Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 541 страница 570 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

541

Ira Quinn я всегда к вашим услугам по всем вопросам воображения и воплощения. Только свистни. /подмигнул/

0

542

Laurent Dupont
Ох ты ж, я почти соблазнен~
*смеется*

0

543

Ira Quinn кстати о технике соблазнения. /достал блокнот/ Мы планируем играть или я могу набрать ещё эпизодов и помереть молодым?~

0

544

Laurent Dupont
Будем, я просто немного лоу по игре. Чот никак не взбодрюсь. Но все будет. К концу недели обещаю определиться)

0

545

Ira Quinn я это запомню. /сделал пометочку в блокноте/
А теперь о бровях... Вернее о фетишах. Есть чем поделится с публикой? Любовь к синякам и засосам мы вроде даже обсуждали.

0

546

Laurent Dupont написал(а):

Просто не верю, что у людей нет той музыки, что обнажала бы их душу.

у меня просто таких песен очень много и мне сложно выбрать одну *пожал плечами*

0

547

Laurent Dupont
Спина. Обожаю красивые голые спины, желательно чистые до меня.
Скорее всего идет из того, что моя спина одна сплошная эрогенная. Вполне могу кончить лишь от ласки по ней.

0

548

Lucas Arkart эх, сложно будет тогда музыку для последнего пути подобрать.

Ira Quinn занимательно. А я из частей тела больше всего люблю ребра и ключицы. Ну и вообще руки. Красивые руки это что-то, что стоит запретить на законодательном уровне. Слишком хороши.
Вообще я не особо громко восхищаюсь телами танцоров и балерин.

0

549

Laurent Dupont
какого еще последнего пути?...

0

550

Laurent Dupont
Пальцы. Красивые пальцы. Длинные и изящные, да.
И ключицы тоже люблю. Но спины все-таки больше~

Lucas Arkart
Невоспитанная омежка

0

551

Lucas Arkart это мой черный юмор. не обращай внимания.
Я просто порой люблю продумывать свои похороны. Вроде закусок, музыки и какого цвета будет гроб. Обычно девочки так свадьбы продумывают, но меня это не прельщает.
Не суть, у нас уже зашла тема за фетиши. Есть чем поделится?~

0

552

Laurent Dupont
у нас нет такой практики похорон, так что даже думать нет смысла
к сожалению, нет )
Ira Quinn
и тебе привет)

0

553

Ira Quinn из странных фетишей, граничащих с безумием у меня острое желание, чтобы кто-то в прямом смысле тронул моё сердце. Знаю, что это не реально, но до чего поэтично. Да и фантазировать никто не мешает.

0

554

Открытое с утра окно это лай собак, громкая болтовня баб, крики детей, не желающих валить в детсад и хлопанье машинными дверьми. Однако, утро..

0

555

Maximilian Caldani
утра)

0

556

Lucas Arkart пф, я не собираюсь умирать в этой стране.
Лукас, не прибедняйся. Все на что-то дрочат в той или иной степени. Не можешь ты любить только миссионерскую позу, под одеялом, при выключенном свете.

0

557

И к слову о телах. Вне зависимости от частей тело красиво, если спортивно и развито. Здесь и пальцы не сосиски и спина в-образная и ключицы хорошо видно будет

0

558

Laurent Dupont
Не, ну снаф же есть... или как он там называется?
Там вполне можно такле испытать. Единожды.

Lucas Arkart
*растрепал волосы*

0

559

Maximilian Caldani увы, мирской шум нельзя поделить на ноль.

0

560

Laurent Dupont
я имел в виду, что не собираюсь говорить на эту тему)

0

561

Maximilian Caldani написал(а):

И к слову о телах. Вне зависимости от частей тело красиво, если спортивно и развито. Здесь и пальцы не сосиски и спина в-образная и ключицы хорошо видно будет

А вот и нет.
Но на то и вкусы у всех разные

0

562

Ira Quinn ну он как бы есть, но умирать во славу своего любопытства я пока не собираюсь. Я слишком молод.
Ох, ещё я тот самый типаж, что любит мужчин в официальных костюмах и форме. И я не знаю, кого в этом сочетании больше - форму или самих мужчин.

0

563

Lucas Arkart уф, какой ты скучный. Это же весело. ~

Отредактировано Laurent Dupont (Вт, 31 Июл 2018 08:47:14)

0

564

Laurent Dupont
:3

0

565

*пришел такой с падлючим-падлючим лицом* х)
утра всем)

0

566

Laurent Dupont
Я люблю тоже такой вид. Но. Не постоянно. Для меня нереально мужчина привлекателен в костюме или форме, если лишь изредка ее надевает.

0

567

Matthew White
утра)

0

568

Lucas Arkart
утрааааааааа!!!! *Сгреб и устроил мощнейшую мимими терапию*

0

569

Maximilian Caldani написал(а):

Не скажу. Я к примеру люблю у девушек, когда есть складочки. У них очень приятная кожа кожа на ощупь. ~

0

570

Lucas Arkart написал(а):

я омега, мне можно!

а как же феминизм? х))

Laurent Dupont написал(а):

Просто не верю, что у людей нет той музыки, что обнажала бы их душу.

а у меня нет одной. потому что я музыку слушаю под настроение, я музыку нежно люблю, но у меня нет фанатичного к ней отношения в плане что если я забыл наушники то все, конец света

всем привет кто пришел ~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно