Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

451

я сдох, пока деньги свои посчитал -_-

0

452

Maximilian Caldani
Как оно?
Я тут подумал, может как-нибудь, на досуге, пересечемся в моем подвале на казни крота?

0

453

http://s3.uploads.ru/t/E43Rs.png

0

454

Ira Quinn написал(а):

я сдох, пока деньги свои посчитал -_-

Всем бы так
Alessio Serra
кошмар!
Dietrich Wagner
бедный крот, за что ты его
да можем
я как туда попал, кстати?

0

455

\забился в уголочек и тихо поскуливает\

0

456

Maximilian Caldani
За компанию. Разыграем миниатюру с тигром, только без зрителей. Не пропадать же сюжету*слегка пожав плечами*

0

457

Sean Dawson
Так, ты чего опять?

Maximilian Caldani
Были бы они еще настоящими хд

Alessio Serra
Dietrich Wagner
Доброго~

0

458

Sean Dawson
что с тобой, Шон?

0

459

Ira Quinn
/приполз, обнял Айру и уполз работать дальше/
я засчитаю тебе денежку в свой обед.

0

460

Ira Quinn
зачем ты считаешь искусственные?)
Dietrich Wagner
А, ну положим что так. Твой мотив - приглашение с целью развлечься, мой - придти с целью разведать обстановку и спасти возможных заложников?)

0

461

Мне нужны шлюхи. Хотя бы одна. У нас какой-то слишком приличный контингент, мои дурные наклонности устали быть приличными* тихо бурчит себе под нос, устраиваясь в кресле с бокалом коньяка*

Ira Quinn
Sean Dawson
Alessio Serra
Приветствую*кивнув*

0

462

Karl Frese
Не торопись, я подожду. Просто понял, что если еще буду тянуть с этим, то точно умру хд
Легкой тебе работы~
*осторожно взлохматил ему волосы*

0

463

Dietrich Wagner написал(а):

Мне нужны шлюхи

*закрыл рот кулаком, просто молчит* ))

0

464

Maximilian Caldani
Дай хоть какие-нибудь посчитаю хд
А то вчера пришла зп - кинул ежемесячный платеж на кредит - нет денег тт

Dietrich Wagner
Напиши акцию или походи по дневникам в поисках соигроков оО
Я так Юсю нашел хдд

0

465

Maximilian Caldani
Ну почти. завязка будет та же, вот только мы будем раскрывать глубокое прикрытие, вместо того, что б играть в переодевание.

0

466

Ira Quinn написал(а):

кинул ежемесячный платеж на кредит

Кредит это такая вещь, которую лучше не брать, а раз уж взял, то насуши сухарей и сохрани картонную коробку от телевизора на случай, если придется вдруг в ней жить

глубокое прикрытие

Нуу насколько я понял.. кто кого прикрывает, кстати?)

0

467

Ira Quinn

не вариант

http://memesmix.net/media/created/nr2sxa.jpg

Концентрация "приличных" жителей куда больше, чем теневых структур. У нас даже бордель простаивает. Это вообще нонсенс.

Maximilian Caldani
Ну, вы все*сделав неопределенный жест рукой* которые при бляхах и значках, с настойчивым жжением на нарушение закона. Пусть у нас, на рынке, будет крупная поставка маразма в организм чего-нибудь противозаконного, на что у вас там всех стояк. И нужно будет внедрить своего человека для придумывания обоснуя на ходу вынюхивания информации. А вас там всех скопом загребут и будут искать крота. Мне всегда нравились массовые репрессии.

0

468

простите, отходил )) *притащился со свежеиспеченным яблочно-апельсиновым пирогом и кофе*

Maximilian Caldani написал(а):

честно говоря, меня уже задолбали мои перерывы с сне ночью и утром
будь моя воля, поставил бы забор с проволокой, по которой идет электричество в радиусе хотя бы ста метров

часто просыпаешься?)

Всем всего

о, здравствуйте :3 как ваши дела?)
Matthew White
*сунул ему кусочек пирога*

0

469

Maximilian Caldani
Да блин, набрал по молодости в свое время, а расплачиваюсь до сих пор ибо приходилось из-за этого, когда не мог найти работу, новый взять -_-

Dietrich Wagner
Ничего не знаю, я в борделе частый гость хд
но да я понимаю о чем ты

0

470

крупная поставка маразма в организм

нам своего хватает, если честно) *серьезно кивает вслушиваясь*
ну может еще кого случайного для компании возьмем, я смогу его спасать? *предложил*

0

471

Ira Quinn
*потискал*

0

472

Lucas Arkart
из-за местных имбицилов - да, потому и такие кардинальные меры думаю

0

473

Lucas Arkart
http://sa.uploads.ru/t/7Wrlg.png

0

474

Ira Quinn
я бы и сам посчитал, на самом деле. но тогда ты не нарвался бы на акцию "посчитай все сам, умили Карла" х)
/остался доволен и теперь растрёпанный/

ну и всем дня, да.
внезапный набег на флуд.

ах да, Шон, живи /погладил/ все будет круто

0

475

Ira Quinn
Теоретически, и я там частый гость, а на практике ...
Maximilian Caldani
Да без проблем. Только я хотел немножко рейтинга зацепить. На пару изуродованных трупов. Так что пусть лучше этот случайный будет готов к такому.

0

476

Maximilian Caldani
тогда очень даже неплохой вариант х) только крики ударенных током тебя не разбудят? Х) *и ему пирога в руки сунул*

0

477

Karl Frese
денечка, господин одмен/модер :3

0

478

Lucas Arkart
Приветствую*чуть улыбнувшись* Все в порядке, вроде бы. А ваши как?

0

479

Lucas Arkart написал(а):

только крики ударенных током тебя не разбудят?

Ну вот подсчитай: сначала каждый по разу орнет, но при всем при том это даст мне тишину впоследствии, ибо орать им вряд ли понравится

0

480

Dietrich Wagner
и мои хорошо :3 в кои-то веки у меня получился пирог, я доволен х)
Maximilian Caldani
ну да, один раз попадутся, больше не захотят х))

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно