Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

91

Laurent Dupont
Ты знаешь, по этой логико это должно было и на мне сработать.

Justes Ferguson
Хорошо, суровый кролик?

0

92

Justes Ferguson я тут основной ночной зверь. Сижу обычно до восьми-десяти утра.

Fabio Donatello не так велика и страшна эта потеря, на самом-то деле.

0

93

Dustin Rose проклятье на всех действует по-разному. Кому-то одно, кто-то получает другое. Каждому за своих грехи воздается. ~

0

94

Fabio Donatello
Проворочался в кровати два часа, плюнул, сварил себе кофе и подкрутил музыку с колонки вовсю. Сижу, профиль заполняю.
Dustin Rose
Только если как тот пасхальный, который из Хранителей снов.
Laurent Dupont
А днем ты спишь так, шо танком хуй разбудишь?

0

95

Justes Ferguson иногда. И меня просто разбудить. А ещё легче - огрести по тыкве за это. ~

0

96

Justes Ferguson
Еще и синий значит - интересно.

Laurent Dupont

Мне тогда за что? За отсутствие совести?

0

97

Dustin Rose написал(а):

Еще и синий значит — интересно.

Все мы тут немножко педики.

Laurent Dupont
Я как-то раз не мог разбудить друга на работу, поставил ему колонку рядом и через блютуз включил петушиный ор, сам при этом в другой комнате сидел. Действенный и безопасный метод, надо сказать.

0

98

Laurent Dupont
Если не рассматривать ее, как очередное просто так прожитое лето - да.
Justes Ferguson
Ну да, коль не спится, смысл себя заставлять сомнительный. Измучаешься больше, чем реально заснешь обычно.

0

99

Justes Ferguson написал(а):

Все мы тут немножко педики.

Кто-то больше, а кто-то меньше. Играете?

0

100

Dustin Rose и за неё тоже. Вообще можно пойти по заповедям и списку смертных грехов, там и отыщем. х)
А вообще вроде сожжение заживо это наказание за похоть... хм....

0

101

Justes Ferguson поверь, если бы на месте твоего друга был бы я... тебя бы не спасло сидение в другой комнате.Месть блюдо, которое подается холодным.

Fabio Donatello мы всю жизнь просто так проживаем. Так что уже пора смириться. х)
Но давайте не о грустном. :з

0

102

Laurent Dupont
Думаете, что это мой основной порок?)

0

103

Dustin Rose за другие грехи там просто наказания не такие благоприятные. ~
Вообще быть похотливым - не зазорно. Главное, чтоб по обоюдному согласию.

0

104

Dustin Rose написал(а):

Кто-то больше, а кто-то меньше. Играете?

Пока вроде еще профиль до конца не добил, но в теории - да. Идеи?
Fabio Donatello
Ну, такое. Вроде опять подрубает. Чем занимаешься?

0

105

Laurent Dupont
Ох уж эта доля тлена в нашей жизни \смеется\ Да, давайте о чем-то более позитивном.)
Justes Ferguson
Главное теперь, чтоб кофе злую шутку не сыграл. Собираюсь работать, но смотрю документалку про акул.

0

106

Laurent Dupont
Думаю, чтобы это все было от порока, к тому же, я тут весьма скромен в этих вещах.
К  сожалению или счастью)

Пока вроде еще профиль до конца не добил, но в теории — да. Идеи?

Пока нет, но могут появится.

0

107

Laurent Dupont
Если месть будет в виде Умы Турман, то я даже сопротивляться не стану.
Fabio Donatello
Какая работа, яизвиняюсь, в такой час?

0

108

Fabio Donatello моё последнее предложение тем для разговора кончилось тем, что я обидел кучу людей. Так что я даже не знаю, что предлагать. х)

Dustin Rose хех, ещё есть вариант глобального потепления, но это не точно.
Я тут все пытаюсь опорочить и очернить свою душу, но как-то желающих нет. х)

0

109

Dustin Rose написал(а):

Пока нет, но могут появится.

Стучись, как созреешь.

0

110

Justes Ferguson ммм, эх... эта культовая сцена боя и убийства О Рен, до сих пор одна из любимейших. Так что я на всякий случай запомню.~

0

111

Laurent Dupont
Вряд ли меня Вы сможете обидеть. Но, если хотите, можем поговорить про акул. Раз уж я про них смотрю.
Justes Ferguson
Самозанятость - прекрасная вещь. Работай, когда угодно, главное без срыва сроков заказчику.

0

112

Fabio Donatello я акул боюсь, кстати. Считаю их очень красивыми, но боюсь до чертиков.
У меня два старших брата с большой разницей в возрасте и мы жили возле моря... угадайте кто лет по пяти боялся заходить в воду ибо ему добрый братишка сказал, что там акулы и фильм "челюсти" показал? х)

0

113

Laurent Dupont
В таком случае лучше Мию. Мне тот образ больше по душе.
Fabio Donatello
Переводчик, рерайтер?

0

114

Laurent Dupont
Я тоже их боюсь, но при этом они меня завораживают. Документалки, фильмы ужасов про них очень нравятся. А на счет моря - знакомая история. Тоже очень боялся, но именно на Красном море, потому что там и других рыб множество. И все они выглядели недружелюбно.
Justes Ferguson
Второй вариант.~

0

115

Laurent Dupont
Это было предложение?;)

Стучись, как созреешь.

Обязательно.

0

116

Ладно, всем крепких снов. И продуктивной работы.

0

117

Justes Ferguson утчем ваши пожелания. ~
Хотя по умерщвмлению у нас специалист Дастин.

Dustin Rose возможно, вероятно. Да.

Fabio Donatello нда, культура любви к морской фауне после выхода "в поисках Немо" та ещё зараза. Вот как бы любишь, но после того как аквариумные рубки нокаутировали парочку людей начинаешь относится с опаской. А про акул и то речи быть не может. Но они чертовски красивые.~

0

118

Justes Ferguson
Спокойной ночи.

0

119

Laurent Dupont
Если бы все дело было только в "В поисках Немо" \смеется\ Хотя мульт красочен и забавен, да. К воде вообще как-то с опаской относишься, если она не в ванне, конечно. Иной раз даже в озере купаешься, и такой приступ паники накатывает, что сейчас утонешь или схватит кто за ногу.

0

120

Акула, про которую я смотрю, кстати, неудачница какая-то.

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно