Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

481

Ira Quinn
Доброго утра.
Feinar Grimsson
Вряд ли Вы могли что-то значительно пропустить во французском языке.)

0

482

Sean Dawson написал(а):

а ещё интересная, когда смущать, там вообще огонь, говорят

Если было б кого смущать... *как-то вздыхает*

0

483

Ira Quinn
Все люди становятся уродами. Не парься.

0

484

Fabio Donatello
я согласен, что всегда есть куда падать. на меня в любой момент может упасть кондей, висящий рядом хд
конкурс Talktalk Korea, суть его была в том, чтобы показать Корею в своей стране
вот тут можно глянуть, там написаны, вроде ,все категории, в которых можно было поучаствовать

0

485

Matthew White
Ты че, прифигел?!
*ужаснулся*

Fabio Donatello
Совсем недоброго -_-

0

486

Matthew White
пытки - это мой всё! конечно хочу!
что нужно делать? \весь такой готовый\

0

487

Ira Quinn
В смысле? )это не я. Это природа так шутит)

0

488

Sean Dawson
Говорил же, что вредный
*ворчит*

0

489

Matthew White написал(а):

А ну расчехляй свою пыточную.

Как легко тобой манипулировать *накинул ногу на ногу и поводил носков по кругу* ох уж это чувство противоречия

0

490

Matthew White
А вот это ты зря. Какие-то стереотипы выдаешь оО

0

491

Sean Dawson
Не надо кондиционер. Если себя не жалко, то пожалейте тех, кто без него останется.
О, благодарю. Интересная вещь.
Ira Quinn
Все люди с утра не очень. Сейчас проснетесь, прихорошитесь и будете блистать.

0

492

Sean Dawson
Во ты отбитый... на всю голову...
МАКС!!! *заорал* нас тут таких дуроеба два!
Осилишь?!

0

493

Feinar Grimsson написал(а):

Если было б кого смущать... *как-то вздыхает*

так я ж про себя говорил хд
ну, Ирку вон посмущай. думаю, он будет не против

0

494

Maximilian Caldani
*фыркнул* как же ты меня бесишь...

0

495

Fabio Donatello
Я типа уже и не помогло -_-
Да я понимаю, что просто выгляжу спокойно обычно. Но чот сегодня меня это совсем не порадовало тТ

Sean Dawson написал(а):

так я ж про себя говорил хд
ну, Ирку вон посмущай. думаю, он будет не против

Первое. Я не Ирка. Второе. Чо сразу я?

0

496

Ira Quinn
чо я вредный опять? \не понимает вообще\

Fabio Donatello
он всё равно не работает, так что в этой ситуации его никто жалеть не будет. наверное хд
по крайней мере, я буду надеяться, что меня будет жальче хд
ты тоже любишь корейские темы или ты просто в ознакомительных целях?

Matthew White
мы ж с тобой в одном клубе!
\орёт ещё громче\ МАААКС!! подь сюды, нас уже двое, да хд

0

497

Ira Quinn написал(а):

Броша урод!
*хнычет и ноет*

*вот просто взял и покусал за ухо*
Не надо мне тут ==

0

498

Ira Quinn
Люди в своей старости или возрастной заебанности разве красивы? С серыми лицами. Мешками. И морщинами.

0

499

МАКС!!! *заорал* нас тут таких дуроеба два!

Кто, что? А чем он отличился?

0

500

Sean Dawson написал(а):

ну, Ирку вон посмущай.

Он Айра хд Так же как ты Шон, а не Сион)

0

501

Sean Dawson
Потому что не обращаешь на меня внимания в мой трудный час -_-

Feinar Grimsson
Чойта не надо?! Очень даже надо!
*уши трет и вообще под плед прячется, лишь мордочку и видно*

0

502

Matthew White
Старость разная, не надо всех под одну гребенку. А как ее встречать уже каждый выбирает сам.

Он Айра хд Так же как ты Шон, а не Сион)

Любить, обожать *_*

0

503

как же ты меня бесишь...

потому что не твоя, вот и бесишься (с) *жует с покерфейсом*
ты бы за собой лучше последил: неуравновешенный подросток, цепляющийся ко всем, кто указывает ему на недостатки воспитания

0

504

в своей старости

*когда вроде бы еще молод, а уже седой как старик хд*

0

505

Sean Dawson
Maximilian Caldani
Мы записаны на пытки на вечер. В отдельную камеру. И чтобы с антуражем. Наручники и пистолеты - все настоящее.

0

506

*когда вроде бы еще молод, а уже седой как старик хд*

Молчи, мы это закрасим хд

0

507

Ira Quinn написал(а):

Чойта не надо?! Очень даже надо!
*уши трет и вообще под плед прячется, лишь мордочку и видно*

Вот закусаю, будешь знать.
*заграбастал к себе и тискает* Нашлась моя жертва.

Ira Quinn написал(а):

Любить, обожать *_*

Люби полностью хд

0

508

Maximilian Caldani
Занудный педант, возомнивший о себе Бог весть что *фыркнул*

0

509

Feinar Grimsson
Чо, какая жертва?
*дергается в объятиях, головой крутит*

0

510

Мы записаны на пытки на вечер. В отдельную камеру

Я вас спиной друг к другу свяжу, чтобы каждому из терзаемых в полной мере передавались чувства другого

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно