Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 841 страница 870 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

841

Matthew White
*устроил на коленях, придерживая и подавая один из красных, ароматных кусков* Откуда эта цитата?)

0

842

Maximilian Caldani
*жрет с наслаждением, только за ушами трещит* уфас найфду...

0

843

Maximilian Caldani
Он самый \улыбнулся\ Настроение - прекрасно, а день протекает более бесполезно, чем я рассчитывал, но что поделать. А у Вас?

0

844

Matthew White
судя по всему, ты изобрел новый язык и я тебя не понимаю *напихивает арбузом щедро* ты в этом году его ел вообще?

0

845

Fabio Donatello
а я мечтал отписать посты, но на работе вдруг (о ужас) пришлось работать) зато время быстро пролетело

0

846

Maximilian Caldani написал(а):

судя по всему, ты изобрел новый язык и я тебя не понимаю *напихивает арбузом щедро* ты в этом году его ел вообще?

а ты сам попробуй говорить с набитым ртом и оставаться при этом понятным) Нет, еще не ел)))))  http://sd.uploads.ru/t/jxC7F.png

0

847

Matthew White
а я вчера как зашел домой, сразу еще в коридоре даже почувствовал, что где-то в квартире лежит арбуз

0

848

Fabio Donatello
Как насчет сообразить на троих эпизодец?)

0

849

*нашел одну старую песню, но тащится, как удав по стекловате*

0

850

Maximilian Caldani
Работа во всем своем коварстве просто! Я тоже думал отписать посты, но спал в итоге.
Matthew White
На троих - с кем? Хотя я в любом случае ничего не имею против.

0

851

Matthew White написал(а):

*нашел одну старую песню, но тащится, как удав по стекловате*

Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног?)

0

852

Fabio Donatello
много где играете, Фабио?

0

853

Maximilian Caldani
Нет, только в еще одном месте.

0

854

Fabio Donatello написал(а):

На троих — с кем? Хотя я в любом случае ничего не имею против.

Я, Вы, Максим.
У нас сейчас идет эпизод Музыка нас связала
В нем мы выперлись на концерт в театре оперы и балета.
Идея на сюжет такая: Фабио может захотеть поиграться с Максом. Может увидеть непосредственно в театре, или знать, что он будет там. А потому подсылает убийцу, который подстрелит Кальдани после того, как мы покинем здание театра и скроемся в переулках, но не убьет, ведь цель - поиграться и показать детективу, что далеко заходить опасно, можно получить в любой момент по сопатке. Пока Мэтт пытается спасти и вытащить Макса и дотащить хотя бы до машины или дозваться помощи, Вы словно случайно появляетесь рядом и предлагаете свою помощь.

Это наборосок, все шлифуется под характеры персов и обговаривается)))

Вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног?)

Ахахаха хДДД нет, такое я слушаю только в сильном пьяном угаре, когда гипнотизирую номер телефона вымышленного бывшего хДД

Отредактировано Matthew White (Вт, 31 Июл 2018 19:27:58)

0

855

Готов стрелять в Макса за полцены  http://s7.uploads.ru/t/INa81.png

0

856

Dustin Rose написал(а):

Готов стрелять в Макса за полцены

*сунул ему водяной пистолет, мол, можешь прямо щас* х)

0

857

Lucas Arkart
Подмочить репутацию детектива?;)

0

858

Dustin Rose
о, да, вполне можно назвать и так х)

0

859

ну кто бы сомневался, что меня опять здесь обсуждают *развел руками*

0

860

Maximilian Caldani
обсуждают? никто не обсуждал

0

861

Matthew White
Идея интересная, я с радостью к вам присоединюсь. Только с небольшой правкой.
Наем киллера - все же немного топорная, как мне кажется, для Фабио работа, чтобы что-то продемонстрировать. Так что стрелявшего можно списать на что угодно другое. Я же могу оказаться там как случайно, так и намеренно - оба варианта весьма интересны.

0

862

ну кто бы сомневался, что меня опять здесь обсуждают *развел руками*

конечно, ты - сама я интересная тема для беседы  http://sd.uploads.ru/t/V7KJ9.png

0

863

Lucas Arkart
плакала твоя кофточка, я так чую хД надо было в своем леопарде идти хДДД его хоть потом после крови выкинуть не жалко хДД

0

864

Наем киллера — все же немного топорная, как мне кажется, для Фабио работа, чтобы что-то продемонстрировать.

Топорная, согласен. Но здесь я туплю и, наверное, не смогу предложить альтернативных вариантов. У Вас есть идеи, чем это можно заменить?

0

865

*опять что-то ест*

0

866

Matthew White
Если киллера никто не планирует сыграть, то можно приписать ему любую мотивацию, в принципе. Мало ли у честного полицейского врагов в городе. А добить помешало то, что вызвали полицию и, как говорится, время валить. Или то же наличие свидетеля, которого как бы не планировалось вовлекать.

0

867

\пошатываясь, ввалился в дверь\ вечер добрый, дяди и братья-омеги

0

868

*опять что-то ест*

Главное, чтобы это был не "кто-то".

0

869

Dylan Green
ты пьян как фортепьян?)
Fabio Donatello
В таком случае, как же ты будешь связан с этим случайным мстителем? Дашь ему наводку? Или?..
Maximilian Caldani
приятного)

0

870

Matthew White
Я на самом деле могу дать ему наводку. А еще это вполне может быть просто случайное стечение обстоятельств - не более. Ведь моя связь с киллером - не обязательное условие успеха тут.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно