Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Сообщений 151 страница 180 из 994

1

http://s5.uplds.ru/t/h6xyN.jpg
Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

Ящик пандоры
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Feinar Grimsson (Пн, 30 Июл 2018 09:19:26)

+2

151

доброе утро~

0

152

Angel Star
ну я надеюсь, что ты кушает *пожмякал за бедра и поцеловал мягко*

Karl Frese
поздно у тебя утро xd

0

153

Всем пискам пис  http://sh.uploads.ru/t/1AHZJ.png

0

154

Karl Frese
Dylan Green
Доброго и вам.)

0

155

Karl Frese
привет)

0

156

Karl Frese
утро - это как-то очень натянуто уже~ *покосил на часы*

Gared Gordon
я кушаю, даа... это ты всякую дрянь жрешь, если тебе не приготовить~ *уткнулся в плечо*

Dylan Green
что-то оооочень пошленько звучит х)

0

157

Fabio Donatello
Как дела?)
Angel Star
А тебе всё пошленько звучит хд Как ты?)

0

158

Dylan Green
неправда x) Это вон Гареду все, а мне только через раз xDD

0

159

Gared Gordon
встал я семь часов назад. но проснулся окончательно, когда уборщица выгнала меня из кабинета. я ей что, кот - от пылесоса бегать? /с грустной мордой сидит на подоконнике/

Dylan Green
и тебе того же х))

Fabio Donatello
доброго и с принятием)) или я уже поздравлял?

Feinar Grimsson
ты не перестаёшь радовать мое чувство прекрасного своими аватарами /восхищается/

Angel Star
не скажи, у меня препод в семь вечера так здоровается х))

0

160

Karl Frese
я неправильный препод, жизнь прошла зря xdd Ну... хорошо мужику было, что я могу сказать х)
Как спалось? х)

0

161

Angel Star
А, ну раз через раз, то это меняет дело, конечно хд
Karl Frese
Как поживаете, мистер? х)

0

162

Dylan Green
Замечательно, спасибо. А у Вас?
Karl Frese
Я не помню. Возможно, то был твой партнер.) Как день?

0

163

Angel Star
скорее не хорошо, а привычка х)) днём он бегал по делам, а вечером на расслабоне вёл пары х))
ну... спалось мне мало, но я ни капли не жалею, что вскочил на полтора часа раньше х)) а так-то я уже давно работаю.
а у тебя как день?

Dylan Green
но я же... не... ладно пофиг х))
я отлично, меня пустили обратно в кресло, я счастлив х))
а ты как?

Fabio Donatello
оригинальное название супруга))
понедельник тих и спокоен, как будто он пятница *-*
а у тебя как первый будний день? х))

0

164

Dylan Green
Это очень критично, да xd
Как день проходит хоть?)

0

165

Karl Frese
Благодарю) *улыбается* Моя работа тут мелочь, все от арта зависит и от настроения.

0

166

Karl Frese
поэтому у него уже наступало утро? х) Всякое может быть, конечно х)
Вот чего ты такой бодрый, аж бесишь xDD
Да как-то... лениво, местами депрессивно и при полном отсутствии вдохновения х)

0

167

Karl Frese
Слова не меняют суть.)
О, это же прекрасно. У меня немного в работе, но в целом замечательно.

0

168

Karl Frese написал(а):

но я же... не...

Миссис? хдд
Господи, с кресла прогнали чтоль? Я б за такое в тапки нагадил.
А, ну я работаю дома, и мой график варьируется от того, насколько мне лень выполнять свою работу х) Так что вот, сижу, пытаюсь написать более-менее приличный пост, но выходит так себе)
А у тебя?
Angel Star
Сходил. С. Утра. В. Магазин! САМ! ОДИН! Я такое делал в последний раз месяца два назад, шок какой-то хд Зато схомячил вкуснейшую запеканку, а теперь пытаюсь заставить себя и суп приготовить, но пока моя задница не хочет подниматься с кресла хд
А у тебя там как?)
А, и я не понял. Вы шо с Гаредом женитесь? о.о
Fabio Donatello
Цвету и пахну, так сказать х)

0

169

Dylan Green
Ты мой умничка *_* *затискал и по такому поводу вручил леденец, припрятанный для Лукаса xd* После запеканки можно и посидеть еще немного, потому что жопке пока твоей и без супа хорошо х))
Голова раскалывается и таблетки помогать не хотят *страдает* А вообще я пытаюсь найти себе исходник на новую авку, а находятся только ассоциации на всех остальных xd
Да как-то вон, он там в игре даже полез в реку холодную за кольцом моим, пока предложение делал о.о

0

170

Dylan Green
И это главное.

0

171

Feinar Grimsson
ещё от прямых рук и хорошей фантазии. твой покорный этим обделён, поэтому меня такое восхищает х))

Angel Star
я тебя должен 24/7 бесить, походу, потому что я просыпаюсь УЖЕ БОДРЫМ х))
чойта ты депрессуешь? нет, я ещё понимаю лень, это святое. но плохое настроение таким рыжим не идёт!

Fabio Donatello
хоооо, вот он, вот он, мой собрат по духу))
я очень рад, что у тебя тоже все классно :з /подарил пироженку/

Dylan Green
не такой старый х))
но я ж не кот, я не умею .с
мне перманентно лениво дома работать, как ты вообще умудряешься что-то делать х))
у меня есть вкусняшка, до конца рабочего дня четыре часа. шикарно))

0

172

Angel Star
\затисканный и довольный сунул в рот леденец\
Ой, неприятно. \сочувственно погладил по голове\ Может, я смогу помочь? Что приблизительно искать? х)
Уааа, тогда, примите мои поздравления, будущий мистер Гордон *о*
Karl Frese
Главное в этом деле - хорошее воображение хд
Ну, деньги-то нужны, что делать \вздохнул\
Везунчик, и вкусняшка у него, и домой довольно скоро, рад за тебя х)

0

173

Karl Frese
ДА СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ!!! XDD
А вот хочу и депрессую х) я капризный рыжий xd  http://s3.uplds.ru/t/J48EQ.png У меня отпуск - че хочу, то и твою xd

0

174

Dylan Green
*умиляется*
Да в том-то и проблема, что я сам плохо понимаю, что именно хочу, а артов на перса и без того мало *бьется уже готовой об стенку*
Спасибочки *даже смутился чуть*

0

175

Итить 00 *косится на объявление*

0

176

Feinar Grimsson написал(а):

*косится на объявление*

Там с утра что-то изменилось? оо я опять что-то проспал? Оо

0

177

Angel Star
да я на эти... результаты...

0

178

Feinar Grimsson
аа... ну это да... я про них уже и забыл xd

0

179

мне одному интересно, как именно происходит выбор призовых мест?)) за активистов то понятно, а вот с остальным... *задумался*

0

180

*припадошно ржет* где мое дружище!? хДДДД

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Навстречу к неизвестности[флуд #34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно