Навстречу к неизвестности[флуд #34]
Сообщений 481 страница 510 из 994
Поделиться481Вт, 31 Июл 2018 00:42:21
Короче: м-альфа = ж-альфа, м-омега = ж-омега, м-бета = ж-бета.
Такой принцип смены, а не альфы меняются с омегами, а беты курят в уголке.И черт, это же просто предложение флешмоба который никто не поддержит.
Отредактировано Laurent Dupont (Вт, 31 Июл 2018 00:42:59)
Поделиться482Вт, 31 Июл 2018 00:42:24
Laurent Dupont
О, ну если просто сменить формат без привязи к ролям, то было бы интересно. Я думал, с оставлением привязки.)
Поделиться483Вт, 31 Июл 2018 00:42:57
Я говорил о радикальной смене в формата ф-моба.
в принципе, обе идеи интересны хДД можно их чередовать, если будут желающие хД
Поделиться484Вт, 31 Июл 2018 00:43:18
Fabio Donatello
готовлюсь ко сну)сейчас уплыву)
Поделиться485Вт, 31 Июл 2018 00:45:30
Matthew White при формате альф на омег, у нас беты обделенные, им не с кем меняться, а сие есть не хорошо по отношению к ним. х)
Поделиться486Вт, 31 Июл 2018 00:47:18
Matthew White
Сон - святое дело, да.)
Laurent Dupont
А беты могут по желанию присоединиться к любой из групп, как вариант.
Поделиться487Вт, 31 Июл 2018 00:49:47
при формате альф на омег, у нас беты обделенные
*не смог выдержать толерантности и взоржал* они у нас по канону обделенные во всем хД в должностях, в зачатии детей и прочем хДДД
А беты могут по желанию присоединиться к любой из групп, как вариант.
хорошая идея)
Поделиться488Вт, 31 Июл 2018 00:50:50
Ладно)))) всем доброй ночи)
Поделиться489Вт, 31 Июл 2018 00:52:21
хорошая идея)
По крайней мере, она работает в играх типа отнять\прибавить.
Спокойной ночи.~
Поделиться490Вт, 31 Июл 2018 00:54:03
Хо, я определенно за подобный флэш-моб. Только раз омега у меня андрогин, то и его женская версия, по логике, андрогин, а таких у меня в загашнике навалом :}
Всем добрый вечер, пишу с работы кратким выплеском, не мог не поддержать :}
Поделиться491Вт, 31 Июл 2018 00:58:41
Marius Frese
Доброго вечера.~
Поделиться492Вт, 31 Июл 2018 00:58:59
Matthew White добрых снов.~
Fabio Donatello это вполне мудро. Хотя я боюсь представить того же мистера Кальдани в роли того же омеги. х)
Marius Frese вот, необъятный простор для фантазии. Уместно бы это как-то в массы пропихнуть бы... х)
Поделиться493Вт, 31 Июл 2018 01:04:00
Fabio Donatello
И вам. Хоо, какой игривый значок, мне нравится :} как ваши начинания, все хорошо?))
Laurent Dupont
Можно предложить народу, почему нет?))Я поддержу в любом случае, хах. На самом деле я не редко играл женщин, пусть и с мужским гендером, и поставить такой образ на аву не отказался бы. Ну, временно х) надеюсь, меня не запинают на тему "хули мужичку ставишь, ты не альфа" х))
Поделиться494Вт, 31 Июл 2018 01:08:58
Laurent Dupont
Максимилиан, если что, может выбрать и вариант альфы. Или остаться при своем, как говорится.) Это же не насильное мероприятие.
Marius Frese
Казалось бы, значок как значок, и вдруг стал игривым \смеется\ Я потратил чуть больше времени, чем планировал, на прокрастинацию. А Вы как?
Поделиться495Вт, 31 Июл 2018 01:12:39
Fabio Donatello
Многие мои знакомые используют его в значении "мрр~", примерно так. Такая лукавая игривость. Поэтому у меня и пошла аналогия, прошу прощения, если она не совпала с тем, что ты под ним подразумевал)
Как я сказал, сейчас на работе, перекур, увы, закончился. А в общем.. очень и очень хорошо)) Завтра выходной, не терпится взяться за пост. Плохо представляю, что писать, но что-нибудь сворганю :}
Поделиться496Вт, 31 Июл 2018 01:14:09
Fabio Donatello
Но, зная, какой ты полуночник, я думаю, через час-полтора я тебя ещё застану здесь))А пока, удачного всем вечера))
Поделиться497Вт, 31 Июл 2018 01:31:46
Marius Frese
Даже в сочетании с "Мрр~" мне всегда казалось, если честно, что это не столько игривость, сколько растягивание этого самого -ррр, просто оформлено симпатичнее. Но на самом деле это не столь важно.)
Ох уж эта работа, традиционно требует кучи внимания \понимающе\ Вдохновения на пост. И да, думаю, что застанешь. Я не планирую ложиться еще часа два, минимум. а зная себя, где два - там и три-четыре.
Поделиться498Вт, 31 Июл 2018 02:51:00
Fabio Donatello
Хммм../аж задумался серьезно/мне кажется, ты сейчас слегка перевернул мой микромир)По той причине, что твоя версия этого значка и правда кажется правдоподобной, но мне она даже в голову не приходила :}
Занятно видеть разное восприятие людей одного и того же. К слову, недавно мой мир в очередной раз поделился на два лагеря - тех, кто привык в крабовый салат добавлять лук и тех, кто привык, что его там нет, хах. В зависимости от того, как его родители готовили.
Несчет работы - рад, что хотя бы график 2 через 2, а не пятидневка.
Поделиться499Вт, 31 Июл 2018 02:55:14
Marius Frese
Кажется, мне пора в личные развлечения записывать привычку немного переворачивать чужие миры. Это лишь один из вариантов, впрочем. Кто-то наверняка вложит в него что-то третье.)
На счет занятно - согласен. И да, не знал, что в крабовый салат добавляют лук. Хотя я его, тащемта, вообще не ем.
О. Удобно, кстати говоря, по такому графику работать, или сила привычки?
Поделиться500Вт, 31 Июл 2018 03:07:24
Fabio Donatello
Хах, не спорю, может, для кого-то эта тильда означает их поклонение Тильде Суинтон, кто знает/посмеивается/
Я привык к этому графику. Каждый раз, когда меня пытаются перевести на пятидневку, я терплю месяца два, а потом ухожу. Больше напрягает не то, что это тяжело физически или морально, а то, что очень отвлекает от жизни и творчества. После работы вдохновение меня напрочь покидает, приходилось ждать заветной субботы, чтобы заняться тем, что нравится. А до этого в голове одна работа. А при 2/2 все распределено равномерно. Два дня на работу, два на себя.
А у тебя какое "рабочее расписание"?))
Поделиться501Вт, 31 Июл 2018 03:13:28
Marius Frese
Вот это поворотный поворот! Моя очередь не додумываться до такого.)
Значит, больше сила привычки. Хотя наверное да, удобно, когда есть точно два свободных дня на себя и свои развлечения.
Мой график выглядит никак, потому что его нет. Главное правило на данный момент - не пропускать дедлайны.
Поделиться502Вт, 31 Июл 2018 03:27:25
Fabio Donatello
Хоо, ненормированный рабочий день? Одна моя знакомая работает по такому же распорядку, и главная проблема, судя по моим наблюдениям, возникает тогда, когда начинаешь не укладываться в сроки. В такие моменты нагрузка может с лихвой компенсировать весь этот, с виду свободный, режим.
К слову, могу я показать тебе один стих? Мне он показался очень занятным, хотя, вполне возможно, ты его уже видел)
Поделиться503Вт, 31 Июл 2018 03:31:12
Marius Frese
Он самый. Ну, мне привычно. Я просто априори лучше работаю в режиме дедлайна, когда сроки поджимают. А в остальное время - трачу время ни на что, и меня это устраивает.
А стиху буду рад. Люблю стихи.
Поделиться504Вт, 31 Июл 2018 03:40:23
Я так полагаю, творчество входит в это "ни на что". И это очень радует)
Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.
Поделиться505Вт, 31 Июл 2018 03:47:38
Marius Frese
И оно в том числе, да. Еще сон иногда.
Приятный стих. Но видеть - не видел раньше, кажется. Спасибо.
Поделиться506Вт, 31 Июл 2018 03:51:25
Fabio Donatello
Вот и мне он приглянулся в должной мере, чтобы записать) Рад, что понравился))/глянул на часы/Что ж, пойду дальше на "подвиги ратные", удачной ночи))
Поделиться507Вт, 31 Июл 2018 04:00:03
Marius Frese
Я тоже сохранил. И да, хорошего дня наступающего \улыбнулся\
Поделиться509Вт, 31 Июл 2018 07:33:15
Утречко пасмурное.~
Поделиться510Вт, 31 Июл 2018 07:34:42
Gared Gordon
*поджигает его повязку зажигалкой*
Laurent Dupont
такой утро, что похоже на осень х)