilian Caldani написал(а):

А мне вот интересно, что было до большого взрыва и где у космоса границы *опять ощутил себя ребенком*

А черт его знает/посмеивается/Кто-то говорит, что вселенная расширяется, увеличиваясь во все стороны в огромном океане из антиматерии. Тобишь, там, где заканчивается материя, там и вселенная заканчивается. Другие, что модель вселенной - это пульсирующая штуковина с шестью лучами. Шесть лучей вытягиваются, затем втягиваются обратно и заместо них выходят другие четыре луча, и так наша вселенная якобы пульсирует, как сердце. Где-то расширяясь, а где-то сужаясь. А вот что было до большого взрыва.. Это настолько интересный вопрос, что когда начинаешь думать о всем этом, проклевывается маленький зачаток веры в бога. Ну, не в христианском его образе, конечно, а../подбирает слова/..в общем, очень сложно списать такое грандиозное событие на простую случайность. Но кто знает.

0

443

Sean Dawson
Погодное. Давление атмосферное. Тут людям тоже нехорошо было, и мне в том числе. Температура скакнула опять на 8 делений вверх резко

0

444

Maximilian Caldani
да у нас особого скачка не было. и я не замечал за собой такого никогда
неужели, это старость? :о

0

445

Sean Dawson
Привет. Налей в бутвоку ледяную воду и в тряпку оберни. И к носу.

0

446

Matthew White
Хорошо, выделю для тебя на вечер камеру в участке..
Marius Frese
Я пришел ко мнению однажды, что бог это разумная физика, способная изменять качества и свойства предметов по своему усмотрению

0

447

Marius Frese
АХАХАХАХА *ржет понимающе*

0

448

Matthew White
А как тебе леди Мария, кстати? У меня есть знакомая, которой она очень понравилась.
Амелия? О дааа, ооочень красивое существо. И анимация его шерсти мне очень понравилась))

0

449

Maximilian Caldani
А чего на вечер? )))) ой. Ты решил со мной на Марс посмотреть? ))))) а ты романтик хддд

0

450

Sean Dawson
При чем здесь старость. Просто молодые тоже болеют вопреки мнению пожилых,  которые или вообще свою молодость забыли, или со средой обитания и наследственностью им повезло больше

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 27 Июл 2018 07:50:36)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно