Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/9Y8ku.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

здесь
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Maximilian Caldani (Вт, 31 Июл 2018 22:03:00)

0

241

Sean Dawson
я лучше знаю! хд
ничем я не угрожаю! *смеется* дети - это же прекрасно! хддд

0

242

Gared Gordon написал(а):

ой, да лучше так чем когда какие-то интриги, скандалы, расследования, баны ) я люблю спокойствие ~

к этому неизбежно приходит любая ролка, насколько я могу судить.
помню случай, когда я на одного пиздыша наехал (заслуженно, в общем-то), а он нажаловался на своего друга-амс и, собственно, с тех пор ролка разделилась на два лагеря и по итогу стухла.

0

243

Justes Ferguson написал(а):

к этому неизбежно приходит любая ролка, насколько я могу судить.

не любая. Ваш опыт еще не показателен. Я видел, где такого в принципе не было.

0

244

Matthew White написал(а):

а что? Так не хватает? *усмехнулся*

со мной лично пересраться очень сложно. а остальное меня не касается)

0

245

Lucas Arkart
дитачки - эта счастье \смеётся\ не для всех, маленький. не для всех хд

0

246

*вернулся из ванной в полотенце отчего-то хмурый* Это потому что у меня никогда не было резиновых желтых уточек

0

247

со мной лично пересраться очень сложно. а остальное меня не касается)

вооооооооот и чудненько)

0

248

Sean Dawson
*посмеялся* фсе, давай про что-нибудь другое поговорим, когда свадьба? хдддддд

0

249

Matthew White написал(а):

не любая. Ваш опыт еще не показателен. Я видел, где такого в принципе не было.

ага, именно поэтому я написал «насколько я могу судить». я исхожу онли из своего опыта и не претендую на истину в последней инстанции.

0

250

http://s5.uploads.ru/t/xDgH9.png

0

251

Maximilian Caldani
*оглядел его* детектив, а где же вы прячете свою пушку? хдддд

0

252

Maximilian Caldani
есть чо пожрать? *спросил*

0

253

Ira Quinn
*потискал*

0

254

Justes Ferguson
Лучше по-русски, потому что не все здесь его хорошо понимают. Взаимно *намекает на себя*
Lucas Arkart
Я опять морально готовлюсь к походу на работу. И мне не нравится даже погода.. сны были напряжные, как ночь вне сна прожил

0

255

Maximilian Caldani
напряжные? что такого снилось?

0

256

Ira Quinn
о, собрат по настроению
Lucas Arkart
моя подушка в заправленной постели, как и полагается
я педант *представился*
Matthew White
*утянул на колени и зарылся носом в макушку* Я сожру тебя и тебе не придется страдать от голода

0

257

Lucas Arkart
бля, ты прям кардинально тему поменял хдхдхдхдхд
вот этого я сказать точно не могу. терроризируй Рея, когда он придёт
хотя, за него я вот могу тебе ответ дать: зачем мне штамп в паспорте? хд

0

258

Maximilian Caldani написал(а):

*утянул на колени и зарылся носом в макушку* Я сожру тебя и тебе не придется страдать от голода

я как раз страдаю не от голода, а его отсутствия... *не против, если сожрут нафиг*

0

259

Lucas Arkart
*мягкий и тискабельный сегодня*

Maximilian Caldani
Да я всегда такой с утра хд
Но сегодня чот даже проспал -_-

0

260

Lucas Arkart
Мне уже дохренища лет, а до сих пор снится, что я ученик или студент (и на моей работе!) меня проверяют на факт испития мною коньяка, который я и правда испил из красивого хрустального стакана. В итоге проверяющий то ли сделал вид, то ли правда не почувствовал как я дыхнул
Потом еще какой-то полукриминал на нашем районе, где я как всегда хотел поскорее открыть и закрыть замок, даже закрыл его и все равно дверь открыл человек, с которым я не хотел встречаться

0

261

Matthew White
*подал чай с мятой и парой ложек сахара* У меня соленое печенье, но тебя нельзя соленое
Ira Quinn
Что-то обычно плохое настроение у меня это наживное, но сегодня я с ним проснулся)

0

262

Maximilian Caldani написал(а):

Лучше по-русски, потому что не все здесь его хорошо понимают. Взаимно *намекает на себя*

ай ноу дат фил бро
видал, как ловко я все перевел?
Ira Quinn
*косится и ухмыляется*

0

263

Justes Ferguson
ага, ловкач тот еще..

0

264

Maximilian Caldani
воу, какой экшОн...) от таких снов и правда не отдохнуть...вот если бы снились розовые пони или Война миров, было бы интереснее х)
а дохренища лет - это сколько? *представляет бородатого старичка по ту сторону монитора* хд
Ira Quinn
*мнет и жамкает, как жилейку*
Sean Dawson
*ржот* я старался! хддд

0

265

Лучше по-русски

ай ноу дат фил бро

*старается смеяться потише*

0

266

Lucas Arkart
пони - не предмет моих увлечений) а миры.. мне космос не снится, ибо я им тоже не увлекаюсь
так и выяснилось, что вкусы на сны у нас разные

Lucas Arkart написал(а):

представляет бородатого старичка по ту сторону монитора

вот можешь и утвердиться в этой мысли)

0

267

Maximilian Caldani
Хм, может в ночи что произошло и подсознание запомнило?

Justes Ferguson
Что ты смотришь?
*по носу щелкнул*

0

268

Ira Quinn
да всю ночь во сне по ночному району бегал, а иногда и у себя на работе
чо хорошего, лучше бы пони снились)

0

269

Justes Ferguson
все зависит от администрации. я, например, в крайней степени не приветствую беганье с жалобами, так что доносчику - первый кнут) не маленькие, сами разберутся

Sean Dawson
ну я чето работаю, э xd

Lucas Arkart
щедрый что ли? х) *а вот забрал*

Ira Quinn
http://s5.uplds.ru/t/mEcpQ.png

0

270

Lucas Arkart
*сквозь его пальцы расстекается*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » в честь всемирного пиздеца [флуд #35]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно