Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

121

Laurent Dupont
*улыбнулся*
О, хорошо, тоесть, интересно?
Это безидейный порыв пока, я так понял. Но поиграть не откажусь.

0

122

Fabio Donatello а что именно ты смотришь?
Я озера вообще не люблю. Никогда не знаешь, в каком из них всплывет то, чего бы ты не хотел видеть.

Dustin Rose пока безыдейный. Но если я отдам сейчас свои долги, то я определенно подумаю на этот счет!

0

123

Laurent Dupont
"Суперхищник: большая белая акула".
Сейчас в документалке сказали, что мимо купающихся людей наверняка не раз и не два проплывают акулы, оставаясь незамеченными, потому что мастера маскировки. По моему, это повод для паранойи.
На самом деле да, но в жару как-то предпочитаешь об этом не думать. В море, в конце концов, тоже может всплыть что угодно. Меня в детстве испугал, помнится, чей-то скачущий по волнам шлепок.

0

124

Laurent Dupont
Ну, значит я подожду, как ты созреешь.

0

125

Fabio Donatello шлепанцы они порой это, коварней и страшней самих акул. А паранойю можно заработать и не выходя из дома. Помню серию трэшачков "Акулий торнадо"... короче не самое смотрибельное кинцо, но задорное, определенно.

0

126

Dustin Rose написал(а):

i see fire

Ed Sheeran - I See Fire?

0

127

Dustin Rose такое чувство, будто я несовершеннолетний. х)

0

128

Fabio Donatello
Именно она, вы угадали)

Laurent Dupont
Нет и это прекрасно, я избегаю ненужных уголовных ответственностей;)

0

129

Laurent Dupont
Воистину.
А "Акулий торнадо", кстати, занятная франшиза. Являясь фильмами категории B, они не только умудряются свою кассу собирать, но и стали настолько популярны, что отсняли аж пять частей уже. И готовят шестую.

0

130

Dustin Rose нда, в нашем мире быть педофилом печально. Но есть зато мода на "дэдди-кинк", но то уже совершенно иная история.

Fabio Donatello я отсмотрел три части и вообще внезапно мне оно даже зашло. То есть для общего развития его обязаны посмотреть все. А про подготовку шестой части я даже не знал. )

0

131

Всем здравствуйте, ночные хищники, рад видеть))

0

132

доброго всем времени, господа)

0

133

Dustin Rose
Чудесная песня.
Laurent Dupont
Мне вот тоже зашло. С одной стороны до смешного, а с другой ну что-то в этом все же есть. Теперь знаете, есть смысл посмотреть еще две части и ждить следующей.)

0

134

Marius Frese
Karl Frese
Доброго и вам.~

0

135

Fabio Donatello у меня сейчас настроение пересматривать АИУ, потому что я могу. х) Вообще крайне редко пересматриваю что-либо, но в этом сериале меня прям "зацепило".

Karl Frese
Marius Frese
И вас тоже с августом.~

0

136

Fabio Donatello
/поправил очки, улыбнулся/Как поживаете? Все хорошо? Или эпизоды прокрастинации таки появляются время от времени?)

0

137

Laurent Dupont
Историю ужасов? Я несколько раз начинал смотреть первый сезон, но дальше первого получаса не уходил. Зато третий и, кажется, шестой мне зашли. Про Шабаш и Роанок.

0

138

Laurent Dupont
Точно, уже ведь август../глянул на число/ Не верится, что еще полмесяца и я уйду в отпуск))
Что новенького?))

0

139

Fabio Donatello у меня любимые лечебница, шабаш и отель.Шабаш, наверное, самый фаворит. Он задорный и вдохновляет очень сильно.
А отель прям моя эстетика. Ещё и приправили линейкой детектива Джона - как вишенка на торте.
Я как раз начал Роанок сегодня.
Первый сезон вообще не люблю, в особенности концовку.

0

140

Fabio Donatello
ну что, вливаешься уже потихоньку в игровой процесс? какие-нибудь планы есть?)

Laurent Dupont
точноооооо! сегодня же уже первый день последнего месяца лета. огооо.
а меня все еще дергает от вывесок "скоро первое сентября!" пора лечиться х))
как у тебя настрой?)

0

141

Marius Frese я тут соблазняюсь на посты и ещё большие долги. Но пока вопрос не встал. О, то есть вдохновение не накатило. х)
В принципе все по старому. И да, поздравляю вас с Карлом с админством.~

0

142

Karl Frese кстати да, эти вывески - зло. Как человек, что плохо следит за днями в плане чисел... мне очень сложно ориентироваться. х)
Все по старому - я греху не в удовольствие и пытаюсь быть продуктивным. Выходит такое себе, но я все равно умничка. :з
А сам чем порадуешь?

0

143

Karl Frese
Тебе очень повезло, что скорое начало учебного года никак о себе не напоминает в твоей жизни/вспоминает огромное количество приехавшей канцелярии на работе/

0

144

Marius Frese
Все чудесно, спасибо. А Вы как? А прокрастинация - святое дело, куда без нее.
Laurent Dupont
Лечебницу я начинал, но мне что-то не пошло, а вот про отель надо будет посмотреть. Мне много кто говаривал, что сезон интересен. На счет Шабаша - согласен. Задорный и смотрится в сравнении с первым сезоном гораздо легче.
Я ни разу не досмотрел до конца, но по идее там все должны были умереть. Дом же убийца. А в Роаноке первая половина сезона очень. Вторая чутка безумная.
Karl Frese
Пока не вливаюсь. Жду, пока Максимилиан немного разгрузится. Ну и высматриваю себе в жертвы кого-нибудь еще незанятого.

0

145

Laurent Dupont
Насчет вдохновения очень сожалею. Я сам сегодня планировал взяться за пост, но дневные дела меня совсем умотали, так что я вернулся и снова лег спать до вечера. Хотя.. еще же вся ночь впереди)):}
Хооо, благодарю за поздравление, Лоран, очень приятно))Ты, кстати, смотрел фильм "Бивень"?/посмеивается, вспоминая кадры из трейлера/

0

146

Laurent Dupont
я так вечно смотрю на постеры концертов в метро. и думаю, пропустил я уже их или нет. а потом вспоминаю, что денег жалко х))
да, ты все равно умничка)) ты пытаешься и, я думаю, скоро это даст свой результат)
хммм... а у меня вот все хорошо. ну, то есть, это не чтобы завидовали /поделился счастьем/ и искренне желаю, чтобы рано или поздно хорошо было у всех))

Marius Frese
хыыы. а какой там ближайший после этого праздник? я с клиентом работаю, который все эти украшения и прочую муть продает. так что меня эта кара настигнет попозже х)) но ты тогда выжил и я тебя очень уважаю за это /очень серьезен/

Fabio Donatello
хо-хо)) вон сколько новичков приняли, куча жертв! одолжить сачок?))
есть уже какие-нибудь мысли или пока что не определился вообще ни с кем, кроме Макса?

0

147

Karl Frese
Я боюсь, что понадобятся очень большие сачки, чтобы ловить ими людей.)
Несколько вариантов есть. но я не тороплюсь, так что могу подумать еще \смеется\

Marius Frese написал(а):

Ты, кстати, смотрел фильм "Бивень"?

Весьма эпичная вещь, кстати говоря.

0

148

Fabio Donatello спойлер - да все умерли, кроме одно из детей Вивьен и Констанс, которая этого ребенка и приватизировала. Но там относительный хэппи-энд. То есть эта семья наконец-то живет мирно. Пусть и мертво. То сеть не живет. Сложновато.
Лечебница самая мрачная и давящая. Её физически немного тяжело смотреть. Ну лично мне. Зато я над концовкой реву всегда. Прям очень хорошо и она внезапно очень трогательная. И боже очень люблю образ сестры Джуд. Как бы тот самый формат, когда ты испытал с отношении вымышленного героя весь спектр эмоций.
Отель это эдакая смесь Сияния, Отеля Трансильвании и клипов Леди Гаги. Очень хорош... х)

0

149

Fabio Donatello
/пожал плечами/Весь день как-то лениво. То мирские заботы, то сон, то просмотр прохождения игры, которое мне фильм заменяет (интересный сюжет и графика хорошая). Кстати, а ты слышал о таком временном расстройстве мозга, как синдром Антона?))

0

150

Marius Frese у меня реально ещё вся ночь впереди. И хорошая музыка.~
Бивень? А кто его не смотрел, упаси господь их души... х)

Karl Frese я на концерты так давно не ходил... эх, походу прошло моё время. Но с афишами всегда путаница. Как-то я весь месяц был уверен, что на дворе февраль, а был декабрь... Это сложновато описать. х)
Счастье и хорошее настроение это замурчательно. Этим полезно делится. )

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно