Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

841

Matthew White написал(а):

Что такое хэдканон?

от слова head, идея, что у тебя в голове)) типа фанфика хдд

Ira Quinn написал(а):

Ну то есть завязка, кульминация и цель есть, правильно я понял?
Мне же нужна только завязка, иначе уже неинтересно)

правильно) я пытался только с завязкой...игра затягивалась и в итоге ни к чему не приходила, так что я больше так не делал)

0

842

Matthew White
Отп это просто любимый пейринг оО
А хэдканон нечто из их «жизни» оО

0

843

Lucas Arkart
Любопытно, как мы все по разному устроены)
Я дико не люблю прописанные сюжеты ибо... ну скучно. Да и в жизни так не бывает хд

0

844

Ira Quinn
а я не могу постоянно генерировать идеи и писать в никуда хдд мне нуден план! чтобы укуриться хд

0

845

Lucas Arkart
Ахах, не ну в никуда я тоже не люблю оО
делись давай планом!

0

846

Ira Quinn
так а если ты только завязку планируешь, то неизвестно же чем кончится, получается, в никуда Оо
так у меня его нет, я же говорю, что он мне нужен хдд

0

847

\сидит трусится от холода, завернувшись в плед\

0

848

Sean Dawson
ты там от холода в трусы превращаешься? о.о

0

849

Lucas Arkart
Таки нет оО
Эпизод в никуда для меня эпизоды из серии "столкнулись в кафе". А если завязка уже подразумевает события, что окрасят твоего перса, проапргрейдят или вовсе изменят, не могут быть таковыми оО

Sean Dawson
Хм? Ты где это живешь...?
*обнял свои горячим телом и греет парня*

0

850

Ira Quinn
приведи пример о.о

0

851

Lucas Arkart
Все мои эпизоды оО

0

852

Ira Quinn
хоть один пример) просто какую-то такую завязку, для которой не обязательно заранее планировать итог)

0

853

Lucas Arkart
Встреча в зоомагазине с незнакомцем, что в будущем откроется мне как член мафии.
Тусовка в клубе, с медицинскими препарат, где произойдет еще неизвестно что, но сделаетнас друзьям
Утренний приход друга за советом, где откроется романтичная черта характера Айры
Поход с братом в бордель, для показа их отношений, выходящие за все рамки. То, что это приведет к групповухе даже я не знал. Даже думал, что все будет наоборот. К слову, так как Верни по акции пришел, это было показательно с точки зрения наших мыслей о друг дружке.
Ну как-то так оО

0

854

Lucas Arkart написал(а):

Ira Quinn
хоть один пример) просто какую-то такую завязку, для которой не обязательно заранее планировать итог)

бля не,я имел в виду итог эпизода. типа чем закончится встреча в зоомагазине конкретно. может там произойдет спаривание кроликов или  пожар или я кошелек дома забуду...так стало понятней?)

0

855

Ira Quinn
ну....почти хдд спасибо х))

0

856

Lucas Arkart
Чот ты мелкий там темнишь хд
*мягко волосы ему взлохматил*

0

857

Ira Quinn
в смысле? х)) *попытался на ощупь пригладить шевелюру*

0

858

Ira Quinn написал(а):

Отп это просто любимый пейринг оО
А хэдканон нечто из их «жизни» оО

так...
ОТП - это просто любимая парочка канонов и неканонов, да?
а хэдканон - это тот же неканон, просто слово красивое, да?

0

859

а хэдканон — это тот же неканон, просто слово красивое, да?

нееет...это жизненные ситуации, в которые попадают персонажи отп и не отп, которые ты придумываешь им сам и они не были в фендоме) например ты и Макс мои ОТП хдд и в моем хэдканоне вы в итоге поженитесь хддддд *угорает*

0

860

Lucas Arkart написал(а):

и в моем хэдканоне вы в итоге поженитесь хддддд *угорает*

все неканон, пока не стало каноном))))))

0

861

Matthew White
ну ты понял или нет? хддд

0

862

господибожемой как я хочу отпуск. и как он далеко. как дожить? а как оставить свои проекты? ладно остальные, но мой любимый проект - как я его оставлю? они же там все нахрен мне... ааа... но я все равно хочу в отпуск.

0

863

Matthew White
я еще в моем хэдканоне Макс будет тебе приносить кофе в постель и утаскивать из клубов под утро, получая протесты хддд

0

864

Karl Frese
вечера) что за проект?)

0

865

Lucas Arkart написал(а):

ну ты понял или нет? хддд

отрицательно помотал головой.
Я старый со...
не то.
Для меня просто канон - первоисточник.
В ролевых канон это то, что будет сыграно.
фантазии на тему имеют место быть... но это все равно неканон, каким бы хэдканоном его не назови....

Lucas Arkart написал(а):

я еще в моем хэдканоне Макс будет тебе приносить кофе в постель и утаскивать из клубов под утро, получая протесты хддд

ага... десять раз... скорее он меня отправит в клуб за кем-то следить. А потом пиздюлей вставит, что задержался и действовал не по плану, решив там оттянуться, когда все кончилось хД

0

866

ага... десять раз... скорее он меня отправит в клуб за кем-то следить. А потом пиздюлей вставит, что задержался и действовал не по плану, решив там оттянуться, когда все кончилось хД

а вот это уже твой хэдканон хдд

0

867

Lucas Arkart написал(а):

а вот это уже твой хэдканон хдд

ну дак я его не называю хэдканоном) мысли на тему. но это неканон хДДД

0

868

Matthew White
ну вот это такое новое веяние) я тоже не сразу понял, почему так хд

0

869

Lucas Arkart
для меня...
я помню, мы играли на ролках с сюжетом с привязкой к каноничному фэндому.
Так вот так прикольно, когда ты что-то играешь (что априори считается уже неакноном, но ты стараешься максимально исходить из каноничного характера), а оно херак и стало каноном, когда вышли новые главы или серии!
И ты такой ООООООООООО ДА!!!!
вот это для меня больше хэдканон, чем просто мысли на фанфик)

0

870

Lucas Arkart написал(а):

ты там от холода в трусы превращаешься? о.о

нет, я трясусь хд
а трусИться - это по украински хд

Ira Quinn написал(а):

Хм? Ты где это живешь...?
*обнял свои горячим телом и греет парня*

да дело не в том, где я живу, дело в том, что я попал под дождь и вымок до нитки \дрожит. прижимаясь к тёплой тушке\

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно