Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://i.ytimg.com/vi/a4Zq48NAQjw/maxresdefault.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Вы знаете, что надо с этим делать~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Ira Quinn (Чт, 26 Июл 2018 12:51:32)

+1

181

Marius Frese
я не буду прыгать и орать, потому что я буду сидеть и заполнять нам поля профиля)) к тому же, ты слышал моих соседей. если ещё и я буду кричать, дом точно рухнет, ну или крыша взлетит до той самой атмосферы /кивнул серьезно и просто обнял, прижав супруга спиной к своей груди/
ты... пропустил... "не" в предложении про экзему х))
даааа, и я безумно благодарен тебе за то, что ты находишь такие потрясные арты)) /поцеловал за ушком/

Ira Quinn
шатен? /смотрит на аву/ оу... моя цветовая схема, видимо, сбилась вот здесь /указал на свои глаза/ прости, я не хотел обидеть
утюг? утюг?! х))

0

182

Ira Quinn
Я открыл твою анкету, чтобы посмотреть внешность детальнее, и увидел совершенно другой цвет волос/посмеивается/Так что да, скорее дело в прическе и форме лица.

Что-то вроде этого

http://sd.uploads.ru/t/XkjcW.jpg

Ira Quinn написал(а):

Давай, я любопытный~

Любопытный или любознательный?)):}

0

183

Karl Frese
Ну в оригинале он рыжий, да. А потом во мне включился мастер фотошопа и, после того, как я сделал его шатеном, слои перекрыли обратно в рыжину, хм.
Что? ХД

0

184

Marius Frese
О, а можно я потом поколдую над артом и под себя его использовать буду?
*дико понравилось*
И то, и другое, я предполагаю)

0

185

Karl Frese

Karl Frese написал(а):

если ещё и я буду кричать

А ты будто бы никогда у себя дома и не кричал..))/лукаво прищурился/

Karl Frese написал(а):

ты... пропустил... "не" в предложении про экзему х))

Правда?/обернулся на прошлое сообщение/Хо, извини, сердце мое, у меня совсем беда с головой после пробуждения. Соображаю крайне туго. Рад, что ты понял, что там все-таки была ошибка/прижался поплотнее, прикрыл глаза/Насчет артов.. когда ты в твиттере подписан на корейских художников, некоторые арты попадаются сами собой/тепло улыбнулся/

0

186

Ira Quinn
/развел руками/Да ради бога. Я мог, конечно, попыжиться на тему "мое не дам", но это интернет, черт возьми. Не увидел бы здесь, нашел бы где-то еще/смеется/Мне не жалко, забирай))

Отредактировано Marius Frese (Чт, 26 Июл 2018 15:38:51)

0

187

И мнова я отчаливаю, в это раз ради обеда~
До скорых встре~

0

188

Всем зла.~
И счастливого Хэллоуина.
[icon]http://s9.uploads.ru/HW8lG.png[/icon]

0

189

Ira Quinn
Приятного аппетита и до новой встречи/кивнул с улыбкой/

0

190

Laurent Dupont
Здравствуй))Эха меня сейчас заглючило после твоего сообщения/посмеивается/Невольно глянул на сегодняшнюю дату и только потом убедился, что у меня все нормально с головой.

0

191

Marius Frese я просто с Хэллоуином буду поздравлять вплоть до ноября.
Это нормальная практика... наверное. х)

0

192

Marius Frese
вот ты меня сейчас очень и очень палишь. и там... не совсем... те крики были. от тех разве что зависть у соседей просыпается /довольно прищурился/
конечно понял, ты ведь меня любишь и намеренно так не обзовёшь /провёл языком по шейке и счастливо вздохнул/ ты ведь у меня такой хороший <3
ахаха)) дааа, корейские художники дико крутые, я в этом убедился, пока медитировал в твой телефон. у тебя там столько артов, мы, кажется, даже не все успели посмотреть?

Ira Quinn
а, то есть по сути я увидел правильно, но ты шатен. я запомню))
я бы не рискнул оправдывать уход утюгом. ты смелый))

Sean Dawson
я сам трудоголик, но столько, сколько делает он... скажем так, он может работать почти круглые сутки. это стремно.

0

193

Laurent Dupont
Так неистово ожидаешь этот праздник?))

Karl Frese написал(а):

разве что зависть у соседей просыпается

Слава богу у них не проснулся кулак, которым они бы стучали в твою дверь):}

Karl Frese написал(а):

ты ведь у меня такой хороший <3

У тебя может и хороший. А вот по жизни.. так, чебурашка какая-то.

Karl Frese написал(а):

мы, кажется, даже не все успели посмотреть?

/взял ладонь мужчины и нежно поцеловал тыльную ее сторону/Я не помню, сердце мое. Но большая часть тех артов теперь хранится на компьютере, так как память телефона не прямая кишка - растянуть не получится.

0

194

Ira Quinn
\запихивает в рот ещё один нектарин и бубнит еле разборчиво\ отфатифельные (перевод: отвратительные)

0

195

Karl Frese
да, это очень стрёмно оо
я бы вот не смог, не трудоголик ибо хд

0

196

Marius Frese есть такое. Но по классике жанра я его просплю. х)

0

197

Marius Frese
если бы он проснулся, я бы просто не открыл. совести дома нет, а хозяин кому попало не открывает - условного стука не знаете, гуляйте лесом х)
мм... ты вообще хороший, красивый и моя гордость. а я кроме тебя горжусь только Домом фотографии, потому что семейное дело, обязывает /смешно фыркнул, возмущаясь/
мм... ммм!! какая ассоциация, я сейчас слюной подавился. и у меня появилась крамольная мысль быстро проверить, как хорошо она растягивается, а то я забыл что-то совсем :з

0

198

Laurent Dupont
Вчера я узнал, что где-то в Питере есть или был какой-то клуб, где каждый день празднуют новый год. Мандарины, ёлка, песни, мишура. Интересно, есть ли такой же, только где хэллоуин все время отмечают/задумался/

0

199

Marius Frese это скорей моя квартира по выходным. Хотя это такой единоличный праздник. Я, парик, яблоки и эль. х)

0

200

Никто не хочет со мной праздновать, кек.

0

201

Дня

0

202

Matthew White привет Мэтти! /выдал "фонарь Джека"/

0

203

Karl Frese
Уже представил, как твой сосед звонит участковому и жалуется: "Срочно приезжайте, здесь беспредел какой-то творится! Моему соседу.. слишком хорошо!! И это в нашей-то стране, святотатство!"/хрипловато посмеивается, смотря на супруга/
Карл, ты так щедр на комплименты/поглаживает мужчину за ухом/Совсем меня захваливаешь, так нельзя)

Karl Frese написал(а):

быстро проверить, как хорошо она растягивается, а то я забыл что-то совсем

Давай на твоей телефонной памяти проверим)):}

0

204

Laurent Dupont
оу) Так, мне тоже надо в карнавальное переодеться)

0

205

Laurent Dupont
Хооо.. а какого цвета парик?/заинтересованно/
Matthew White
Добрый день, драгоценный))

0

206

Доброго времени... *немного выпал и задолбался с дверным замком*

0

207

Matthew White можешь просто не снимать. Вообще как-то раз меня тут уже в зайчика наряжали. Но граф Дракула мне больше по душе.~
[icon]http://sh.uploads.ru/cd1Oh.png[/icon]

Marius Frese ну... там микс цветов: бирюза, хаки, темно-зеленый.

0

208

Laurent Dupont
а))) ну ладно) *сидит так*

Marius Frese написал(а):

Добрый день, драгоценный))

добрейшего, прекрасный вы наш)

0

209

Marius Frese
а потом я не открываю участковому, потому что "у вас ордера нет, ничего не знаю" и они сидят под моей дверью вдвоём /гадостно смеётся/ а что, мне нравится перспектива))
мм, так ты же их заслуживаешь, солнышко, ни единого лишнего слова не сказал, все чистейшая правда! /млеет и аж облизывается/ кайф))
на твоей памяти это лучше проверяется, она более привычна, ну даваааай проверим <3

Laurent Dupont
я так о новом годе с сентября говорить начинаю х)

Matthew White
эхей, привет))

0

210

Feinar Grimsson
/помахал рукой приветственно/Как выпал, так и впадешь обратно. Устраивайся поудобнее)

Laurent Dupont
А, то есть совсем такого карнавального типа, да? А я думал, может какого любимого персонажа косплеишь в честь праздника

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Крестовый поход девственных омег [флуд #32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно