Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 931 страница 960 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

931

Maximilian Caldani
Гав-гав-гав \агрессивно дергает рукой, но тут же отвлекся, доливая в кружку вино\ а как же демократия? Как же свобода слова? >х(
Matthew White
ДИ ЛАН ГРИ Н ваще не в рифму, но да пофиг хдд

Matthew White написал(а):

а как же.............
глубокая...........писсимистическая мысль обязательно должна быть оформлена многоточием.............

ДА БРАТ...................................................

0

932

"......................"

это обычно мое изречение, когда я настолько охренел что мне просто нечего сказать

0

933

Э!!!! Это мой ошейник, я ему дарил!  Отпусти его!

\безмолвно подает взглядом просьбу помощи\

0

934

Dylan Green написал(а):

Как же свобода слова? >х(

*и рот ему яблоком заткнул* у нас деспотия

0

935

Dylan Green написал(а):

ДА БРАТ...................................................

...........и не говори........

0

936

Maximilian Caldani
Отпусти его *встал и подошел* А я тебе исполню желание)

0

937

Maximilian Caldani
Не отрицаю, это да \кивнул с улыбкой\ Но все мы на страже своих интересов, как говорится.
Matthew White
Н-да? Чем?

0

938

А я тебе исполню желание)

*сосредоточенно и даже напряженно жует* Я слишком порядочен для таких вечерних предложений

0

939

Fabio Donatello написал(а):

Н-да? Чем?

например, за покатушке на хвосте электричек или порчу этих самых электричек и стен своей наскальной живописью-граффити хД

0

940

Maximilian Caldani
\сморщившись, выплюнул яблоко\ Я тебе тут не свинка на рождество! И яблоки я не люблю! БУНД!!! \сосредоточенно пинает кресло\

0

941

...........и не говори........

ВАЩЕ АТАС..................

0

942

Maximilian Caldani
Что? *склонил голову набок* неужели у нашего детектива такие испорченные желания?))))
Dylan Green
*пока под шумок вынул у парня яблоко изо рта и принялся есть*

0

943

и стен своей наскальной живописью-граффити хД

Ты еще и стены портишь? *записывает, составляет протокол активно*
Dylan Green
Да *меланхолично* я тоже их не очень люблю, вот тебе и решил отдать) *почесал за ухом умилившись* если поднапряжешься, то даже прокатишь меня с ветерком

0

944

Maximilian Caldani написал(а):

Ты еще и стены портишь? *записывает, составляет протокол активно*

ой...

0

945

испорченные желания?))))

это у вас они испорченные, а у меня они полноценные и насыщенные

0

946

Maximilian Caldani написал(а):

это у вас они испорченные, а у меня они полноценные и насыщенные

да-да, испорченные и вообще *съебывает пока под шумок, пока на новый штраф не загремел*

0

947

*"бух!" - с ноги вошел в флуд* ну здрааааасте!)))вы не ждали, а я приперсяяя!))

0

948

Matthew White
стоять

0

949

Matthew White
Я похож на полицейского или обеспокоенного старшего брата, чтобы тебя за это наказывать? Вроде нет.

0

950

Kir Meir
вечер добрый)

0

951

Kir Meir
Доброго и Вам.

0

952

Я похож на полицейского или обеспокоенного старшего брата, чтобы тебя за это наказывать? Вроде нет.

ну вот и отлично!))))
Maximilian Caldani
Поздняк!
Kir Meir
*спрятался за Кира* привееееееет!) ты прямо вовремя!)

0

953

Maximilian Caldani
\перестал пихать кресло ногой, устало облокотившись о кресло\ Ну эй, отпусти, ну, я больше не буду! Честно-честно!
Matthew White
Ты меня спасать должен, а не яблоко есть! \возмущенно пыхтит\

0

954

Kir Meir
\дергает наручниками\ СПАСИ ОТ ДИКТАТОРА МАКСА!

0

955

Matthew White
сюда подойдите, Уайт, это я вам как должностное лицо говорю
Dylan Green
Что ты разнылся, разве у меня здесь не комфортно? *искренне удивился, достал ключ и открыл браслет*

0

956

Dylan Green написал(а):

Ты меня спасать должен, а не яблоко есть! \возмущенно пыхтит\

*выглядывает из-за Кира виновато* ну он ни на что не разводится, зараза! А я сейчас еще на новый штраф слечу! Но ты это, если он побежит за мной - хватаей кресло и тикай!)

0

957

Matthew White
Так что нравоучения - не ко мне. А если граффити было красивым, я его даже втихаря одобрю.)

0

958

оуоуоу, я принят

0

959

Dylan Green написал(а):

ОТ ДИКТАТОРА МАКСА!

http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png всепиздецмывсеумрем

0

960

я его даже втихаря одобрю.

предатель, и не называйте меня больше своим любимым пациентом)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно