Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ща все будет~ [флуд #36]

Ща все будет~ [флуд #36]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://data.whicdn.com/images/98254072/original.gif

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

нажимай нежно~
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Ira Quinn (Сб, 4 Авг 2018 17:08:35)

+1

961

Fabio Donatello написал(а):

Ничего неловкого, ей богу \с улыбкой\

Мне неловко, что вы тоже мне не доверяете и хотите за моей спиной подготовить мне замену *укоризненно* Разве я когда-то делал кому-то что-то плохое?

Maximilian Caldani написал(а):

*оторопел окончательно, сидит перекидывая градусник как сигару из одной части рта в другую*
К такому меня жизнь не готовила

А к хирургу без халата очень даже? *приподнял одну бровь, сдерживая веселье*

0

962

Так в том-то и дело, что он не хочет в хирургию.

тогда я тебя по пути сбью. хД будешь вторым калечным хД помогать друг другу будете хД

0

963

Matthew White написал(а):

втащу

вот по этому он особо мастер *кивнул подтверждая* наглый пацан

А там его зашьют как надо.

лишь бы я на себя похож остался после этого

0

964

Sebastian Winter
Без халата вам санэпидем не позволит ходить, так что готовьтесь к штрафам *медленно потер ладони, вредничает*

0

965

Matthew White
Давайте лучше мы с Себастьяном Вас научим, что делать?) а то боюсь, я после столкновения с машиной тоже буду не способен оказывать помощь.

Sebastian Winter написал(а):

Мне неловко, что вы тоже мне не доверяете и хотите за моей спиной подготовить мне замену *укоризненно* Разве я когда-то делал кому-то что-то плохое?

Даже не думал о подобном \примирительно руки поднял\ Всего лишь предлагал обучить население азам первой помощи.

0

966

Fabiano Gordon написал(а):

Эй, доктор, вам доктор не нужен?

*сверкнул глазами* ах, ну да, я же сам признал себя плохим актером.
Недоверие со всех сторон!

я уже испорченная шпана. Чему еще такому вы можете меня научить? хДДД

Ну я тут стою без халата в нацистской форме.... Наверное многому?)

А там его зашьют как надо.

*демонический хохот*
Дорогой детектив, это судьба!

0

967

Давайте лучше мы с Себастьяном Вас научим, что делать?) а то боюсь, я после столкновения с машиной тоже буду не способен оказывать помощь.

я легохонько)))) Как комарик укусит)))))
Тогда уж если учить - так в игре) Откуда у меня Мэтт знает, как первую помощь оказывать при ранении? 

У меня уже есть сенсей Макс))))) В очередь хД

0

968

нет, из хирургии я точно вернусь с иголками под ногтями *покатил в своем кресле к выходу*

0

969

Matthew White
Обещаете?)
Можно и в игре, почему бы и нет.

0

970

Без халата вам санэпидем не позволит ходить, так что готовьтесь к штрафам *медленно потер ладони, вредничает*

У меня там все схвачено *успокаивающе отобрал градусник* о, да у вас жар. Раздевайтесь!

Lucas Arkart написал(а):

ну когда жираф подарил зебре свой ректальный градусник, а зебра по незнанию его в рот запихал.... *пояснил* хд

Не знаю, это комплимент или оскорбление?)) Хотя жирафы милые)

Даже не думал о подобном \примирительно руки поднял\ Всего лишь предлагал обучить население азам первой помощи.

Тогда в моих услугах и вовсе перестанут нуждаться. Это будет так печально... Мне придется идти подрабатывать на черный рынок или киллером...

0

971

Sebastian Winter
Не перестанут. Мы же не полостные операции будем учить делать, а всего лишь оказывать первую помощь.

0

972

Fabio Donatello
обещаю хДДД если бы у меня цель была Вас задавить - я бы сделал хДДД
Ну можно, только как мы с Вами встретимся?)

0

973

У меня уже есть сенсей Макс))))) В очередь хД

Мне показалось, что сейчас из воздуха появится пулемет и вы будете отстреливаться с сакраментальным "в очередь, сукины дети, в очередь!"

нет, из хирургии я точно вернусь с иголками под ногтями *покатил в своем кресле к выходу*

Вас не устраивает восточная медицина? Но она самая эффективная!

0

974

"в очередь, сукины дети, в очередь!"

я хотел так сказать, но решил, что это не очень культурно хДДД

0

975

о, да у вас жар. Раздевайтесь!

С удовольствием *снял с себя пиджак и кинул прямо в морду злому нацистскому врачине*

0

976

Fabio Donatello
Когда вы говорите с такой убежденностью, у меня не получается не верить!

0

977

С удовольствием *снял с себя пиджак и кинул прямо в морду злому нацистскому врачине*

Макс... Что ты задумал? *волнуется*

0

978

Но она самая эффективная!

Спасибо *натянуто улыбнулся продолжая свой незамысловатый путь в кресле до выхода* боюсь в процессе слишком много наговорить

0

979

Matthew White
Все просто мой юный друг. Мне правда жарко(

0

980

я хотел так сказать, но решил, что это не очень культурно хДДД

Все любят отсылочки)

*хладнокровно увернулся* Ну же, будьте благоразумны! Это просто чай с ромашкой и плед *усмехнулся* где бы я в таком виде скальпель спрятал?

0

981

Все просто мой юный друг. Мне правда жарко(

Приложи меня. Я нервный и холодный как *хотел сказать "цераптор", но вспомнил, что они теплокровные" змея хДДД

0

982

Matthew White
Мэттью!)
Технически, персонал массовых развлекательных зон должен уметь оказывать первую помощь, и вам наверняка должны вести своего рода курсы. Но учить там первой помощи при ранах пулевых - сомнительно. Но можно списать это на личное желание.
Sebastian Winter
Правильно, верьте мне.~

0

983

http://sg.uplds.ru/t/J2mfK.png

0

984

Sebastian Winter
Давайте скорее свой чай, а плед себе оставьте. Мне нужно что-то попрохладнее вашего взгляда *вытянулся в кресле пытаясь устроиться удобнее*
Matthew White
*подозвал жестом* Давай, у меня самые нуждающиеся места это лицо и шея

0

985

Мэттью!)

Это технические невозможно, учитывая, в каких резервуарах я плаваю. Мне чтобы кому-то оказать первую помощь, надо всплыть. Снять с себя костюм, выбежать в зону для людей, и только потом кого-то спасать. Я плаваю в бассейне, а не аниматор, который напрямую работает с людьми. Так что в мои обязанности это не входит.

0

986

Fabio Donatello
Кому как не вам, господин Фабио. Моя преданность семье не знает границ, а вера прилагается.

0

987

Maximilian Caldani
приложил одну ледяную ладонь на шею, вторую на лоб.
бггг, я таки пнул напарницу. на выход хДДД

0

988

Matthew White
Хм. Тогда надо подумать еще.
Sebastian Winter
/скептично глянул/

0

989

Maximilian Caldani
*вернул кресло на место* Плед это для ступней. Для дальнейшей терапии недостаточно снять только пиджак. Или хотите сидеть в мокрой рубашке? *подал чай*

0

990

Fabio Donatello
*склонил голову на бок и улыбнулся* Разве нет?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Ща все будет~ [флуд #36]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно