в честь всемирного пиздеца [флуд #35]
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Ср, 1 Авг 2018 00:48:39
Karl Frese
Ну, что значит "выжил" - все еще выживаю, хах. Но, в любом случае, спасибо большое/погладил по плечу с улыбкой/Какой праздник?/задумался/Из значимых только Новый Год. И день рождения моего деда. Но это на моей работе не скажется/посмеивается/
Весьма эпичная вещь, кстати говоря.
Человеческую многоножку напомнило чем-то. Тоже безумная идея, тоже отвратительные операции на теле, что уродуют человеческую анатомию.
Поделиться152Ср, 1 Авг 2018 00:50:42
Laurent Dupont
Какая неожиданность \смеется\ Не такой уж и спойлер, я все равно отчаялся уже это осилить.
Хм, может я просто еще не дозрел до нее. У меня бывает такое с сериалами: начнешь, забросишь, через какое-то время решишь попытаться еще раз посмотреть, и вполне весело пойдет.
Marius Frese
Лениться иногда тоже надо. Мозг отдыхает в лени. А на счет просмотра игр - понимаю, мне тоже порой нравится. Который антона-Бабинского и со зрением, или ты имеешь в виду нечто иное?
Человеческую многоножку напомнило чем-то.
Ну, именно в плане уродства - да, что-то есть от многоножки.
Поделиться153Ср, 1 Авг 2018 00:50:57
Laurent Dupont
Я вот до последнего времени не смотрел и даже не слышал))Потом на работе показали трейлер. Странное сочетание - вроде бы и неприятный, а вроде бы и смешной моментами. Сидел и думал - возможно ли так деформировать человеческую физиологию в реальности/скептично изогнул бровь/
Поделиться154Ср, 1 Авг 2018 00:53:54
Fabio Donatello
ну смотри: одеваешь сачок человеку на голову и, пока тот пытается понять, что это сейчас было, хватаешь и тащишь его в эпизод. мишн комплитэд х)
о, а расскажешь? люблю слушать о чужих планах))
Laurent Dupont
я как посмотрел, сколько денег надо отвалить, чтобы попасть хотя бы в самую дешевую фан-зону... тоже понял, что это уже не мое. хотя на некоторые по старой памяти все еще хочется сходить.
это как же ты умудряешься так интересно время воспринимать))
пф, ты обращайся, если что х)) у меня этого добра навалом.
Marius Frese
и выживешь, потому что ну как же я без тебя. найду и откачаю в любом случае! /приобнял и притянул к себе/ я хоть и не некромант, но ради тебя...
ну да, на твоей работе скажется только декабрь, когда будет все хуже и хуже и ТОЛЬКО хуже х)) я помню прошлый год /поежился невольно/ я надеюсь, ты не будешь работать 31 или 1. а насчет зимних дней рождения - это больно лично для меня. какой отпуск, я вас умоляю, больше всего по моему кошельку бьет зима с ее чертовыми праздниками х))
Поделиться155Ср, 1 Авг 2018 00:54:47
Fabio Donatello есть такие сериалы... кажется у меня так было с "Настоящим детективом", я дважды его начинал... А потом как-то дошел до конца с третьего раза. И теперь это один из моих самых любимых в принципе сериалов.)
Marius Frese можно, но живым оно не будет. Впрочем, человеком тоже. Оно мне ещё старый фильм "Слизняк" чем-то напоминает. Тоже весьма мерзкая штуковина, но не без стиля.
Поделиться156Ср, 1 Авг 2018 00:56:58
Fabio Donatello
Да, я именно о нем))Недавно попалось на глаза описание этого синдрома, и мне это показалось крайне интересным - в той мере, чтобы поделиться сим занятным фактом. Хотя, как я понял, люди, не осознающие собственную слепоту, встречаются крайне и крайне редко.
Ну, именно в плане уродства — да, что-то есть от многоножки.
У меня после таких фильмов остается странное послевкусие. Это не страх, не тот вид омерзения, какое может возникнуть от вида разлагающегося тела и прочих якобы пакостей, это не зачатки сочувствия, как когда видишь пытки человека и его боль. Это скорее../задумался/..мм.. что в "многоножке", что в "бивне" эксперименты над жертвами настолько несуразные, настолько убогие, настолько бессмысленные. И чувствуешь, что чужую жизнь растоптали, по сути, ради самого настоящего бреда. Это все равно что методика лечения всякого рода болезней в средневековье, когда пускали кровь и пили бог весть что. Настолько.. тупо. Что аж отвратительно.
Поделиться157Ср, 1 Авг 2018 00:57:03
Karl Frese я на многие так себе нужные вещи деньги трачу. Но концерты мне всяко проще избегать. Не люблю толпу... хотя она заряжает, конечно. Кажется последний раз ходил на юбилейный тур Океана Эльзы. Это было приятный опыт. х)
Веселей, когда я начинаю спорить о том, что это реально февраль. Мозг он такой, он странный.
Поделиться158Ср, 1 Авг 2018 01:02:50
Karl Frese
/уложил голову на плечо супруга/Скорее всего в эти дни работать не буду. Если все произойдет, как в прошлом году, то нам дадут выходные с 31 по девятое, кажется. Так что, даже если и подохну - воскресну на зимнем мини-отпуске))
когда будет все хуже и хуже и ТОЛЬКО хуже
Начиная с 25 числа нагрузка будет увеличиваться в два раза каждый последующий день../вспоминает, посмеиваясь/Кстати, Карл../посмотрел мужчине в глаза/Я что-то тут подумал.. А ты играл в сегу или в денди?))Х)
Поделиться159Ср, 1 Авг 2018 01:04:14
Karl Frese
Это звучит несколько жестоко, тебе не кажется? Бедный человек же даже не поймет, что с ним произошло!
Ну, я думаю, что с удовольствием сыграл бы что-то с коллегами-мафиози. Правда, я еще не смотрел, что по этой ветке наиграно и наиграно ли вообще, а потому не очень понимаю, насколько можно дать какие-то сюжетные завязки, или сыграть просто ради игры. Плюс в качестве разминки можно было бы взять пару просто бытовых эпизодов. Они порой выходят довольно интересными.
Laurent Dupont
Вот да, они просто есть. Причем к некоторым ты возвращаешься и смотришь потом с удовольствием, а до некоторых так и не доходишь. У меня так с "Декстером" было.
Marius Frese
Значит я правильно вспомнил. Да, редко. Все же сложно не осознавать столь значимый дефект, учитывая, что через глаза до 90% информации проходит у человека.
А на счет фильмов. У меня именно омерзение в полном смысле этого слова вызвала только третья часть многоножки. Но там, возможно, свою роль еще перевод сыграл и несколько омерзительных моментов, исключая сам факт построения этой многоножки, сложно сказать. В остальном же порой мне заходит такая бессмысленная жестокость. когда делаешь зло просто ради того, чтобы сделать зло, без преследования каких-либо сложных целей.
Поделиться160Ср, 1 Авг 2018 01:04:45
Laurent Dupont
Ну да, с мертвым телом можно что угодно сделать - хоть кресло, хоть переплет для книги, хоть перчатки. Слизняк? Не помню такой фильм, хмм.. надо глянуть))Еще вспомнился фильм Муха, кстати. Тоже можно отнести к классике.
Поделиться161Ср, 1 Авг 2018 01:12:12
Laurent Dupont
помню, мой первый концерт был Короля и Шута, господи, вот это было потрясающе. ни один другой концерт для меня по энергетике с тем не сравнится. из последнего... на Мельницу меня потащили, хотя я ни одной ее песни не знаю. но было мило) а на Океан Эльзы я не попал, уезжал куда-то.
ну да, но у меня пока только дни недели туда-сюда скачут х))
я бы посмотрел, как ты будешь доказывать в декабре, что уже февраль, хм.
Marius Frese
огоооо, вот это кайф)) я буду очень надеяться, что вам дадут такой мини-отпуск, это будет безумно здорово) /мягко поцеловал в макушку и гладит по плечу/ о да, я даже помню интонацию, с которой ты мне эту фразу говорил)) /вопросительно скинул бровь/ сегу помню, застал еще, одну из первых плоек застал, пиэспишку тоже одну из первых. а что?
Fabio Donatello
но зато какие яркие ощущения, какой необычный опыт!))
оо, слушай, классные планы, с удовольствием буду наблюдать за твоими играми, особенно ветку с мафией)
Поделиться162Ср, 1 Авг 2018 01:25:50
Как же я люблю, когда интернет отключается в момент отправки сообщения и не сохраняет его)):}
Поделиться163Ср, 1 Авг 2018 01:27:01
Karl Frese
Для кого из?)
Мне самому весьма интересно это будет. Ну а там посмотрим, что сложится в итоге.
Поделиться164Ср, 1 Авг 2018 01:32:36
Marius Frese
а как я это "люблю". вечно сжирает все самое интересное из написанного тобой .с
Fabio Donatello
а для всех, мы с другом проверяли х))
и вот сейчас я почувствовал себя сталкером. кхм х)
Поделиться165Ср, 1 Авг 2018 01:39:42
Fabio Donatello
Я написал тебе развернутый ответ, но он, увы, пропал в бездну цифрового небытия. Вряд ли смогу выразить мысль так же точно. Но все же.
Я смотрел только первую часть многоножки. И что тамошний "глав. злодей", что аналогичный персонаж из Бивня, совершали свои опыты не ради того, чтобы умышленно навредить подопытным, а ради достижения своих бредовых целей. А эти цели изначально были жалкими, бесполезными и несуразными, в отличие от перспективного эксперимента, который, в теории, в самом деле может стать прогрессом в науке, ради коего пришлось пойти на некоторые жертвы. А у них даже этого не было - полная клиника у людей, у которых из-за психического сдвига полностью пропала эмпатия, из-за чего они в легкую калечат своих жертв, даже не наслаждаясь их болью (как это делают некоторые личности с девиантным поведением, вроде садизма, хотя и у них эмпатия низкая). Если утрировать, они просто захотели "скрутить из воздушного шарика собачку", и решили, что люди вполне сойдут за такой шарик, который можно так вот запросто скрутить, а уж больно им или нет - это дело второстепенное, главное шарик же) Это даже не зло ради зла, как мне кажется. И такая несуразность вызывает смесь сочувствия и отвращения.
Поделиться166Ср, 1 Авг 2018 01:42:48
Karl Frese
Просто мне вспомнилось, с каким упоением я проходил уровни разных игр на приставке Дэнди - попалось видео с отрывками из разных игр. И что-то ностальгия заиграла)) А вот в сегу и плей-стейшн не играл уже, как-то не до этого стало)
Поделиться167Ср, 1 Авг 2018 01:46:09
Marius Frese
Интернет подложил тебе значительную свинью.
Я достаточно давно смотрел Многоножку первую (лет, мне кажется, пять назад), и не помню, какая там была мотивация у персонажа. Но помню, что во второй части персонаж пересмотрел первого фильма и решил повторить подвиг того доктора в кустарных условиях и с большим количеством людей. Фильм, кстати, черно-белый, и это добавляет особо колорита и чутка снижает градус отвращения. Вот это точно очень сомнительная мотивация, имхо, вызывающая отвращение.
Поделиться168Ср, 1 Авг 2018 01:48:42
Вот это точно очень сомнительная мотивация, имхо, вызывающая отвращение.
Даже не знаю, смотреть мне вторую часть или черт с ней))Х)
Поделиться169Ср, 1 Авг 2018 01:52:56
Karl Frese
Я запомню этот способ ловли соигроков, если совсем туго станет.)
Со всеми бывает.~
Поделиться170Ср, 1 Авг 2018 01:53:26
Marius Frese
Ты можешь попробовать и, если что, выключить.)
Поделиться171Ср, 1 Авг 2018 01:58:51
Fabio Donatello
Тебе приходилось играть психически нездоровых людей?)
Поделиться172Ср, 1 Авг 2018 02:05:10
Marius Frese
Я не знаю, можно ли официально считать одного из каноничных персонажей одного фандома психически нездоровым, потому скорее нет, чем да. По крайней мере, в пределах основного персонажа, вне альтернативы.
Поделиться173Ср, 1 Авг 2018 02:11:34
Нестабильность интернета начинает меня раздражать)):}
Fabio Donatello
Хо, занятно))Я думал, что в жизни ролевика рано или поздно, да промелькнет созданный им персонаж с каким-нибудь расстройством. Романтизация безумия не редко мелькает в настроениях - раньше особенно. Другой вопрос, что не все этот образ качественно вытягивают/задумался/Ладно, черт с ним, раз интернет сегодня так безбожно пожирает мои сообщения (уже три раза попытался, но мне и одного хватило, чтобы начать копировать написанное), то лучше заняться написанием поста.
Спасибо за разговор и удачной ночи))
Поделиться174Ср, 1 Авг 2018 02:13:05
Marius Frese
дэнди я уже не застал, да и сам по себе играл мало, приставку мне аж на полгода купили, а потом кому-то передарили. так что /развел руками/ я больше смотрел, как другие проходят)
Fabio Donatello
удачи с их поимкой, в любом случае ;)
ночи доброй~
Поделиться175Ср, 1 Авг 2018 02:14:04
Marius Frese
Меня не особо прельщает играть расстройства, поэтому именно основного персонажа у меня такого не было. Не считая того, что я упомянул, но там судить о наличии расстройства сложно, даже невозможно. потому что канон недописан.
Смотри, чтобы интернет не пожрал и пост, и вдохновения тебе. Спасибо за компанию.
Поделиться177Ср, 1 Авг 2018 06:49:21
Gared Gordon
Поделиться178Ср, 1 Авг 2018 06:50:23
Lucas Arkart
огосеньки чо с утра видать х) *потрепал макушку* фуражку не потерял? xd
Поделиться179Ср, 1 Авг 2018 06:53:04
Gared Gordon
да ниче там с утра не видать хд не потерял, за кого ты меня принимаешь? х)) *вернул фуражку ему на голову*
Поделиться180Ср, 1 Авг 2018 06:58:16
Lucas Arkart
ужалось все со сна что ли? xd *поправил фуражку* я? тебя? хмхм, ты не хочешь знать xdd