Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

151

Sean Dawson
Вот именно поэтому!

0

152

Ira Quinn
Ааа, знакомая ситуация. И главная причина, почему некоторые люди не торопятся самолично создавать флуд/пожал плечами с улыбкой/Никогда не знаешь, обгонишь ли ты таких же инициативных людей или нет.
Как поживаешь? Все хорошо?))

Отредактировано Marius Frese (Чт, 26 Июл 2018 15:06:33)

0

153

что бы такого сделать, чтобы не работать.
у нас с коллегой была идея выйти в окно, но на террасе лужа почти море.
ну и всем доброго~

0

154

Ira Quinn
пожалей меня лучше! \уминает нектарины\ я их в жизни не любил...
а тут... я не могу... остановиться...

0

155

Karl Frese
доброго времени!
есть путь более тернистый: сделать свой бизнес, раскрутиться, нанять работников и не работать хд

0

156

Karl Frese
/глянул на наручные часы/Я как-то уже немного сомневаюсь, что наши анкеты сегодня примут. Но.. давай оставаться оптимистами и надеяться до последнего)):}

0

157

Marius Frese
сегодня ещё долгое, так что терпения, мой друг х)
по крайней мере, у меня ещё долгое хд

0

158

Marius Frese
Я ускользнул с работы на три часа раньше, так что почти что прекрасно~
Как сами?

Karl Frese
А вот и красавчик пришел~
*смеется*
Доброго, однако~

Sean Dawson
Мучайся, страдай.
*стырил один себе, пока было*

0

159

Ira Quinn
да фууу \жует, пытаясь остановиться\
останови меня! я не хочу их, но рука сама тянется \чуть ли не плачет\

0

160

Ira Quinn
как оно? только меня убивает жара?

0

161

Sean Dawson
Если не нравятся они, то почему ешь?
*чует какой-то подвох, потому не спешит помогать*

Ashley Cole
Меня убивает духота, по сути у нас еще не самое адское пекло...
Но я уже дома, я выжил!

0

162

Ira Quinn
духота, это да. я надеюсь то дождик пойдёт, но как-то нет

0

163

Sean Dawson
Уже скоро на работу снова чапать. А значит, конец дня уже близок. Хотя, мне главное, чтобы приняли до завтрашнего обеда, когда я проснусь. Чтобы можно было сразу влиться в игру/чуть позевывает в сторону/

Ira Quinn
Хооо, на три часа - это значительно. А мне в эту работу вскоре придется, напротив, вскользнуть. Без масла и вазелина, а на сухую, по графику/развел руками/

0

164

Karl Frese
Слышал?/потрепал по волосам/Ты мой очаровательный красавчик, люди это подтверждают)):}

0

165

Ashley Cole
Да блин, пятиминутка не спасает. А полноценно что-то пока он не стремится идти...

Marius Frese
Печально, но красиво жить тоже хочется, верно?
*подмигнул*

0

166

Sean Dawson
/вспомнил отца-основателя своей конторы/ если ЭТО называется "не работать"... я лучше на своей должности останусь х))

Marius Frese
вот ты как раз уйдёшь на работу, я как раз попаду домой и... /добродушно смеётся, сцапал и начал щекотать/ ты мой любимый оптимист))

Ira Quinn
ээээ х)) и тебе привет, рыжик)
как тебе удалось уйти с работы раньше?))

0

167

Karl Frese
Я шатен!
*прям оскорбился*
Сказал, что уехавшие в отпуск родители, забыли выключить утюг. Все просто
*посмеивается*
Ну и плюс срочных дел пока нет, так что я тупо три часа проковырял бы в носу.

0

168

Ira Quinn
Хах. Да, красиво жить, это что-то вроде "жить не на улице, есть не из помойки, иметь несколько элементов одежды вместо одной, вовремя оплачивать интернет".. Да, я определенно заслужил все эти блага)):} /посмеивается с самоиронией/Кстати, твой персонаж на этой аве очень напоминает мне моего старенького персонажа в молодости. Так интересно каждый раз прослеживать это сходство))

0

169

Marius Frese
Это пока что исключительно визуально сходство. Хотя, если и внутренне мы будем похожи, у меня уже родилась прекрасная идея для альта~
*улыбнулся и изучающе скользнул взглядом по мужчине*

0

170

Karl Frese
Ага, чтобы ты мог прыгать до потолка и орать до верхних слоев атмосферы, а я лишь сдержанно улыбаться на работе/обхватил ладони мужчины своими, опустил их/Не надо, Карл. Если буду смеется от щекотки - глаза выпадут, они итак на соплях держатся/снова зевнул в кулак/

0

171

Marius Frese написал(а):

Слышал?/потрепал по волосам/Ты мой очаровательный красавчик, люди это подтверждают)):}

/откровенно заурчал и подставился под ласку/ слышал. теперь я окончательно убедился, что я подхожу тебе, мое очарование, и тебе со мной не стыдно выйти в люди <3

0

172

Karl Frese написал(а):

/откровенно заурчал и подставился под ласку/ слышал. теперь я окончательно убедился, что я подхожу тебе, мое очарование, и тебе со мной не стыдно выйти в люди <3

Милота-то какая)

0

173

Ira Quinn
Вряд ли ты согласишься на подобные эксперименты/качает головой/Этот персонаж женского пола. Пусть и мужского гендера)

0

174

Marius Frese
Любопытно...
*задумался, правильно ли расставил все по местаи*
Я не ханжа, чего уж там) все красивое и интересное люблю~

0

175

Karl Frese
Карл, что это сейчас было?/посмеивается/Что значит "не стыдно выйти в люди"?/погрозил пальцем/Когда это я тебя стыдился. Ты же экзема на лице, в конце концов. Да и, к слову../задумался/..учитывая, что я сам подбираю тебе арты, было бы странно, если бы твой внешний вид мне не нравился.

0

176

Ira Quinn
не, у нас тут пошёл дождь и температура поднялась до 25... и вот лучше бы не шёл... дышать вообще не ем было

0

177

Ira Quinn
Хотя сходство, наверное, только в прическе.. Могу скинуть арт, показать, как я ее в юности представлял))

0

178

Ashley Cole
Ужас, запирайся в холодной ванне, вот тебе мой совет.

Marius Frese
Ну вот и начались оправдания~
*посмеялся в кулак*
Давай, я любопытный~

0

179

Ira Quinn
ДА НЕ ЗНАЮ Я!!!
они просто... просто....
\подбирает слова, не желая признавать, что они вкусные\

Karl Frese
что, там всё совсем плохо? хд
ну, директора они да, трудоголики по большей части. иначе не подняться

0

180

Sean Dawson
Да дорогой? Они...?
*подсел ближе, ухо к нему повернул и прядь даже за него убрал для удобства*
Ну же!!!

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно