Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Свадебный [флуд #33]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://pm1.narvii.com/5722/ce645995b1a5c2f382a4578dd8e6a0a0679526ea_00.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На свадьбу
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 26 Июл 2018 12:41:08)

+4

601

Angel Star
http://s7.uploads.ru/t/INa81.png

0

602

Fabio Donatello
Сначала нужно убедиться, что ситуацию в самом деле нельзя изменить. Лично я могу проверять это достаточно долго, пока по всем фронтам не получу отворот, и вот тогда да, согласен, лучше не запариваться и расслабиться)):}
Хоо, это крайне интересно/аж глаза заблестели заинтриговано/Знаешь, никогда, сколько играю, не решался брать психиатра или психотерапевта. С одной стороны, особо тонкие и детальные моменты этой работы можно, конечно, опустить, отыгрывая что-то, не связанное с работой, но все-таки для правдоподобности образа следует иметь представления о том, что играешь. А в психиатрию я пока не совался. Хотя сейчас начал читать книгу "записки психиатра" - любопытная книга.

0

603

Lucas Arkart
...красивый теперь, просто глаз не оторвать, да? xd

0

604

Gared Gordon
дааа х))) можно идти жениться х)))

0

605

Lucas Arkart
Мне нравится имя Лукас. Я и сам его носил много лет. Что самое интересное, взял я его, когда случайно наткнулся на ник в вк, Лукас Рэнсом. И подумал, что человек сам это имя придумал себе, но мне понравилось и я взял его для персонажа. И играл психопата и социопата, все в таком духе. И только спустя несколько лет я прочитал "Изысканный труп" и ахренел, увидев там имя Лукас Рэнсом, хах. Понял, откуда это имя взял тот человек и откуда это имя взял я сам/посмеивается с самоиронией/Так что да, имя правда хорошее))/пригладил по волосам юношу, но не навязчиво, а так, чтобы поделиться хорошим настроением/Чем занимаюсь? Да вот думаю дошик заварить, так как это единственное съестное, что у меня есть, а перед работой надо бы что-нибудь закинуть. А ты чем занимаешься?))

Angel Star
О, так у тебя отпуск?))Черт, а мне своего еще полмесяца ждать. А я еще пиджак новый не купил на свадьбу друзей/цокает языком/

0

606

Lucas Arkart
еще нельзя, надо еще костюм купить х)

0

607

Gared Gordon
тебе? костюм? ты заболел? хд иди голым хдд
и с бантиком хд
Marius Frese
а еще можно дошик с майонезом, тогда вкуснее хд
а я..ну...Мэтт пытается объяснить мне основы соционики, от которой я, честно говоря, не в восторге...)

0

608

Gared Gordon
В общем, как я понял, что ты с твоей рыжей звездочкой, что я с Карлом - те еще любители посидеть дома)):} А вот в игре, кстати, можно было бы и выбраться куда-нибудь)) Знаешь, если честно, я не играл бытовуху с тех пор как.. не играл бытовуху. Если я ее вообще играл, хах. И теперь даже как-то странно писать что-то спокойное и тихое, а не все эти драмы/убийства/противостояния/боевки. Кто-то устает от "тихой гавани" и хочет экшна, а у меня как-то наоборот получилось.

0

609

Lucas Arkart написал(а):

Мэтт пытается объяснить мне основы соционики, от которой я, честно говоря, не в восторге...)

хагагага...) *о чем-то своем*

0

610

Lucas Arkart
А что именно тебе в ней не нравится?))

0

611

Maximilian Caldani написал(а):

хагагага...) *о чем-то своем*

что такое?)
Marius Frese
что люди принадлежат обязательно одному типу...я не верю в это)

0

612

Lucas Arkart написал(а):

от которой я, честно говоря, не в восторге

хосподя, я ее терпеть ненавижу xd

Marius Frese
мы бы чаще из дома выходили, если бы по улице не ходили люди xd
ну, отдыхать тоже иногда надо ) у меня игры редко равномерные, но могу понять. но у меня одним персом могу в одну сторону мурмур, в другую он тычет пистолетом в маньяка, заставляя его сознаться в убийстве Кеннеди) этим ролки и хороши, сидишь себе ровно на попе, зато персы страдают

Lucas Arkart
ну не *качает головой* голым это на мальчишник, ты не путай. а костюм надо. с бантиками. xd

0

613

Lucas Arkart
По мне так это что-то ближе к гороскопу. Только упор более на личные ответы конкретного человека при прохождении тестов, нежели на что-то куда более сомнительное, как дата рождения. Но, как я уже говорил, тут может иметь место и эффект Барнума/пожал плечами/Хотя, что странное, многие описания моего социотипа сходятся с моим характером и поведением, но я так же понимаю, что сошлось у меня, а другой якобы Дон Кихот читает все это и думает - что за фигня, вообще не похоже))Х)

0

614

Lucas Arkart
Доброго дня.
Gared Gordon
Главное, что Вы его любите.
Angel Star
Технически - точно да. а на деле - сомневаюсь.)
Marius Frese
Тоже весьма действенный подход. главное, чтобы проверка почвы не была в тягость.
С одной стороны понимаю подобное \кивнул\ С другой стороны - это же игры. По хорошему стоило бы тогда брать только то, в чем уверенно разбираешься, но этого и в реальности хватает. А на форумы все же приходишь отдохнуть и приятно провести время, включая узнавание чего-то нового. Поэтому стараюсь себя так не ограничивать. Хотя да, физика-ядерщика, например, брать бы поостерегся по тем же мотивам \улыбнулся\ О, читал ее. с год назад где-то. Из всех книг, что написаны врачами про клинические случаи, одна из самых забавных, пожалуй.

0

615

Lucas Arkart
мне знакомо твое страдание, только в последний раз в меня кирпич прилетел

0

616

Marius Frese написал(а):

эффект Барнума/

что?..

Marius Frese написал(а):

тестов

я делал тесты и все были разные
на некоторые вопросы я вообще затруднялся ответить, потому что не знал, как поведу себя в той или иной ситуации

Marius Frese написал(а):

что за фигня, вообще не похоже))Х)

вот....потому я и считаю это чем-то....просто сильно раздутым и хайповым (особенно какое-то время назад, сейчас это поутихло, слава богу)

Gared Gordon написал(а):

хосподя, я ее терпеть ненавижу xd

раньше меня от одного слова тошнило хд
Gared Gordon
мде, ты и в костюме...я должен буду это увидеть! х)

0

617

Gared Gordon
Я недавно.. ну как, год назад, хах.. Думал о том, что.. ммм../старается правильно сформулировать/Среди людей может бытовать мнение, что если ты ролевик, если предпочитаешь, к примеру, сидеть дома и писать посты, ходить на работу и снова домой, попутно думая о творчестве, то это сомнительное по своей яркости существование. Вроде как лучше путешествовать, общаться с людьми, воочию видеть многие места и так далее - и вот тогда это будет яркая жизнь, а не такое вот скудное на события существование. Но, с другой стороны, многие посты и события в игре меня восторгают и наполняют чувствами куда насыщеннее, нежели те поездки, в которых я бывал и те люди, с которыми я общался. Прелесть ролевых - возможность прожить несколько жизней, находясь в одной своей.

0

618

Fabio Donatello
Фабио, а вы никогда не играли на форуме Цоар?

0

619

Fabio Donatello
доброго) *протянул ему чашечку чая с мятой*

мне знакомо твое страдание, только в последний раз в меня кирпич прилетел

да я не то, чтобы страдаю, просто думаю, что люди настолько разные, что невозможно на них такие ярлыки вешать.....ну хотя я хз, может, просто я чего-то не понимаю

0

620

Lucas Arkart
http://sh.uplds.ru/t/x3n4X.png

Marius Frese
пока еще да х)) *сидит довольно* нууу... у тебя есть еще целых полтора месяца, чтобы его все-таки купить х)

Fabio Donatello
вот я пока к второму и склоняюсь)

Gared Gordon
я?! *аж поперхнулся от такой несправедливости* у меня с твоей картошкой ничего общего!

0

621

Lucas Arkart
я не знаю что ответить, для меня соционика это забавная игра, где все разделились на роли и взаимодействуют по существующему канону
но действительно, это лучше, чем гороскопы
хотя бы есть система вопросов-ответов

0

622

хотя бы есть система вопросов-ответов

это ты про тесты?..

смайлик был для Рыжа хдд
http://sd.uploads.ru/t/zR3Lp.png

Отредактировано Lucas Arkart (Вс, 29 Июл 2018 16:04:50)

0

623

Lucas Arkart написал(а):

раньше меня от одного слова тошнило хд

одно время у меня в реале была компания из трех людей, которые были фанатики всего этого. как я бля бесился с них х_х наверное, поэтому общение не задалось xd
Lucas Arkart
я, между прочим, всегда в костюмах хожу, так что не надо тут! xd

Marius Frese
люди вообще любят надумать херню и всем под нос пихать, что жить надо так и никак иначе) "выйти из зоны комфорта" и все такое. а если у меня и не было никогда комфорта, как мне в него войти? xdd
ездить это хорошо, но далеко не у всех есть такая возможность или желание. да даже здоровья не всегда хватает мотылятся по аэропортам. так что дома тоже неплохо. да и вообще, пока человеку самому нравится - пошли в пизду советчики)
(а вместе можно поиграть, если придумается, да).

Fabio Donatello
ну... в основном, да *косит на шрам на ноге*

Angel Star
уверен? *прищурился и смотрит в глаза* точно-точно?

0

624

Gared Gordon
совершенно точно *смотрит баааальшими честными глазами*

0

625

Lucas Arkart
да, я про наличие хоть какой-то причины верить в соционику

0

626

Fabio Donatello
Когда берешь персонажа, чьими навыками или знаниями ты не обладаешь, иногда это прекрасный повод погрузиться в изучение ранее незнакомых тем, расширить кругозор/смеется/Да и кто из нас не гуглил виды оружия, ахах. Так что да, тут солидарен - ограничивать себя тоже не стоит, это же не художественная книга, которую будут критиковать великие умы за достоверность. Хоо, правда понравилась книга? Значит, в любом случае следует ее дочитать)):}

Lucas Arkart написал(а):

что?..

Если ты не против, я копипастой из википедии выужу:
Это общее наблюдение, согласно которому люди крайне высоко оценивают точность таких описаний их личности, которые, как они предполагают, созданы индивидуально для них, но которые на самом деле неопределённы и достаточно обобщены, чтобы их можно было с таким же успехом применить и ко многим другим людям. Эффектом Барнума можно частично объяснить феномен широкой популярности астрологических гороскопов, хиромантии, гомеопатии и прочих псевдонаук. Также отмечается его влияние в соционике. Влияниe эффекта также присутствует в некоторых психологических тестах, результаты которых не позволяют отличить людей друг от друга.

Lucas Arkart написал(а):

вот....потому я и считаю это чем-то....просто сильно раздутым и хайповым (особенно какое-то время назад, сейчас это поутихло, слава богу)

Да, сейчас с этим явно потише))Но, я думаю, к этому и не стоит относиться слишком серьезно))Просто иногда, когда ты видишь пункты описания, которые с тобой совпадают, даже если это случайность - помогает лучше сформулировать в своей голове то, что до этого ты ощущал чисто подсознательно, но не мог придать этому форму.

0

627

*прополз мимо в прохладный угол, таща с собой мороженку *

0

628

Maximilian Caldani
Нет, туда меня пока не заносило.
Lucas Arkart
\благодарно улыбнулся, беря чашку\ Благодарю. Как Ваш день?
Angel Star
А я склоняюсь к первому, но с трудом.
Gared Gordon
главное, что по большей части да.)

0

629

Gared Gordon
в каких? купальных? хдд

0

630

Feinar Grimsson
Мои поздравления) я тоже съел уже парочку)
жарко у вас?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно