Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

751

Maximilian Caldani
я за него.

0

752

Matthew White
Ага, оглушить, чтоб не приставал.

Maximilian Caldani
Добрый...

0

753

Matthew White
ты сам ненормальный)как ты можешь других лечить
Feinar Grimsson
привет)

0

754

Maximilian Caldani
ой, мне можно? тока деняг нету, мужик бухает, платить нечем хд
могу натурой хд

0

755

http://s7.uploads.ru/t/bLCQX.png  http://s7.uploads.ru/t/bLCQX.png  http://s7.uploads.ru/t/bLCQX.png

0

756

Ira Quinn
http://s3.uploads.ru/t/Z1RAC.png

0

757

Maximilian Caldani написал(а):

ты сам ненормальный)как ты можешь других лечить

*поймал за галстук, натянув его как удавку* что-что? Я не расслышал? *затягивает потуже*

Feinar Grimsson написал(а):

Ага, оглушить, чтоб не приставал.

можно и убить под это дело хД

0

758

Жареень т-т

0

759

Feinar Grimsson
А хотите мороженое? - шепотом-

Всем доброго времени суток.

0

760

Alessio Serra
Не откажусь, если оно мне поможет... И почему шепотом? *взглянул на него*
Привет

0

761

Sean Dawson написал(а):

могу натурой

натурой сейчас уже мало кого удивишь, дружище

Отредактировано Maximilian Caldani (Пт, 3 Авг 2018 12:22:31)

0

762

Maximilian Caldani
так ведь натурой не обязательно в постели отдавать
я умею готовить, шить немного, люблю мыть посуду, прибраться могу...

0

763

Sean Dawson
можно заплатить домработнице и она все это тоже сделает
деньги - основной предмет интереса, к сожалению, на них можно получить все с любыми оговорками

0

764

Feinar Grimsson
Его не так много, как хотелось. -передает пару брикетиков-

0

765

Alessio Serra
Спасибо... *взял один брикет и открыл упаковку *

Maximilian Caldani
Деньги правят миром.

0

766

Maximilian Caldani
вот почему Рей не думает так же и заставляет меня работать домработницей? \драматично всхлипнул\
ну, блин, а окромя денег ничего не нужно? я парень покладистый, усидчивый

0

767

покорила меня, сука, твоя правда. Мы бежим с тобой как будто от гепарда... *мурлыкает в усы*

Sean Dawson написал(а):

я умею готовить, шить немного, люблю мыть посуду, прибраться могу...

а что? Денюжек совсем нет?)
ну, за натуру тоже мало кого уговоришь работать))))) Сделай так, чтобы этот психотерапевт тебе заторчал какой-то моральный доглг) А потом тряси с него ништяки)

0

768

Matthew White написал(а):

а что? Денюжек совсем нет?)
ну, за натуру тоже мало кого уговоришь работать))))) Сделай так, чтобы этот психотерапевт тебе заторчал какой-то моральный доглг) А потом тряси с него ништяки)

говорю ж - мужик бухает, все деньги унёс хд поэтому сегодня я на мели от слова "совсем"
у меня, увы, нет такого твоего обаяния, чтобы заставить конкретно Макса торчать мне хд это умеешь делать только ты)

0

769

Sean Dawson
*покраснел до самых ушей*
Ну по логике это я торчу ему,  а не он мне.
Он мне гасит привод в полицию. Пятно на репутации.  Штраф. А я на него работаю.
А тебе надо не к Максу. А психологу.  Хотя реально проще в больницу сходить. Омегам там оказывают первоклассное лечение)

0

770

Matthew White
все мы знаем, что вы друг другу торчите по самые уши \потрепал его за покрасневший краешек уха\ так что... тут вы квиты, которые друг другу торчат~
это чо эта! ты намекнешь, что я ебанутый без психолога не выживу? тип всё настолько плохо, что уже бес помощи специалиста никак? хд
и почему именно омегам? к альфам там относятся иначе?

0

771

Sean Dawson
*предпочел отмолчаться от греха подальше*
Ты сам спросил,  как завести. Я просто предложил варианты.  И  ни на что не намекаю.
А вот что омегам оказывают качественную помощь - это факт.
На нас демография держится хддд

0

772

Matthew White
\многозначительно улыбнулся\
я ж может просто хотел поныть под стаканчик чего-нибудь горячительного, а не серьёзной помощи хд
на то и рассчитывал, что Макс, как обычно, предложит выпить, расслабиться, поделиться тем, что тревожит...
ну да, демография должна быть качественной, в мире и так слишком много психов, если ещё и понарожают, то вообще беда будет хд

0

773

Sean Dawson
Аааа! Гоу тогда курить вейп)))) валяться на крыше и смотреть на закатное небо. И слушать клубняк!) Терапия на века!)

0

774

Matthew White
я, всё же, захвачу с собой винишко или вермут хд ты ведь не против?
а так я согласен, когда-где-во-сколько только и "следующей ночью я опять у тебя" хд

0

775

Хей-хоу. Всем зла.~

0

776

Sean Dawson
ты - пей) а мне чтобы упороться и улететь допинги не нужны)
Да хоть сегодня! хД

0

777

Laurent Dupont
и тебе, главное Злейшество сего форума)

0

778

Laurent Dupont
привет-привет, злыдня :з

Matthew White
тююю, ну, упарываться я тоже могу без допинга, а вот пострадать качественно - тут расслабиться нужно хд
отлично, выезжаю! какие там у тебя жижи есть для вейпа?

0

779

Matthew White написал(а):

чтобы упороться

Достаточно дичь словить и понеслось...

0

780

Matthew White вау, а мне нравится. Не думал, что когда-то доживу до такого статуса. ~

Sean Dawson вариант Мэтти все же краше звучит, но я согласен и так.

Ну и сразу на засыпку - у кого в каком ключе пятница-жизне-ломательница проходит?~

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно