Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 481 страница 510 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

481

Короче: м-альфа = ж-альфа, м-омега = ж-омега, м-бета = ж-бета.
Такой принцип смены, а не альфы меняются с омегами, а беты курят в уголке.
И черт, это же просто предложение флешмоба который никто не поддержит.

Отредактировано Laurent Dupont (Вт, 31 Июл 2018 00:42:59)

0

482

Laurent Dupont
О, ну если просто сменить формат без привязи к ролям, то было бы интересно. Я думал, с оставлением привязки.)

0

483

Laurent Dupont написал(а):

Я говорил о радикальной смене в формата ф-моба.

в принципе, обе идеи интересны хДД можно их чередовать, если будут желающие хД

0

484

Fabio Donatello
готовлюсь ко сну)сейчас уплыву)

0

485

Matthew White при формате альф на омег, у нас беты обделенные, им не с кем меняться, а сие есть не хорошо по отношению к ним. х)

0

486

Matthew White
Сон - святое дело, да.)
Laurent Dupont
А беты могут по желанию присоединиться к любой из групп, как вариант.

0

487

Laurent Dupont написал(а):

при формате альф на омег, у нас беты обделенные

*не смог выдержать толерантности и взоржал* они у нас по канону обделенные во всем хД в должностях, в зачатии детей и прочем хДДД

Fabio Donatello написал(а):

А беты могут по желанию присоединиться к любой из групп, как вариант.

хорошая идея)

0

488

Ладно)))) всем доброй ночи)

0

489

Matthew White написал(а):

хорошая идея)

По крайней мере, она работает в играх типа отнять\прибавить.
Спокойной ночи.~

0

490

Хо, я определенно за подобный флэш-моб. Только раз омега у меня андрогин, то и его женская версия, по логике, андрогин, а таких у меня в загашнике навалом :}
Всем добрый вечер, пишу с работы кратким выплеском, не мог не поддержать :}

0

491

Marius Frese
Доброго вечера.~

0

492

Matthew White добрых снов.~

Fabio Donatello это вполне мудро. Хотя я боюсь представить того же мистера Кальдани в роли того же омеги. х)

Marius Frese вот, необъятный простор для фантазии. Уместно бы это как-то в массы пропихнуть бы... х)

0

493

Fabio Donatello
И вам. Хоо, какой игривый значок, мне нравится :} как ваши начинания, все хорошо?))
Laurent Dupont
Можно предложить народу, почему нет?))Я поддержу в любом случае, хах. На самом деле я не редко играл женщин, пусть и с мужским гендером, и поставить такой образ на аву не отказался бы. Ну, временно х) надеюсь, меня не запинают на тему "хули мужичку ставишь, ты не альфа" х))

0

494

Laurent Dupont
Максимилиан, если что, может выбрать и вариант альфы. Или остаться при своем, как говорится.) Это же не насильное мероприятие.
Marius Frese
Казалось бы, значок как значок, и вдруг стал игривым \смеется\ Я потратил чуть больше времени, чем планировал, на прокрастинацию. А Вы как?

0

495

Fabio Donatello
Многие мои знакомые используют его в значении "мрр~", примерно так. Такая лукавая игривость. Поэтому у меня и пошла аналогия, прошу прощения, если она не совпала с тем, что ты под ним подразумевал)
Как я сказал, сейчас на работе, перекур, увы, закончился. А в общем.. очень и очень хорошо)) Завтра выходной, не терпится взяться за пост. Плохо представляю, что писать, но что-нибудь сворганю :}

0

496

Fabio Donatello
Но, зная, какой ты полуночник, я думаю, через час-полтора я тебя ещё застану здесь))А пока, удачного всем вечера))

0

497

Marius Frese
Даже в сочетании с "Мрр~" мне всегда казалось, если честно, что это не столько игривость, сколько растягивание этого самого -ррр, просто оформлено симпатичнее. Но на самом деле это не столь важно.)
Ох уж эта работа, традиционно требует кучи внимания \понимающе\ Вдохновения на пост. И да, думаю, что застанешь. Я не планирую ложиться еще часа два, минимум. а зная себя, где два - там и три-четыре.

0

498

Fabio Donatello
Хммм../аж задумался серьезно/мне кажется, ты сейчас слегка перевернул мой микромир)По той причине, что твоя версия этого значка и правда кажется правдоподобной, но мне она даже в голову не приходила :}
Занятно видеть разное восприятие людей одного и того же. К слову, недавно мой мир в очередной раз поделился на два лагеря - тех, кто привык в крабовый салат добавлять лук и тех, кто привык, что его там нет, хах. В зависимости от того, как его родители готовили.
Несчет работы - рад, что хотя бы график 2 через 2, а не пятидневка.

0

499

Marius Frese
Кажется, мне пора в личные развлечения записывать привычку немного переворачивать чужие миры. Это лишь один из вариантов, впрочем. Кто-то наверняка вложит в него что-то третье.)
На счет занятно - согласен. И да, не знал, что в крабовый салат добавляют лук. Хотя я его, тащемта, вообще не ем.
О. Удобно, кстати говоря, по такому графику работать, или сила привычки?

0

500

Fabio Donatello
Хах, не спорю, может, для кого-то эта тильда означает их поклонение Тильде Суинтон, кто знает/посмеивается/
Я привык к этому графику. Каждый раз, когда меня пытаются перевести на пятидневку, я терплю месяца два, а потом ухожу. Больше напрягает не то, что это тяжело физически или морально, а то, что очень отвлекает от жизни и творчества. После работы вдохновение меня напрочь покидает, приходилось ждать заветной субботы, чтобы заняться тем, что нравится. А до этого в голове одна работа. А при 2/2 все распределено равномерно. Два дня на работу, два на себя.
А у тебя какое "рабочее расписание"?))

0

501

Marius Frese
Вот это поворотный поворот! Моя очередь не додумываться до такого.)
Значит, больше сила привычки. Хотя наверное да, удобно, когда есть точно два свободных дня на себя и свои развлечения.
Мой график выглядит никак, потому что его нет. Главное правило на данный момент - не пропускать дедлайны.

0

502

Fabio Donatello
Хоо, ненормированный рабочий день? Одна моя знакомая работает по такому же распорядку, и главная проблема, судя по моим наблюдениям, возникает тогда, когда начинаешь не укладываться в сроки. В такие моменты нагрузка может с лихвой компенсировать весь этот, с виду свободный, режим.
К слову, могу я показать тебе один стих? Мне он показался очень занятным, хотя, вполне возможно, ты его уже видел)

0

503

Marius Frese
Он самый. Ну, мне привычно. Я просто априори лучше работаю в режиме дедлайна, когда сроки поджимают. А в остальное время - трачу время ни на что, и меня это устраивает.
А стиху буду рад. Люблю стихи.

0

504

Я так полагаю, творчество входит в это "ни на что". И это очень радует)

а вот, собственно, стих)

Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
Они опасаются солнца в зените.
Обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
Болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду
в глубины глубин, но по внешнему виду
спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны;
и будьте чутки и внимательны, если
вы их приручили: они не похожи
на всех остальных – они чувствуют кожей.

0

505

Marius Frese
И оно в том числе, да. Еще сон иногда.
Приятный стих. Но видеть - не видел раньше, кажется. Спасибо.

0

506

Fabio Donatello
Вот и мне он приглянулся в должной мере, чтобы записать) Рад, что понравился))/глянул на часы/Что ж, пойду дальше на "подвиги ратные", удачной ночи))

0

507

Marius Frese
Я тоже сохранил. И да, хорошего дня наступающего \улыбнулся\

0

508

http://sh.uplds.ru/t/su97I.png

0

509

Утречко пасмурное.~

0

510

Gared Gordon
*поджигает его повязку зажигалкой*
Laurent Dupont
такой утро, что похоже на осень х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно