в честь всемирного пиздеца [флуд #35]
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Ср, 1 Авг 2018 00:08:09
Laurent Dupont
*улыбнулся*
О, хорошо, тоесть, интересно?
Это безидейный порыв пока, я так понял. Но поиграть не откажусь.
Поделиться122Ср, 1 Авг 2018 00:09:56
Fabio Donatello а что именно ты смотришь?
Я озера вообще не люблю. Никогда не знаешь, в каком из них всплывет то, чего бы ты не хотел видеть.
Dustin Rose пока безыдейный. Но если я отдам сейчас свои долги, то я определенно подумаю на этот счет!
Поделиться123Ср, 1 Авг 2018 00:12:46
Laurent Dupont
"Суперхищник: большая белая акула".
Сейчас в документалке сказали, что мимо купающихся людей наверняка не раз и не два проплывают акулы, оставаясь незамеченными, потому что мастера маскировки. По моему, это повод для паранойи.
На самом деле да, но в жару как-то предпочитаешь об этом не думать. В море, в конце концов, тоже может всплыть что угодно. Меня в детстве испугал, помнится, чей-то скачущий по волнам шлепок.
Поделиться124Ср, 1 Авг 2018 00:14:59
Laurent Dupont
Ну, значит я подожду, как ты созреешь.
Поделиться125Ср, 1 Авг 2018 00:15:20
Fabio Donatello шлепанцы они порой это, коварней и страшней самих акул. А паранойю можно заработать и не выходя из дома. Помню серию трэшачков "Акулий торнадо"... короче не самое смотрибельное кинцо, но задорное, определенно.
Поделиться126Ср, 1 Авг 2018 00:16:10
i see fire
Ed Sheeran - I See Fire?
Поделиться127Ср, 1 Авг 2018 00:16:35
Dustin Rose такое чувство, будто я несовершеннолетний. х)
Поделиться128Ср, 1 Авг 2018 00:18:04
Fabio Donatello
Именно она, вы угадали)
Laurent Dupont
Нет и это прекрасно, я избегаю ненужных уголовных ответственностей;)
Поделиться129Ср, 1 Авг 2018 00:19:15
Laurent Dupont
Воистину.
А "Акулий торнадо", кстати, занятная франшиза. Являясь фильмами категории B, они не только умудряются свою кассу собирать, но и стали настолько популярны, что отсняли аж пять частей уже. И готовят шестую.
Поделиться130Ср, 1 Авг 2018 00:23:58
Dustin Rose нда, в нашем мире быть педофилом печально. Но есть зато мода на "дэдди-кинк", но то уже совершенно иная история.
Fabio Donatello я отсмотрел три части и вообще внезапно мне оно даже зашло. То есть для общего развития его обязаны посмотреть все. А про подготовку шестой части я даже не знал. )
Поделиться131Ср, 1 Авг 2018 00:25:32
Всем здравствуйте, ночные хищники, рад видеть))
Поделиться132Ср, 1 Авг 2018 00:26:23
доброго всем времени, господа)
Поделиться133Ср, 1 Авг 2018 00:26:47
Dustin Rose
Чудесная песня.
Laurent Dupont
Мне вот тоже зашло. С одной стороны до смешного, а с другой ну что-то в этом все же есть. Теперь знаете, есть смысл посмотреть еще две части и ждить следующей.)
Поделиться134Ср, 1 Авг 2018 00:27:24
Marius Frese
Karl Frese
Доброго и вам.~
Поделиться135Ср, 1 Авг 2018 00:28:39
Fabio Donatello у меня сейчас настроение пересматривать АИУ, потому что я могу. х) Вообще крайне редко пересматриваю что-либо, но в этом сериале меня прям "зацепило".
Karl Frese
Marius Frese
И вас тоже с августом.~
Поделиться136Ср, 1 Авг 2018 00:30:27
Fabio Donatello
/поправил очки, улыбнулся/Как поживаете? Все хорошо? Или эпизоды прокрастинации таки появляются время от времени?)
Поделиться137Ср, 1 Авг 2018 00:31:05
Laurent Dupont
Историю ужасов? Я несколько раз начинал смотреть первый сезон, но дальше первого получаса не уходил. Зато третий и, кажется, шестой мне зашли. Про Шабаш и Роанок.
Поделиться138Ср, 1 Авг 2018 00:32:59
Laurent Dupont
Точно, уже ведь август../глянул на число/ Не верится, что еще полмесяца и я уйду в отпуск))
Что новенького?))
Поделиться139Ср, 1 Авг 2018 00:34:19
Fabio Donatello у меня любимые лечебница, шабаш и отель.Шабаш, наверное, самый фаворит. Он задорный и вдохновляет очень сильно.
А отель прям моя эстетика. Ещё и приправили линейкой детектива Джона - как вишенка на торте.
Я как раз начал Роанок сегодня.
Первый сезон вообще не люблю, в особенности концовку.
Поделиться140Ср, 1 Авг 2018 00:34:24
Fabio Donatello
ну что, вливаешься уже потихоньку в игровой процесс? какие-нибудь планы есть?)
Laurent Dupont
точноооооо! сегодня же уже первый день последнего месяца лета. огооо.
а меня все еще дергает от вывесок "скоро первое сентября!" пора лечиться х))
как у тебя настрой?)
Поделиться141Ср, 1 Авг 2018 00:35:23
Marius Frese я тут соблазняюсь на посты и ещё большие долги. Но пока вопрос не встал. О, то есть вдохновение не накатило. х)
В принципе все по старому. И да, поздравляю вас с Карлом с админством.~
Поделиться142Ср, 1 Авг 2018 00:37:07
Karl Frese кстати да, эти вывески - зло. Как человек, что плохо следит за днями в плане чисел... мне очень сложно ориентироваться. х)
Все по старому - я греху не в удовольствие и пытаюсь быть продуктивным. Выходит такое себе, но я все равно умничка. :з
А сам чем порадуешь?
Поделиться143Ср, 1 Авг 2018 00:37:20
Karl Frese
Тебе очень повезло, что скорое начало учебного года никак о себе не напоминает в твоей жизни/вспоминает огромное количество приехавшей канцелярии на работе/
Поделиться144Ср, 1 Авг 2018 00:38:14
Marius Frese
Все чудесно, спасибо. А Вы как? А прокрастинация - святое дело, куда без нее.
Laurent Dupont
Лечебницу я начинал, но мне что-то не пошло, а вот про отель надо будет посмотреть. Мне много кто говаривал, что сезон интересен. На счет Шабаша - согласен. Задорный и смотрится в сравнении с первым сезоном гораздо легче.
Я ни разу не досмотрел до конца, но по идее там все должны были умереть. Дом же убийца. А в Роаноке первая половина сезона очень. Вторая чутка безумная.
Karl Frese
Пока не вливаюсь. Жду, пока Максимилиан немного разгрузится. Ну и высматриваю себе в жертвы кого-нибудь еще незанятого.
Поделиться145Ср, 1 Авг 2018 00:41:24
Laurent Dupont
Насчет вдохновения очень сожалею. Я сам сегодня планировал взяться за пост, но дневные дела меня совсем умотали, так что я вернулся и снова лег спать до вечера. Хотя.. еще же вся ночь впереди)):}
Хооо, благодарю за поздравление, Лоран, очень приятно))Ты, кстати, смотрел фильм "Бивень"?/посмеивается, вспоминая кадры из трейлера/
Поделиться146Ср, 1 Авг 2018 00:43:44
Laurent Dupont
я так вечно смотрю на постеры концертов в метро. и думаю, пропустил я уже их или нет. а потом вспоминаю, что денег жалко х))
да, ты все равно умничка)) ты пытаешься и, я думаю, скоро это даст свой результат)
хммм... а у меня вот все хорошо. ну, то есть, это не чтобы завидовали /поделился счастьем/ и искренне желаю, чтобы рано или поздно хорошо было у всех))
Marius Frese
хыыы. а какой там ближайший после этого праздник? я с клиентом работаю, который все эти украшения и прочую муть продает. так что меня эта кара настигнет попозже х)) но ты тогда выжил и я тебя очень уважаю за это /очень серьезен/
Fabio Donatello
хо-хо)) вон сколько новичков приняли, куча жертв! одолжить сачок?))
есть уже какие-нибудь мысли или пока что не определился вообще ни с кем, кроме Макса?
Поделиться147Ср, 1 Авг 2018 00:44:53
Karl Frese
Я боюсь, что понадобятся очень большие сачки, чтобы ловить ими людей.)
Несколько вариантов есть. но я не тороплюсь, так что могу подумать еще \смеется\
Ты, кстати, смотрел фильм "Бивень"?
Весьма эпичная вещь, кстати говоря.
Поделиться148Ср, 1 Авг 2018 00:44:54
Fabio Donatello спойлер - да все умерли, кроме одно из детей Вивьен и Констанс, которая этого ребенка и приватизировала. Но там относительный хэппи-энд. То есть эта семья наконец-то живет мирно. Пусть и мертво. То сеть не живет. Сложновато.
Лечебница самая мрачная и давящая. Её физически немного тяжело смотреть. Ну лично мне. Зато я над концовкой реву всегда. Прям очень хорошо и она внезапно очень трогательная. И боже очень люблю образ сестры Джуд. Как бы тот самый формат, когда ты испытал с отношении вымышленного героя весь спектр эмоций.
Отель это эдакая смесь Сияния, Отеля Трансильвании и клипов Леди Гаги. Очень хорош... х)
Поделиться149Ср, 1 Авг 2018 00:44:59
Fabio Donatello
/пожал плечами/Весь день как-то лениво. То мирские заботы, то сон, то просмотр прохождения игры, которое мне фильм заменяет (интересный сюжет и графика хорошая). Кстати, а ты слышал о таком временном расстройстве мозга, как синдром Антона?))
Поделиться150Ср, 1 Авг 2018 00:47:56
Marius Frese у меня реально ещё вся ночь впереди. И хорошая музыка.~
Бивень? А кто его не смотрел, упаси господь их души... х)
Karl Frese я на концерты так давно не ходил... эх, походу прошло моё время. Но с афишами всегда путаница. Как-то я весь месяц был уверен, что на дворе февраль, а был декабрь... Это сложновато описать. х)
Счастье и хорошее настроение это замурчательно. Этим полезно делится. )