Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Свадебный [флуд #33]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://pm1.narvii.com/5722/ce645995b1a5c2f382a4578dd8e6a0a0679526ea_00.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На свадьбу
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 26 Июл 2018 12:41:08)

+4

721

Gared Gordon написал(а):

у него суровые солдатские губы, он ими целует как пиздит до синяков

как подошва сапога хДДД

Maximilian Caldani написал(а):

В зависимости от того, чего конкретно ты заслужил на сегодня *вертит в руках какую-то небольшую жестяную коробочку* так что, каким ты сегодня был?

выдай мне пиздюлей. И я успокоюсь) *усмехнулся*
Lucas Arkart
фыр-фыр *ласкается*

0

722

Karl Frese
Приветствую. Как у вас с погодой и настроением?

0

723

Matthew White написал(а):

выдай мне пиздюлей

*только открыл коробочку с мелкими цветными леденцами как закрыл ее обратно  убрал в карман* Ну раз так, то погоди *потянул ремень, чтобы достать тот из петель брюк*

0

724

Gared Gordon написал(а):

Feinar Grimsson
ну если Фэй готов к дракам, беготне и всему такому, то вполне можно в друзья записывать х) ну и плюс по работе мой может приходить какие вопросы по трупам доебывать

Ахах) Фэй детство вспомнит, каково это кулаками махаться хд
По трупам все Псинки доебываются хд

Matthew White написал(а):

С каких пор я таким стал? О.о

Я в шутку, да и любопытно кого ты во мне видишь.

0

725

Karl Frese
привет, второй xd

Matthew White
ну, видимо у тебя разный опыт поцелуев, я смотрю xdd

0

726

Когда у экстраверт несрост с людьми, как ему помочь, если обычно его спасают люди? -_-

0

727

Maximilian Caldani
ремнем... это так унизительно...

Feinar Grimsson написал(а):

Я в шутку, да и любопытно кого ты во мне видишь.

аааа))) Для такого нужно плотное общение с человеком. Тыкать в небо я не люблю...

0

728

Lucas Arkart написал(а):

все не любят? я не знал х)) наверное х))

Ну, судя по кинопоиску, многие. Хотя история гласит, что все примерно так и было, а Джон Смит еще и знатный мерзавец, забывший про свою любовь.)
Karl Frese
Доброго и Вам.
Ira Quinn
никак?...

0

729

Ira Quinn написал(а):

как ему помочь, если обычно его спасают люди? -_-

подарить ему папочку рабов, которые всегда и во всем станут с ним соглашаться?

0

730

Karl Frese
Доброго)

0

731

Matthew White
Зато внутренних травм не будет. А какие пиздюли на твой взгляд не унизительны? И есть ли вообще таковые?

0

732

Feinar Grimsson
кулачки-то не сломает? xd
сам псинка, я барбос xdd

Ira Quinn
родить себе людей *простите*

0

733

папочку рабов

*уже хотел уйти, но не смог сдержать смеха*

0

734

Maximilian Caldani
Хм, боюсь рабы в этом случае пойдут тупо на убой. Накладно выходит~

Fabio Donatello
Вот не хочу так думать, а, видимо, придется.

0

735

Gared Gordon написал(а):

ну, видимо у тебя разный опыт поцелуев, я смотрю xdd

ага. И такой обширный сексуальный опыт *с видом эксперта в... сарказме*

0

736

Gared Gordon
Шутник блин -_-

0

737

Gared Gordon написал(а):

Arthur Wilson
ну если что, я вписываюсь, так что можешь в личку тыркать)

Заметано  http://sh.uploads.ru/t/TEWfX.png

Matthew White
В зависимости от того, чего конкретно ты заслужил на сегодня *вертит в руках какую-то небольшую жестяную коробочку* так что, каким ты сегодня был?

*представил себе типичный надгробный камень с буквами рип*

думаешь настолько?

0

738

Ira Quinn
Можно попробовать обнаружить человека, который не против срастись.

0

739

Lucas Arkart
я хотел сказать "парочку", но не срослось

0

740

Ira Quinn
ну что поделать *потискал щечки*

Arthur Wilson
енотик будет твой знак? х))

Matthew White
с тапками или сапогами? *даже интересно почти*

0

741

Arthur Wilson написал(а):

думаешь настолько?

боюсь, что на этом форуме я уже три месяца и все это время.. *просто в продолжение фразы пожал плечами*

Ira Quinn написал(а):

пойдут тупо на убой

хочешь социализироваться - придется идти на жертвы, и денежные в том числе

0

742

Gared Gordon
мой знак?:D

0

743

Matthew White
интересно, а Мэтт в своей жизни целовался вообще?

0

744

Maximilian Caldani
Ты у меня спрашиваешь? Кто эксперт по прессингу? Ты или я?
Не знаю, как по мне, лучше словить удар нормальный. После которого хрен встанешь. Чем терпеть это унизительное поколачивание.
Gared Gordon
на твое усмотрение. Что придумаешь - то твоим будет.

0

745

интересно, а Мэтт в своей жизни целовался вообще?

нет. не целовался.  Он же держится обособленно от всех.

0

746

Gared Gordon написал(а):

кулачки-то не сломает? xd
сам псинка, я барбос xdd

Гарушка хд

Ira Quinn написал(а):

экстраверт несрост с людьми

Это как? Вроде экстраверту легче с людьми, чем интроверту... если я не ошибаюсь.

0

747

Arthur Wilson
рисуешь на жертвах енотика xd

Matthew White
не, мне не надо. меня рыжа не поймет)

0

748

Maximilian Caldani
погода... я уже второй день пытаюсь понять, что с ней не так - то солнце, то ливень, то опять солнце. когда она успокоится, я вообще хз х)) а настроение шикарное!))
а у тебя как со всем этим?))
кстати, ты ж там любитель +30. забери у меня это счастье, а?

Gared Gordon
бля, я ж автоматом на это откликнулся сразу ааа х))
я палю ваш с рыжим эпизод. очень классный. ну и поздравляю с находкой кольца х))

Ira Quinn написал(а):

Когда у экстраверт несрост с людьми, как ему помочь, если обычно его спасают люди? -_-

может, попробовать других людей? если нынешние уже все, не подорожник /потрепал по волосам/

Fabio Donatello
мы на "ты" х))
что интересного расскажешь?)) я этим вопросом пытаю людей, помогите

Feinar Grimsson
хоу, привет-привет)
все-таки я не могу, аватар шикарный. каждый раз глаза радует.

0

749

Gared Gordon написал(а):

не, мне не надо. меня рыжа не поймет)

если ты будешь ходить в сапогах? Ну ладно.

0

750

Feinar Grimsson
вот еще один над именем измывается, а, Фонарь, кто так делает? xdd

Karl Frese
выдрессировал уже? как ты быстро начинаешь слушаться xdd
ой, ну спасибо х) *на черной шкуре смущения не видно типа xdd* даа, было бы обидно его проебать хd

Matthew White
ну представь меня в красных черевичках. ну позор же

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно