Ща все будет~ [флуд #36]
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться901Чт, 9 Авг 2018 12:32:01
Sebastian Winter
Замечательно \улыбнулся\ У Вас при работе в хирургии навыков наверняка больше, чем у меня.)
Maximilian Caldani
Будет обидно умереть от шальной пули, которую вытащили вместе с кусочком чего-нибудь важного, думается мне.
Поделиться902Чт, 9 Авг 2018 12:32:39
А был ли в мире Дезирпула Гиппократ, вот в чем вопрос.
Поделиться903Чт, 9 Авг 2018 12:33:12
Fabio Donatello
это так мило с её стороны, что я не прекращаю радоваться)
держись, друг мой, я верю, что у тебя получится отвоевать себе свободный вечер!
пока что покину твоё общество, скоро обед, надо ещё успеть все доделать)
Поделиться904Чт, 9 Авг 2018 12:33:36
Fabiano Gordon
а почему бы и нет?
Поделиться905Чт, 9 Авг 2018 12:33:49
А клятву Гиппократа никто не отменял.
*расширил глаза воззрившись в недоумении и параллельно принимая позу полулежа в кресле со сложенными руками*
Вот это да. Совестливый и придерживающийся правил мафиози? Что-то новое, я должен обдумать, уложить это в своей голове как-то
Поделиться906Чт, 9 Авг 2018 12:34:32
Maximilian Caldani
Каждый зарабатывает как может*развел руками, вздыхая* Это тоже есть, но результат будет не столь занимательным.
Айда в казаки-разбойники?) Устроим пожар в борделе во время наводнения? *воодушевленно, чуть приподнимаясь в кресле*
Лишь при условии, что до этого у меня будет полный доступ к вашему телу*с улыбкой*
Как не рад? Конечно я рад, я жажду противостоять вам всем. Но.. немного погодя
Ну разумеется, как я сам не догадался* не особо стремясь скрыть саркастические нотки в голосе*
Sebastian Winter
Мне кажется, что дело здесь не в этом* с легкими нотками сомнения протянул, задумчиво глядя на детектива* Может, его пугают врачи?
Ох, хуже нет тем для разговора, чем погода*чуть улыбнувшись* Быть может, лучше порассуждаем на тему фобий уважаемого комиссара? Раз уж он столь любезно их демонстрирует.
Поделиться907Чт, 9 Авг 2018 12:34:38
Feinar Grimsson, я не о том немношко. Но проехали.
Как день идет? Как лето?
Поделиться908Чт, 9 Авг 2018 12:35:56
Fabio Donatello
Конечно обидно. Так что я уже даже не знаю в чьи руки отдаться: несведущего боевого товарища или профессионального, но врага
Fabiano Gordon
Почему нет) он же был мужчиной
Поделиться909Чт, 9 Авг 2018 12:36:12
Как по мне, так наоборот следует сходить на экссукурсию.
Его в морге никак не дождутся... *проснулся сарказм*
/ерошит волосы/ взбодрись! х)
стараюсь я... но хреново выходит х)
Поделиться910Чт, 9 Авг 2018 12:36:41
Совестливый и придерживающийся правил мафиози?
Вы раните меня в самое сердце*приложив ладонь к правой стороне груди, изображая на лице невыносимую муку*
Отредактировано Dietrich Wagner (Чт, 9 Авг 2018 12:37:15)
Поделиться911Чт, 9 Авг 2018 12:37:09
Как день идет? Как лето?
Муторно и скучно... Медленно умираю в кабинете от этой гребанной жары.
Поделиться912Чт, 9 Авг 2018 12:37:16
Лишь при условии
у кого пушка, тот и условия ставит) *сложил пальцы в пистолет и навел воображаемое дуло на оппонента* все не так просто
Поделиться914Чт, 9 Авг 2018 12:37:45
Fabio Donatello
Вы мне льстите, господин Фабио *мягко улыбнулся* Просто чуть больше практики.
*сощурился, но быстро взял себя в руки* Очень... уместный вопрос. Но был ведь кто-то похожий)
*расширил глаза воззрившись в недоумении и параллельно принимая позу полулежа в кресле со сложенными руками*
Вот это да. Совестливый и придерживающийся правил мафиози? Что-то новое, я должен обдумать, уложить это в своей голове как-то
Мафиози? Да что вы, в самом деле. Какой из меня мафиози, это мой отец, а я... Ну так, просто иногда помогаю, чем могу. Но ведь из семьи не уйдешь, сами понимаете *развел руками*
Поделиться915Чт, 9 Авг 2018 12:38:32
Maximilian Caldani, я не о том. [2]
Я как бы предполагаю пофантазировать, каким мог бы быть местный Гиппократ и какая могла бы быть у него клятва.
Поделиться916Чт, 9 Авг 2018 12:39:12
Feinar Grimsson
К вам тоже следует наведаться. В нашей сети фаст-фуда напряженки с дешевым мясом*задумчиво*
Maximilian Caldani
Это все условности*махнув рукой* зачем вам пистолет, если у вас будут связаны руки?
Поделиться917Чт, 9 Авг 2018 12:39:29
Кто-то аналогичный наверняка был, почему бы и нет.
Karl Frese
Успехов тебе там.
Maximilian Caldani
Дело, конечно, Ваше, но я бы предпочел первый вариант.~
Совестливый и придерживающийся правил мафиози?
Меня, кстати, тоже в самое сердце прямо.
Sebastian Winter
Практика в таких делах, думается мне, решает в большинстве случаев \пожал плечами\
Поделиться918Чт, 9 Авг 2018 12:39:59
Вы раните меня в самое сердце
Неужели в кои-то веке так несказанно повезло? *риторически*
Врача! Врача немедля, здесь у человека органы лишние человек умирает от разочарования
Поделиться919Чт, 9 Авг 2018 12:40:18
*сощурился, но быстро взял себя в руки* Очень... уместный вопрос. Но был ведь кто-то похожий)
Ах-хаха! Приятно, когда твою мысль ловят на лету.
Насколько похожий? Насколько бескорыстный? Насколько чист помыслами и душой?
Поделиться920Чт, 9 Авг 2018 12:40:42
Мне кажется, что дело здесь не в этом* с легкими нотками сомнения протянул, задумчиво глядя на детектива* Может, его пугают врачи?
Ох, хуже нет тем для разговора, чем погода*чуть улыбнувшись* Быть может, лучше порассуждаем на тему фобий уважаемого комиссара? Раз уж он столь любезно их демонстрирует.
Я боюсь, что если начну рассуждать на тему его фобий, он даже разговаривать со мной перестанет. Не хочу, чтобы меня боялись *коротко вздохнул* но могу посоветовать специалиста в этих вопросах *посмотрел на Фабио*
Даже если врачи, то... Я вот даже без халата. Совсем.
Поделиться921Чт, 9 Авг 2018 12:41:22
К вам тоже следует наведаться. В нашей сети фаст-фуда напряженки с дешевым мясом*задумчиво*
Ну пройдете мимо Песиков и будет вам куча различного мяса и не только... *усмехнулся*
Поделиться922Чт, 9 Авг 2018 12:42:58
Но ведь из семьи не уйдешь, сами понимаете
Вот они *иронично кивает* голимые оправдания. Нет ничего невозможного для человека с разумом и умелыми руками
и какая могла бы быть у него клятва.
*оторопел стараясь не думать о всяких неожиданностях* Ну.. так.. а какая в медицине может быть еще кроме чего-то вроде "не навреди"?
зачем вам пистолет, если у вас будут связаны руки?
Я нажму на курок.. ну вы поняли. У меня еще много полезных конечностей, например нога
Поделиться923Чт, 9 Авг 2018 12:43:57
Меня, кстати, тоже в самое сердце прямо.
Еще одна жертва моей бессердечности?) А я и не знал, что любовь может быть жестокой (с)
Поделиться924Чт, 9 Авг 2018 12:44:17
Муторно и скучно... Медленно умираю в кабинете от этой гребанной жары.
Этим летом все умирают. А что их хороших новостей? )
*тут енот*
Ты должен постить не енота, а огурец. х)
Поделиться925Чт, 9 Авг 2018 12:45:03
Я вот даже без халата. Совсем.
*выглянул из-за кресла* Что, совсем-совсем?))
Поделиться926Чт, 9 Авг 2018 12:45:09
Ах-хаха! Приятно, когда твою мысль ловят на лету.
Насколько похожий? Насколько бескорыстный? Насколько чист помыслами и душой?
При прочих равных условиях он наверняка склонен был считать главным условием принадлежности к врачебному делу нежелание вредить людям *улыбнулся* Может быть, если вы скажете нашему уважаемому детективу, что я не опасен, он вам поверит *заговорщицки*
Поделиться927Чт, 9 Авг 2018 12:46:35
всем хорошего дня :3
Поделиться928Чт, 9 Авг 2018 12:46:43
*оторопел стараясь не думать о всяких неожиданностях* Ну.. так.. а какая в медицине может быть еще кроме чего-то вроде "не навреди"?
Вот. Представили? Что-то в духе хоррора, вивисекции, жадного до знаний исследователя? *улыбнулся*
Поделиться929Чт, 9 Авг 2018 12:46:48
Fabiano Gordon
*тут огурец*
так лучше? х)
Поделиться930Чт, 9 Авг 2018 12:46:58
Практика в таких делах, думается мне, решает в большинстве случаев \пожал плечами\
*приложил руку к груди и слегка поклонился* всегда к вашим услугам
*выглянул из-за кресла* Что, совсем-совсем?))
Вы ловите намеки прямо на лету! *смеется* уже не так страшно идти к врачу?