Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 91 страница 120 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

91

Ira Quinn
я ничего не сделал х)) не раздави~

Diego Villars написал(а):

Хээээй!!!!

ну а что? х))) сам же сказал, вдруг украдут х))
одним глазком, ну-ну х))) *снова кусил за подбородок*

0

92

Доброе утро. Я здесь был

0

93

Ira Quinn
а кто запрещает?

Laurent Dupont
Ну я так и подумал, но всё же Х))
Ты прям заинтриговал меня! Что-то пойдёт явно не по плану ХD
*пошёл в вк для обсуждения*

0

94

Maximilian Caldani мы не забудем ваш подвиг, мистер детектив. ~

0

95

Laurent Dupont
что я успел натворить пока меня не было?

0

96

Lucas Arkart
Ну не до такой же степени!
Не веришь мне? *куснул за губу и мягко поцеловал*

0

97

Diego Villars я потом как-то посвящу тебя в культ любви к этим дамам. Если сам того захочешь.)
Гордый народец - тессийские маги. Что уж скажешь.
/жду, но я скоро пойду на транспорт, а то не хочу опоздать/

0

98

Laurent Dupont
Эм, это вообще как можно? Очень некультурно...

Lucas Arkart
Все ты сделал, не бзди.
*кусь за шею, а вообще решил вздремнуть тут под бочком*

Maximilian Caldani
Добра~

Diego Villars
Закон..? Оо

0

99

Maximilian Caldani прийти на форум утром - уже подвиг. Ну по крайней мере для такого засони, как я.~

0

100

Ira Quinn ну так часто со мной выходит. Все же я часто выпадаю из флуда, а люди повторно не здороваются. И не реагируют. Вот и выходит такая канитель. А я не докучаю. ~

0

101

Laurent Dupont
ну, я на работу встал, как не придти)

0

102

Maximilian Caldani хитро.~
А я пока собрался уходить. До конца песни и уже бегу ловить уютный нет трамвай...

0

103

Ira Quinn
о.о омеги меня еще не кусали х)) *обнял*
Diego Villars
а до какой нужно?))
*поцеловал в ответ и довольный облизнулся* ну...даже не знаааююю~ х)))
Maximilian Caldani
доброго :3

0

104

Laurent Dupont
Куда уходить? С работы/с форума/на пенсию?)

0

105

Maximilian Caldani на экзамен.
Пф, уйти с форума? Нет не на того напали. Я только начинаю. ~

0

106

Laurent Dupont
Когда это я был против культа любви? ;)

Ira Quinn
Это Макс что ли?
Кому нужны законы, когда попахивает весельем? Х)

0

107

Такс ребятки, я вас, вроде как, люблю и желаю всем а особенно себе удачи.
Не шалите тут без меня. Я про спички и новых детей, если что.
Чао.~

0

108

Когда это я был против культа любви? ;)

*кусил чуть сильнее*

0

109

Lucas Arkart
ну.. не до привязи. Я же хороший альфа. Налево не гуляю.

0

110

ну.. не до привязи. Я же хороший альфа. Налево не гуляю.

кастрирован?

0

111

Laurent Dupont написал(а):

Я про спички и новых детей, если что.

Вот обязательно наделаем детей без тебя ХD А потом подожгём флуд ,чтобы замести следы Х)

0

112

Diego Villars
так это не потому, что ты сбежишь,а потому, что могут украсть! хдд

0

113

Matthew White написал(а):

кастрирован?

А если нет, то должен бегать, валить и трахать каждого попавшегося?

0

114

Matthew White написал(а):

кастрирован?

*кинул в него подушкой* хддд

0

115

Lucas Arkart
да кто мою тушу утащит то? Разве что Лоран и то только при помощи братца и парочки людей.

0

116

А если нет, то должен бегать, валить и трахать каждого попавшегося?

*ржет лишь*

Lucas Arkart написал(а):

*кинул в него подушкой* хддд

бгггг *навел бучу и съебнул восвояси*

0

117

Matthew White
не уходииии х)))) *приманивает леденцом*
Diego Villars
да мало ли, вдруг появится очень сильный омега/бета хдд вот Лоран может, да, для своих извращений нужд хдд

0

118

Блин, почему у меня микрофон на наушниках висит как увядший член?...

0

119

Блин, почему у меня микрофон на наушниках висит как увядший член?...

он стал импотентом? хд

0

120

Lucas Arkart
Лоран уже разок похитил. Ему хватит. Больше не дамся )
А другие фе. Не прокатит.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно