Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ща все будет~ [флуд #36]

Ща все будет~ [флуд #36]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://data.whicdn.com/images/98254072/original.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

нажимай нежно~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Ira Quinn (Сб, 4 Авг 2018 17:08:35)

+1

901

Sebastian Winter
Замечательно \улыбнулся\ У Вас при работе в хирургии навыков наверняка больше, чем у меня.)
Maximilian Caldani
Будет обидно умереть от шальной пули, которую вытащили вместе с кусочком чего-нибудь важного, думается мне.

0

902

А был ли в мире Дезирпула Гиппократ, вот в чем вопрос.

0

903

Fabio Donatello
это так мило с её стороны, что я не прекращаю радоваться)
держись, друг мой, я верю, что у тебя получится отвоевать себе свободный вечер!
пока что покину твоё общество, скоро обед, надо ещё успеть все доделать)

0

904

Fabiano Gordon
а почему бы и нет?

0

905

Sebastian Winter написал(а):

А клятву Гиппократа никто не отменял.

*расширил глаза воззрившись в недоумении и параллельно принимая позу полулежа в кресле со сложенными руками*
Вот это да. Совестливый и придерживающийся правил мафиози? Что-то новое, я должен обдумать, уложить это в своей голове как-то

0

906

Maximilian Caldani
Каждый зарабатывает как может*развел руками, вздыхая* Это тоже есть, но результат будет не столь занимательным.

Maximilian Caldani написал(а):

Айда в казаки-разбойники?) Устроим пожар в борделе во время наводнения? *воодушевленно, чуть приподнимаясь в кресле*

Лишь при условии, что до этого у меня будет полный доступ к вашему телу*с улыбкой*

Как не рад? Конечно я рад, я жажду противостоять вам всем. Но.. немного погодя

Ну разумеется, как я сам не догадался* не особо стремясь скрыть саркастические нотки в голосе*
Sebastian Winter
Мне кажется, что дело здесь не в этом* с легкими нотками сомнения протянул, задумчиво глядя на детектива* Может, его пугают врачи?
Ох, хуже нет тем для разговора, чем погода*чуть улыбнувшись* Быть может, лучше порассуждаем на тему фобий уважаемого комиссара? Раз уж он столь любезно их демонстрирует.

0

907

Feinar Grimsson, я не о том немношко. Но проехали.
Как день идет? Как лето?

0

908

Fabio Donatello
Конечно обидно. Так что я уже даже не знаю в чьи руки отдаться: несведущего боевого товарища или профессионального, но врага
Fabiano Gordon
Почему нет) он же был мужчиной

0

909

Dietrich Wagner написал(а):

Как по мне, так наоборот следует сходить на экссукурсию.

Его в морге никак не дождутся... *проснулся сарказм*

Karl Frese написал(а):

/ерошит волосы/ взбодрись! х)

стараюсь я... но хреново выходит х)

0

910

Совестливый и придерживающийся правил мафиози?

Вы раните меня в самое сердце*приложив ладонь к правой стороне груди, изображая на лице невыносимую муку*

Отредактировано Dietrich Wagner (Чт, 9 Авг 2018 12:37:15)

0

911

Fabiano Gordon написал(а):

Как день идет? Как лето?

Муторно и скучно... Медленно умираю в кабинете от этой гребанной жары.

0

912

Лишь при условии

у кого пушка, тот и условия ставит) *сложил пальцы в пистолет и навел воображаемое дуло на оппонента* все не так просто

0

913

http://sh.uplds.ru/t/nNkpU.png

0

914

Fabio Donatello
Вы мне льстите, господин Фабио *мягко улыбнулся* Просто чуть больше практики.

*сощурился, но быстро взял себя в руки* Очень... уместный вопрос. Но был ведь кто-то похожий)

*расширил глаза воззрившись в недоумении и параллельно принимая позу полулежа в кресле со сложенными руками*
Вот это да. Совестливый и придерживающийся правил мафиози? Что-то новое, я должен обдумать, уложить это в своей голове как-то

Мафиози? Да что вы, в самом деле. Какой из меня мафиози, это мой отец, а я... Ну так, просто иногда помогаю, чем могу. Но ведь из семьи не уйдешь, сами понимаете *развел руками*

0

915

Maximilian Caldani, я не о том. [2]
Я как бы предполагаю пофантазировать, каким мог бы быть местный Гиппократ и какая могла бы быть у него клятва.

0

916

Feinar Grimsson
К вам тоже следует наведаться. В нашей сети фаст-фуда напряженки с дешевым мясом*задумчиво*
Maximilian Caldani
Это все условности*махнув рукой* зачем вам пистолет, если у вас будут связаны руки?

0

917

Кто-то аналогичный наверняка был, почему бы и нет.
Karl Frese
Успехов тебе там.
Maximilian Caldani
Дело, конечно, Ваше, но я бы предпочел первый вариант.~

Совестливый и придерживающийся правил мафиози?

Меня, кстати, тоже в самое сердце прямо.
Sebastian Winter
Практика в таких делах, думается мне, решает в большинстве случаев \пожал плечами\

0

918

Вы раните меня в самое сердце

Неужели в кои-то веке так несказанно повезло? *риторически*
Врача! Врача немедля, здесь у человека органы лишние человек умирает от разочарования

0

919

*сощурился, но быстро взял себя в руки* Очень... уместный вопрос. Но был ведь кто-то похожий)

Ах-хаха! Приятно, когда твою мысль ловят на лету.
Насколько похожий? Насколько бескорыстный? Насколько чист помыслами и душой?

0

920

Мне кажется, что дело здесь не в этом* с легкими нотками сомнения протянул, задумчиво глядя на детектива* Может, его пугают врачи?
Ох, хуже нет тем для разговора, чем погода*чуть улыбнувшись* Быть может, лучше порассуждаем на тему фобий уважаемого комиссара? Раз уж он столь любезно их демонстрирует.

Я боюсь, что если начну рассуждать на тему его фобий, он даже разговаривать со мной перестанет. Не хочу, чтобы меня боялись *коротко вздохнул* но могу посоветовать специалиста в этих вопросах *посмотрел на Фабио*
Даже если врачи, то... Я вот даже без халата. Совсем.

0

921

К вам тоже следует наведаться. В нашей сети фаст-фуда напряженки с дешевым мясом*задумчиво*

Ну пройдете мимо Песиков и будет вам куча различного мяса и не только... *усмехнулся*

0

922

Но ведь из семьи не уйдешь, сами понимаете

Вот они *иронично кивает* голимые оправдания. Нет ничего невозможного для человека с разумом и умелыми руками

и какая могла бы быть у него клятва.

*оторопел стараясь не думать о всяких неожиданностях* Ну.. так.. а какая в медицине может быть еще кроме чего-то вроде "не навреди"?

зачем вам пистолет, если у вас будут связаны руки?

Я нажму на курок.. ну вы поняли. У меня еще много полезных конечностей, например нога

0

923

Fabio Donatello написал(а):

Меня, кстати, тоже в самое сердце прямо.

Еще одна жертва моей бессердечности?) А я и не знал, что любовь может быть жестокой (с)

0

924

Feinar Grimsson написал(а):

Муторно и скучно... Медленно умираю в кабинете от этой гребанной жары.

Этим летом все умирают. А что их хороших новостей? )

Gared Gordon написал(а):

*тут енот*

Ты должен постить не енота, а огурец. х)

0

925

Я вот даже без халата. Совсем.

*выглянул из-за кресла* Что, совсем-совсем?))

0

926

Ах-хаха! Приятно, когда твою мысль ловят на лету.
Насколько похожий? Насколько бескорыстный? Насколько чист помыслами и душой?

При прочих равных условиях он наверняка склонен был считать главным условием принадлежности к врачебному делу нежелание вредить людям *улыбнулся* Может быть, если вы скажете нашему уважаемому детективу, что я не опасен, он вам поверит *заговорщицки*

0

927

всем хорошего дня :3
http://sg.uplds.ru/t/8W49y.png

0

928

*оторопел стараясь не думать о всяких неожиданностях* Ну.. так.. а какая в медицине может быть еще кроме чего-то вроде "не навреди"?

Вот. Представили? Что-то в духе хоррора, вивисекции, жадного до знаний исследователя? *улыбнулся*

0

929

Fabiano Gordon
*тут огурец*
так лучше? х)

0

930

Fabio Donatello написал(а):

Практика в таких делах, думается мне, решает в большинстве случаев \пожал плечами\

*приложил руку к груди и слегка поклонился* всегда к вашим услугам

*выглянул из-за кресла* Что, совсем-совсем?))

Вы ловите намеки прямо на лету! *смеется* уже не так страшно идти к врачу?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ща все будет~ [флуд #36]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно