Ща все будет~ [флуд #36]
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Чт, 9 Авг 2018 13:03:07
Ничего неловкого, ей богу \с улыбкой\
Мне неловко, что вы тоже мне не доверяете и хотите за моей спиной подготовить мне замену *укоризненно* Разве я когда-то делал кому-то что-то плохое?
*оторопел окончательно, сидит перекидывая градусник как сигару из одной части рта в другую*
К такому меня жизнь не готовила
А к хирургу без халата очень даже? *приподнял одну бровь, сдерживая веселье*
Поделиться962Чт, 9 Авг 2018 13:03:30
Так в том-то и дело, что он не хочет в хирургию.
тогда я тебя по пути сбью. хД будешь вторым калечным хД помогать друг другу будете хД
Поделиться963Чт, 9 Авг 2018 13:03:32
втащу
вот по этому он особо мастер *кивнул подтверждая* наглый пацан
А там его зашьют как надо.
лишь бы я на себя похож остался после этого
Поделиться964Чт, 9 Авг 2018 13:05:02
Sebastian Winter
Без халата вам санэпидем не позволит ходить, так что готовьтесь к штрафам *медленно потер ладони, вредничает*
Поделиться965Чт, 9 Авг 2018 13:05:38
Matthew White
Давайте лучше мы с Себастьяном Вас научим, что делать?) а то боюсь, я после столкновения с машиной тоже буду не способен оказывать помощь.
Мне неловко, что вы тоже мне не доверяете и хотите за моей спиной подготовить мне замену *укоризненно* Разве я когда-то делал кому-то что-то плохое?
Даже не думал о подобном \примирительно руки поднял\ Всего лишь предлагал обучить население азам первой помощи.
Поделиться966Чт, 9 Авг 2018 13:05:44
Эй, доктор, вам доктор не нужен?
*сверкнул глазами* ах, ну да, я же сам признал себя плохим актером.
Недоверие со всех сторон!
я уже испорченная шпана. Чему еще такому вы можете меня научить? хДДД
Ну я тут стою без халата в нацистской форме.... Наверное многому?)
А там его зашьют как надо.
*демонический хохот*
Дорогой детектив, это судьба!
Поделиться967Чт, 9 Авг 2018 13:07:23
Давайте лучше мы с Себастьяном Вас научим, что делать?) а то боюсь, я после столкновения с машиной тоже буду не способен оказывать помощь.
я легохонько)))) Как комарик укусит)))))
Тогда уж если учить - так в игре) Откуда у меня Мэтт знает, как первую помощь оказывать при ранении?
У меня уже есть сенсей Макс))))) В очередь хД
Поделиться968Чт, 9 Авг 2018 13:07:47
нет, из хирургии я точно вернусь с иголками под ногтями *покатил в своем кресле к выходу*
Поделиться969Чт, 9 Авг 2018 13:08:29
Matthew White
Обещаете?)
Можно и в игре, почему бы и нет.
Поделиться970Чт, 9 Авг 2018 13:08:45
Без халата вам санэпидем не позволит ходить, так что готовьтесь к штрафам *медленно потер ладони, вредничает*
У меня там все схвачено *успокаивающе отобрал градусник* о, да у вас жар. Раздевайтесь!
ну когда жираф подарил зебре свой ректальный градусник, а зебра по незнанию его в рот запихал.... *пояснил* хд
Не знаю, это комплимент или оскорбление?)) Хотя жирафы милые)
Даже не думал о подобном \примирительно руки поднял\ Всего лишь предлагал обучить население азам первой помощи.
Тогда в моих услугах и вовсе перестанут нуждаться. Это будет так печально... Мне придется идти подрабатывать на черный рынок или киллером...
Поделиться971Чт, 9 Авг 2018 13:10:19
Sebastian Winter
Не перестанут. Мы же не полостные операции будем учить делать, а всего лишь оказывать первую помощь.
Поделиться972Чт, 9 Авг 2018 13:10:54
Fabio Donatello
обещаю хДДД если бы у меня цель была Вас задавить - я бы сделал хДДД
Ну можно, только как мы с Вами встретимся?)
Поделиться973Чт, 9 Авг 2018 13:10:58
У меня уже есть сенсей Макс))))) В очередь хД
Мне показалось, что сейчас из воздуха появится пулемет и вы будете отстреливаться с сакраментальным "в очередь, сукины дети, в очередь!"
нет, из хирургии я точно вернусь с иголками под ногтями *покатил в своем кресле к выходу*
Вас не устраивает восточная медицина? Но она самая эффективная!
Поделиться974Чт, 9 Авг 2018 13:11:37
"в очередь, сукины дети, в очередь!"
я хотел так сказать, но решил, что это не очень культурно хДДД
Поделиться975Чт, 9 Авг 2018 13:11:47
о, да у вас жар. Раздевайтесь!
С удовольствием *снял с себя пиджак и кинул прямо в морду злому нацистскому врачине*
Поделиться976Чт, 9 Авг 2018 13:12:00
Fabio Donatello
Когда вы говорите с такой убежденностью, у меня не получается не верить!
Поделиться977Чт, 9 Авг 2018 13:12:55
С удовольствием *снял с себя пиджак и кинул прямо в морду злому нацистскому врачине*
Макс... Что ты задумал? *волнуется*
Поделиться978Чт, 9 Авг 2018 13:13:07
Но она самая эффективная!
Спасибо *натянуто улыбнулся продолжая свой незамысловатый путь в кресле до выхода* боюсь в процессе слишком много наговорить
Поделиться979Чт, 9 Авг 2018 13:13:43
Matthew White
Все просто мой юный друг. Мне правда жарко(
Поделиться980Чт, 9 Авг 2018 13:14:01
я хотел так сказать, но решил, что это не очень культурно хДДД
Все любят отсылочки)
*хладнокровно увернулся* Ну же, будьте благоразумны! Это просто чай с ромашкой и плед *усмехнулся* где бы я в таком виде скальпель спрятал?
Поделиться981Чт, 9 Авг 2018 13:15:25
Все просто мой юный друг. Мне правда жарко(
Приложи меня. Я нервный и холодный как *хотел сказать "цераптор", но вспомнил, что они теплокровные" змея хДДД
Поделиться982Чт, 9 Авг 2018 13:16:46
Matthew White
Мэттью!)
Технически, персонал массовых развлекательных зон должен уметь оказывать первую помощь, и вам наверняка должны вести своего рода курсы. Но учить там первой помощи при ранах пулевых - сомнительно. Но можно списать это на личное желание.
Sebastian Winter
Правильно, верьте мне.~
Поделиться984Чт, 9 Авг 2018 13:18:02
Sebastian Winter
Давайте скорее свой чай, а плед себе оставьте. Мне нужно что-то попрохладнее вашего взгляда *вытянулся в кресле пытаясь устроиться удобнее*
Matthew White
*подозвал жестом* Давай, у меня самые нуждающиеся места это лицо и шея
Поделиться985Чт, 9 Авг 2018 13:18:16
Мэттью!)
Это технические невозможно, учитывая, в каких резервуарах я плаваю. Мне чтобы кому-то оказать первую помощь, надо всплыть. Снять с себя костюм, выбежать в зону для людей, и только потом кого-то спасать. Я плаваю в бассейне, а не аниматор, который напрямую работает с людьми. Так что в мои обязанности это не входит.
Поделиться986Чт, 9 Авг 2018 13:19:05
Fabio Donatello
Кому как не вам, господин Фабио. Моя преданность семье не знает границ, а вера прилагается.
Поделиться987Чт, 9 Авг 2018 13:19:16
Maximilian Caldani
приложил одну ледяную ладонь на шею, вторую на лоб. бггг, я таки пнул напарницу. на выход хДДД
Поделиться988Чт, 9 Авг 2018 13:20:53
Matthew White
Хм. Тогда надо подумать еще.
Sebastian Winter
/скептично глянул/
Поделиться989Чт, 9 Авг 2018 13:21:03
Maximilian Caldani
*вернул кресло на место* Плед это для ступней. Для дальнейшей терапии недостаточно снять только пиджак. Или хотите сидеть в мокрой рубашке? *подал чай*
Поделиться990Чт, 9 Авг 2018 13:21:43
Fabio Donatello
*склонил голову на бок и улыбнулся* Разве нет?