Ща все будет~ [флуд #36]
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Чт, 9 Авг 2018 11:40:40
Laurent Dupont, как же вы играете с неписцом-то?
Дедлайны имею свойство заканчиваться, в общем-то.
Maximilian Caldani, как-то много сложностей. Останусь сам собой -- пусть все будет на совести Боженьки.
Karl Frese, ну, с памятником вы как-то погорячились. Хотя на память потомкам...
К чему претензии? По какому поводу ссоры? )
Поделиться872Чт, 9 Авг 2018 11:41:04
Maximilian Caldani как-то раз мне приснилось, что я уехал в другую страну на отдых, но и там пришел куратор с фразой "почему ты не заполнил талоны на выписку"? Это как какой-то ад в традициях "Американской истории ужасов". Кстати концепт местного ада мне очень нравится. х)
Karl Frese эх, классика. Хотя а что совушкам в наше время еще делать-то? ~
Поделиться873Чт, 9 Авг 2018 11:41:13
Доброго времени...
Поделиться874Чт, 9 Авг 2018 11:43:55
концепт местного ада
*вопросительный внимательный взгляд* Местный это где конкретно?) Семь кругов бюрократизма?
Dietrich Wagner
Да я чисто конкретно порадовался)
Поделиться875Чт, 9 Авг 2018 11:50:27
Feinar Grimsson
И вам того же
Maximilian Caldani
На наркоманов писать не буду. Я и без того уже главный рассадник губительных привычек*чуть усмехнувшись*
Поделиться876Чт, 9 Авг 2018 11:50:48
Maximilian Caldani это как его описали в сериале. Там по факту ад для каждого свой - и там на протяжении гребанной вечности занимаешься самым мерзким/противным/болезненным делом. То есть у одной из героинь адом значилась работа в фаст-фуд забегаловке с бесконечной очередью недовольных покупателей.
Feinar Grimsson и ты не болей. ~
Поделиться877Чт, 9 Авг 2018 11:52:12
Dietrich Wagner
Не умеете вы, Дитрих, идти до конца *покивал иронично-философски усмехаясь* как день в целом проходит?
Поделиться878Чт, 9 Авг 2018 11:52:46
Dietrich Wagner
Feinar Grimsson
Доброго и вам.~
Поделиться879Чт, 9 Авг 2018 11:53:34
Фабио, твоё отношение очень приятно))
работа радует, внезапно, в ней даже наметился позитивный прогресс!
Fabiano Gordon
вот именно, а то писатель и без памятника, пф х)
боже, святой человек. ничего этого не надо, это ненужная трата времени!
Laurent Dupont
у меня даже футболка с совой есть. чтобы все знали х))
Feinar Grimsson
/ерошит волосы/ взбодрись! х)
Поделиться880Чт, 9 Авг 2018 11:55:14
Karl Frese я как-то купил себе двухстороннюю футболку. Там спереди бодрая сова и надпись "пятница", а на спине - сова-понедельник.
Поделиться881Чт, 9 Авг 2018 11:56:05
Maximilian Caldani
Стар я уже стал для юношеского максимализма*деланно вздохнув*Это удел юности- ударяться во все тяжкие, в моем возрасте уже пора знать меру*легкая патетика оттенила усмешку, добавив ей немного театральности*
Почему бы вам не внести свою лепту в становление низших слоев общества? Наверняка среди ваших коллег хватает зависимых от разного рода ...зависимостей.
В работе. Хотя есть приятные просветы. А ваш?
Поделиться882Чт, 9 Авг 2018 12:01:27
Там спереди бодрая сова
Видел такую) на одной девочке
Dietrich Wagner
Да ну *обошел собеседника вокруг пытаясь что-то разглядеть* а где же сыпящийся из всех мыслимых и немыслимых мест песок? Вот не верю и все
К тому же, памятуя, о ваших развлечениях совсем не хочется принимать это теорию про скисшую и безрадостную старость.
Почему бы вам не внести свою лепту в становление низших слоев общества
Из копа переквалифицироваться в шлюхи?) Хорошо, я подумаю
Что касается моего дня, то проходит он в крайней мере бездарно. На улице отличная погода, а я сижу дома с ощущением, будто мне на голову шлем от космического скафандра надели
Поделиться883Чт, 9 Авг 2018 12:05:08
в хирургическое я больше ни ногой, короче *посмотрел анкету выше*
Поделиться884Чт, 9 Авг 2018 12:07:49
Karl Frese
О, работа прям балует. Видать расщедрилась, чуя завтрашнюю пятницу.)
Поделиться885Чт, 9 Авг 2018 12:10:26
Да ну *обошел собеседника вокруг пытаясь что-то разглядеть* а где же сыпящийся из всех мыслимых и немыслимых мест песок? Вот не верю и все
К тому же, памятуя, о ваших развлечениях совсем не хочется принимать это теорию про скисшую и безрадостную старость.
У меня есть карманный пылесос*очаровательно улыбнувшись* Надо же держать марку.
Из копа переквалифицироваться в шлюхи?) Хорошо, я подумаю
Что касается моего дня, то проходит он в крайней мере бездарно. На улице отличная погода, а я сижу дома с ощущением, будто мне на голову шлем от космического скафандра надели
Очаровательно. Я буду первым в очереди, когда вы созреете ступить на эту стезю.
Давление не балует?
в хирургическое я больше ни ногой, короче *посмотрел анкету выше*
Ох, да бросьте. Как по мне, так наоборот следует сходить на экссукурсию. Вот уж не думал, что вы такой впечатлительный.
Поделиться886Чт, 9 Авг 2018 12:10:42
Laurent Dupont
знаешь, а дизайнеры такой футболки - умные люди. увидишь сову-понедельник в зеркале и испугаешься х))
Fabio Donatello
нет, она просто решила меня побаловать. а завтра будет адский ад, пятница же х))
а у тебя с ней как, успешно спасаешься?
Поделиться887Чт, 9 Авг 2018 12:14:19
Karl Frese
Ну, значит это возможность запастись вторым дыханием на завтрашний день.)
Я планирую освободить от работы вечер, но пока позорно ей проигрываю. Начал проигрывать еще ныне ночью.
Поделиться888Чт, 9 Авг 2018 12:15:06
На экскурсию это ко мне собираются?
Польщен)Или не ко мне и это все мое раздутое Эго
Поделиться889Чт, 9 Авг 2018 12:15:54
Dietrich Wagner
*меж делом еще и в карман заглянул слегка тот оттягивая* И как он туда только уместился?
Ой, а я кажется все-таки нашел песок.. хотя нет, это кокаин
Я буду первым в очереди, когда вы созреете ступить на эту стезю.
А что если я буду ну очень строптивым? Непривычная обстановка, стрессы, все дела *рассуждает озадаченно* у меня еще и оружие может остаться при себе от прошлой жизни
Вот уж не думал, что вы такой впечатлительный.
Впечатления это одно, а ощущение - совсем иное) я не хочу, чтобы Фабио меня заговорил, хирург обколол и разобрал на суповой набор, а Дитрих продал наварившись на комиссарском теле
Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 9 Авг 2018 12:16:47)
Поделиться890Чт, 9 Авг 2018 12:17:29
На экскурсию это ко мне собираются?
*ответил истерическим кашлем старого шахтера, взволновался*
Поделиться891Чт, 9 Авг 2018 12:19:55
*ответил истерическим кашлем старого шахтера, взволновался*
*налил стакан водички* Ну что вы, что вы! Вы же еще хотели мне морду бить и стреляться, не надо так волноваться! *похлопал по спине заботливо*
Поделиться892Чт, 9 Авг 2018 12:22:49
Sebastian Winter
*изобразил крайнюю степень недовольства от хлопанья, но стакан забрал* Не надо, я еще недостаточно бодр. *после длительного визуального изучения* а хирурги сейчас в нацистской форме ходят, да?)
нет, определенно, если поймаю шальную, вынимать попрошу Мэтта
Поделиться893Чт, 9 Авг 2018 12:24:01
Sebastian Winter
Конечно к вам. Вы одним своим видом ввергли нашего доблестного стража закона в панический приступ*чуть усмехнувшись*Вон его, бедного, даже кашель скрутил. Кстати, приветствую*легко кивнув*
*меж делом еще и в карман заглянул слегка тот оттягивая* И как он туда только уместился?
Ой, а я кажется все-таки нашел песок.. хотя нет, это кокаин
Поделиться с вами? Глядишь, не так нервничать будете*с улыбкой*
А что если я буду ну очень строптивым? Непривычная обстановка, стрессы, все дела *рассуждает озадаченно* у меня еще и оружие может остаться при себе от прошлой жизни
Конечно будете*не стирая с лица очаровательной улыбки, добавив в тон мурчащих ноток* В противном случае это будет не так интересно.
Впечатления это одно, а ощущение — совсем иное) я не хочу, чтобы Фабио меня заговорил, хирург обколол и разобрал на суповой набор, а Дитрих продал наварившись на комиссарском теле
Кто-то уже не рад, что прибавляется представителей криминала?*чуть усмехнувшись*
Поделиться894Чт, 9 Авг 2018 12:25:00
Напомните, я проведу Мэттью курсы первой помощи на досуге.
Поделиться895Чт, 9 Авг 2018 12:26:04
Maximilian Caldani
*примирительно поднял руки, мол я как лучше хотел* Разве я тороплю? Когда позовете, тогда и будем стреляться *улыбнулся, словно говорит о чем-то невыразимо приятном*Это проекция моей темной души вылезла и оформилась в материальном мире
Но я правда хороший хирург *вздохнул и грустно посмотрел куда-то в пустоту* Разве я могу настаивать, если кто-то не хочет у меня лечиться?
Поделиться896Чт, 9 Авг 2018 12:27:11
Dietrich Wagner
Я и так дурной еще и поделиться предлагаете. Вредитель вы, Дитрих. Мне бы напротив чего мозг проясняющего *оттянул от шеи галстук в итоге вообще его снимая и наматывая на руку*
В противном случае это будет не так интересно.
Айда в казаки-разбойники?) Устроим пожар в борделе во время наводнения? *воодушевленно, чуть приподнимаясь в кресле*
не рад, что прибавляется представителей криминала?
Как не рад? Конечно я рад, я жажду противостоять вам всем. Но.. немного погодя
Поделиться897Чт, 9 Авг 2018 12:28:08
Конечно к вам. Вы одним своим видом ввергли нашего доблестного стража закона в панический приступ*чуть усмехнувшись*Вон его, бедного, даже кашель скрутил. Кстати, приветствую*легко кивнув*
*настолько искренне изумился, что почти поверил, что и правда изумился* Я? Помилуйте! То, что я режу людей и достаю из них лишнее это совсем не повод!
Добрый день. Как вы находите сегодняшнюю погоду?
Поделиться898Чт, 9 Авг 2018 12:28:27
Напомните, я проведу Мэттью курсы первой помощи на досуге.
Я могу помочь *скромно*
Поделиться899Чт, 9 Авг 2018 12:29:26
Fabio Donatello
Действительно, не хотелось бы, чтобы пулю из меня со шматком еще необходимой плоти вынули
Разве я могу настаивать, если кто-то не хочет у меня лечиться?
Единственное, чего я боюсь, что когда меня к вам привезут, я буду слишком без сознания, чтобы иметь возможность ерепениться и выбирать
Поделиться900Чт, 9 Авг 2018 12:31:23
Единственное, чего я боюсь, что когда меня к вам привезут, я буду слишком без сознания, чтобы иметь возможность ерепениться и выбирать
Как-то вы заведомо плохо обо мне думаете. А клятву Гиппократа никто не отменял. Да и я не силен в ее интерпретациях, так что в точности следую каждой букве)