Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

451

Matthew White
Да, именно смотреть на Марс. Но в твоем положении это будет делать удобнее

0

452

Пора мне на боковую))Всем удачного дня и спасибо за беседу))

0

453

Marius Frese
Хорошего отдыха. Вы нам открыли много нового

0

454

Matthew White
привет \шмыгнул\ спасибо, сейчас попробую

Maximilian Caldani
ну, не бывает же так, что ничего не болело, а потом - раз! - и сразу наследственность и среда обитания плохие
организм сдаёт, а это и говорит о том, что сил справляться ему не хватает

0

455

Marius Frese
Хороших снов.
Sean Dawson
Доброго утра.

0

456

Fabio Donatello написал(а):

Поймайте кого-нибудь и реализуйте желание, пока не пропало. Почему бы и нет.

Оно в любом случае пропадет, я не вижу тут никого, кого можно потискать...

Marius Frese написал(а):

Хооо, спасибо тебе огромное/тепло посмотрел, даже задушевно обнял/Я тоже крайне рад этому событию. Сегодня планирую заняться эпизодом и постом, мы с Карлом уже истлелись от творческого голода))Как ты поживаешь? Все хорошо?/посмотрел в глаза/

*прям себя ребенком ощутил и весело так прижался, обнимая* я рад, что даже так, вы в нетерпении что-то отыграть) сам порой испытываю голод, а вот с соигроками что-то посложнее...
*чуть задумался * да вот, никто обнимашки не хочет... Вот и думаю куда сие желание деть, пока это не убило мой настрой.

Maximilian Caldani написал(а):

Feinar Grimsson
Да я не в курсе подобных терминов. У нас и Гордон коп, а слышал только в свой адрес *озадачился*
Ты на полицию работаешь, себя к псам не относишь?

Все детективы были когда-то рядовыми копами. *фыркнул *
Даже работая на полицию, я остаюсь гражданским и медиком.

Sean Dawson написал(а):

\лёг как умирающий леблядь\ всем утраааа

Не надо умирать хд

0

457

Marius Frese
Леди Мария появится вроде во второй части блода.
А я ее не видел. Ничего не могу сказать.
Жаль что некоторых боссов убивать просто необходимо. Нельзя обойти.
Но саи блодборн мне больше понравился за мрачный мир и антураж. Хотя вдохновлялись разработчики Наруто и вечным Цукиеми (так вроде бы), когда делали босса Луну.
Прям облизывао монитор. Красиво. Готишно. Мрачно. Кроваво. Люблю тему крови.

0

458

Sean Dawson
Для молодых кровь из носа это не редкость. Ты мог и не знать о наличии у себя гипертонии или гипотонии до тех пор, пока не проявились легкие последствия

0

459

Fabio Donatello
доброго~
как оно?

Feinar Grimsson написал(а):

Не надо умирать хд

почему? хд
ты не любишь трупы? хд

0

460

Maximilian Caldani
так давление в порядке, хоть в космос отправляй. проверял и не раз, сегодня утром тоже все было в норме
и в чём причина может быть?

0

461

Maximilian Caldani
Я согласен!  Бронируй мне камеру с видом на Луну! Хддд
А потом можешь чо хочешь делать. Ты главное убей, чтобы не сильно мучить)))

Marius Frese
Добрых снов))))

Sean Dawson
Давай

0

462

Matthew White
а то я задолбался уже хд
как у тебя дела? как настрой на этот день?

0

463

Sean Dawson
Сосуды слабые? Когда идет часто, можно коагулировать, прижечь

Matthew White написал(а):

Ты главное убей, чтобы не сильно мучить)))

*после долгого взгляда* Ты что, больной?) В мучениях же вся страсть *вдруг добавил*

0

464

Sean Dawson
Бггг. Я тут веселюсь на полную катушку,  раз уж поспать не получилось)

0

465

Оно в любом случае пропадет, я не вижу тут никого, кого можно потискать...

А жаль. Такое хорошее желание, и так пропадает.
Sean Dawson
Бодро, весело, задорно. А у Вас?

0

466

Maximilian Caldani
Данный вид страсти я не разделяю ни в виде жертвы. Ни маньяка))))
Так что давай. Просто нажми на спусковой крючок... а дальше развлекайся))))

0

467

Sean Dawson написал(а):

ты не любишь трупы? хд

Как это странно все же прозвучало. Я же не некрофил какой. Да и с тобой, живым, веселее.)

Sean Dawson написал(а):

давление

Давление может быть и внутричерепное отсюда возможно и кровь из носа.

0

468

Fabio Donatello написал(а):

А жаль. Такое хорошее желание, и так пропадает.

Согласен, желание хорошее...

0

469

Feinar Grimsson
Но c'est la vie

0

470

Fabio Donatello
Французский?)

0

471

Feinar Grimsson
Скорее общеизвестная фраза из него.)

0

472

Maximilian Caldani
посмотрю, что будет за выходные. тут день-два вроде не шло. если не поправится положение -- пойду прижигать хд

Matthew White
как развлекаешься? я тоже хочу! ъд

Fabio Donatello
это прекрасно) а я... ну, день у меня сегодня точно не задался хд
опаздывал и пришлось вызывать такси, кровь из носа, живот болит так, что помру сейчас, забыл обед и увидел работы в конкурсе, в котором я пытался участвовать. поплакал и вообще не понял логики происходящего там...
ну, может быть, просто я себя переоцениваю, я не отрицаю, потому что на себя смотреть очень сложно объективно, но блин... если именно ЭТО надо было на конкурс выкладывать, а не париться и полноценный фотосет пилить...

Как это странно все же прозвучало. Я же не некрофил какой. Да и с тобой, живым, веселее.)

да, в меня можно тыкать палочкой и смотреть, как я уворачиваюсь хд
моему рыжему собрату Энджи очень уж нравится это занятие хд

0

473

Когда день не задался от серии совем, потому что из зеркала на тебя глядит какой-то урод -_-

0

474

Fabio Donatello
Может и общеизвестная, но порой мне кажется, что я слиишком далек от общества и то что нового там творится)

Sean Dawson
Тыкать палочкой? Не, дразнить могу)

0

475

Sean Dawson
Ну, день только начинается. Возможно, все еще стабилизируется. В крайнем случае, хуже уже вряд ли будет (хотя всегда есть, куда падать). А что за конкурс, если не тайна?

0

476

Ira Quinn написал(а):

из зеркала на тебя глядит какой-то урод -_-

видонепроницаемые очки или сто грамм спасут ситуацию
..ну или отсутствие зеркал)

Matthew White написал(а):

Просто нажми на спусковой крючок... а дальше развлекайся))))

какое же это развлечение, если жертва не реагирует? глупый ты и трусливый

0

477

Feinar Grimsson
давай дразнить, тоже реакция неплохая хд
а ещё интересная, когда смущать, там вообще огонь, говорят

0

478

Maximilian Caldani
Слышь!  Ты кого это трусом назвал?!
А ну расчехляй свою пыточную. Посмотрим,  чего ты стоишь!
Sean Dawson
Пытками. Хочешь с нами?! Хддд

0

479

Ira Quinn
Броооша)

0

480

Feinar Grimsson
Броша урод!
*хнычет и ноет*

Maximilian Caldani
Что-то я сомневаюсь, что человечество пойдет на такие жертвы ради меня -_-

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно