Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Свадебный [флуд #33]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://pm1.narvii.com/5722/ce645995b1a5c2f382a4578dd8e6a0a0679526ea_00.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

На свадьбу
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6271][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Gared Gordon (Чт, 26 Июл 2018 12:41:08)

+4

751

Karl Frese написал(а):

хоу, привет-привет)
все-таки я не могу, аватар шикарный. каждый раз глаза радует.

Ахах, захвалшь) Но приятно это слышать.

0

752

Karl Frese
Я забыл, потому что я могу.)
А вопрос действительно на пыточный похож. Никогда не знаешь, что на него отвечать.

0

753

Matthew White
Если ты от меня удар словишь нормальный, как ты выразился, у тебя черепно-мозговая травма будет. Я бы не выбрал данный вариант. Или хотя бы не сразу *мысленно прикинул*

0

754

Karl Frese написал(а):

кстати, ты ж там любитель +30. забери у меня это счастье, а?

О, спасибо. *кивнул удовлетворенно* оно к нам само пришло и я уже оценил прогулявшись)

Matthew White написал(а):

нет. не целовался.

ну ты и социофоб
а с виду не скажешь *время удивительных открытий*

0

755

Maximilian Caldani
я в курсе, что слягу и отъеду сразу нафиг. Ну ты будешь бить или передумал?

0

756

Matthew White
Нет, бить я не буду. Ты даже еще не целовался. Вдруг умрешь во цвете лет даже жизни не увидев)

0

757

Maximilian Caldani
а что не скажешь? Ты его возраст сопоставь. Он относительно недавно закончил школу, в которой учился под бдительным присмотром. Избегал альф. Ныкался во время течки дома. Шляется со шпаной, людям доверяет мало и вообще под маской весельчака скрывается тот еще социофобушек... Как говорится, дома, когда приходит домой. Садится и социофобиться. К отношениям относится с презрением. Друзей не было до Лу. Настоящих.

0

758

Gared Gordon написал(а):

вот еще один над именем измывается, а, Фонарь, кто так делает? xdd

А сам-то начал первый хд

0

759

Maximilian Caldani написал(а):

Нет, бить я не буду. Ты даже еще не целовался. Вдруг умрешь во цвете лет даже жизни не увидев)

а ты добряк...)

0

760

Feinar Grimsson
ничего не было *делает невинное лицо старательно* у тебя так по паспорту о_о

0

761

Matthew White написал(а):

Шляется со шпаной

ну, там как бы как раз сверстники не слишком робкого толка как раз и могли сорвать первые цветы любви
Нет, никогда бы не подумал, что человек, цепляющийся за хвост электрички и имеющий столько контактов в том же инете, такой социостраус)
*качнул головой* Дело не в том добряк я или нет. Дело в том, что я не отбитый, чтобы на человека так сходу бросаться

0

762

Maximilian Caldani
Ну если бы нашелся чувак, который навешал бы ему лапши на уши про любовь и прочую розовую ваниль и позвал бы в отношеньки, то там было что-то. хДДД Но дальше флирта не случается и не заходит. То ему предлагают роль запасного аэродрома. То еще что... Ему лишь покивают аки "ага-ага" и тихо сливают)

0

763

Gared Gordon написал(а):

Arthur Wilson
рисуешь на жертвах енотика xd

Я киллер, а не маньяк :D

0

764

Arthur Wilson
ну блин. ну хоть на пулях их гравируй xdd

0

765

Matthew White
Интересно.. *слушает и с непроницаемым лицом жует кусок колбасы*

0

766

Gared Gordon
А можно, ну, я не знаю, хуйцы?:D

0

767

Matthew White
Но ты такой сладенький,  как так.

0

768

Maximilian Caldani
Шутишь что ли?.. *не мастер читать по лицам вот вообще* приятного.

0

769

Arthur Wilson
можно и хуйцы, но чет ты слишком ментов будешь посылать, атата тебе xd

0

770

Matthew White
Ну как бы несоответствие внешнего и внутреннего интересно по факту. Не находишь? *протянул кусочек подманивая*

0

771

Maximilian Caldani
не только ты отчасти списываешь персонажа с себя. Эту штуку я взял с себя. Может, это не самое удачное решение.

0

772

Что-то я в последнее время часто выпадать начал... И надолго

0

773

Matthew White
значит.. *вывел согласно всей известной информации* нам обоим комфортно в наших образах и не приходится изобретать велосипед

0

774

Angel Star
вернись, я все прощу *протянул руку*

0

775

Maximilian Caldani
у меня еще тут дабл совпадение с Юрием Плисецким, основа которого и легла под персонажа хД
Не смотря на весь свой гоношистый характер. Он та еще недотрога *смеется*

0

776

я начинаю любить язык своей родины, блин х)))
извините, выпал.

0

777

Gared Gordon
*вцепился в руку и не пускает*

0

778

Karl Frese
тебя только в этом возрасте стукнула любовь? х)

0

779

Gared Gordon написал(а):

Arthur Wilson
можно и хуйцы, но чет ты слишком ментов будешь посылать, атата тебе xd

Ну, тогда надо что-то еще придумать  http://sa.uploads.ru/t/sAknI.png

0

780

Matthew White
Дело в том, что я плохо знаю персонажа из Юри на льду, так что не могу судить насколько там совпало *пожал плечами потирая ладони*
но концепция мне нравится

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Свадебный [флуд #33]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно