Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

271

Kasper Milne написал(а):

С мускулистыми ляжками можно шорты тогда более спортивные и короче. Ну а что красоту-то прикрывать?

я не фанат альф-бет с короткими шортами. Уж лучше удлинные. А то как пидоры какие-то хДД

0

272

Ira Quinn написал(а):

Kir Meir
Тускло, плохо чистишь. Минус бал
*сделал пометку в появившемся в руках блокноте*

черт..*ругнулся тихо, достал крылья белоснежные. надел и их, снял нимб и стал натирать его до блеска и лишь потом вернул тот на голову*

0

273

Ira Quinn
Осталось дождаться, когда меня примут *мягко улыбнулся* Или если... *вздохнул, нагнулся и слегка поцеловал кончики пальцев* Боюсь в игровом мире я могу и не слушать протестов. Там я совсем... нетерпелив и плох даже для определения ‘плох’. 
Но мы обязательно все обсудим)

0

274

Kir Meir
Умница, но поздно. Смотри, к следующей внеплановой проверке чтобы не подвел меня.
*и пригрозил кончиком ручки*

Sebastian Winter
Ах, я упустил столь важный момент, моя оплошность.
*чуть надавил подушечкой пальца на губы*
Так и я отнюдь не сахарный мальчик. Но пока вам пора спать, дорогуша~
Мокрых вам снов.

0

275

Matthew White
Хотел узнать, как вы пахнете, мой юный лорд)
Ничего непристойного)
Maximilian Caldani
Все демоны скрытые мазохисты) Меня порадует возможность наблюдать за вашей ‘грацией’ и комментировать происходящее)

Отредактировано Sebastian Winter (Чт, 9 Авг 2018 21:36:15)

0

276

Sebastian Winter написал(а):

Хотел узнать, как вы пахните, мой юный лорд)

*покраснел как помидор и потерял сознание*

0

277

Matthew White написал(а):

я не фанат альф-бет с короткими шортами. Уж лучше удлинные. А то как пидоры какие-то хДД

*вспомнил главных героев из Нянек* Ну хзхзхз не все то пидор, что в шортах
Ira Quinn
Не уверен, что ей такая жертва понравится.

0

278

Sebastian Winter
На каждого демона найдется свой экзорцист. Хорошего отдыха)

0

279

Kasper Milne написал(а):

*вспомнил главных героев из Нянек* Ну хзхзхз не все то пидор, что в шортах

не, я, конечно, славлюсь отсутствием стиля) но такое я не осилю хД

0

280

Maximilian Caldani написал(а):

На каждого демона найдется свой экзорцист. Хорошего отдыха)

в мире ТД разве были таковые?

0

281

не, я, конечно, славлюсь отсутствием стиля) но такое я не осилю хД

Мои вкусы весьма специфичны *посмеялся* Ладно, надо сворачивать эту тему, фантазия молит "Stapit" хд

0

282

Ira Quinn написал(а):

Kir Meir
Умница, но поздно. Смотри, к следующей внеплановой проверке чтобы не подвел меня.
*и пригрозил кончиком ручки*

проверке?..Стоп!!Какой это проверке??*медленно дошло и возмутился, понимая,что в следующий раз будут атрибуты дьявола* на вилы посажу!

0

283

Kasper Milne
Хм, почему же?
*удивленно взглянул*

Kir Meir
Ахах, не думаю, я скользкий и изворотливый~

0

284

Kir Meir написал(а):

на вилы посажу!

охо! Ты даже так можешь?!)

Kasper Milne написал(а):

Мои вкусы весьма специфичны *посмеялся* Ладно, надо сворачивать эту тему, фантазия молит "Stapit" хд

ладненько))) *мурлычит, обнимая*

0

285

Matthew White
Ну так Дизерпул - не мир ТД) а уж я за старого падре как-нибудь сойду
Правда.. у меня пистолет вместо распятья, но это не суть важно

0

286

Ну так Дизерпул — не мир ТД) а уж я за старого падре как-нибудь сойду

*пришел в сознание* Ц, а жааааааааль... хорошо, что я был на диване) Иначе раскроил бы башку, падая хДДД

0

287

Matthew White
А зачем ты, скажи на милость, падал?) Или я и тебя впечатляю светом своей добродетели? *подал подушку предварительно взбив ее*

0

288

Пойду дела делать, спасибо за компанию.
Крепких снов, Дизерпул и его обитатели~

0

289

Maximilian Caldani
А вот не скажу) *забрал подушку и улегся поудобнее* спасибо)
Кстати, где мои аппартаменты в полицейском участке с видом на луну? Я хочу отдохнуть от этого всего дерьма и подумать о смысле жизни.

0

290

Ira Quinn
приятных снов)

0

291

Ira Quinn
Нас тут и так немного.
Доброй ночи.)

ладненько))) *мурлычит, обнимая*

*зарылся пятерней в волосы и ворошит немного*

0

292

Matthew White
В участке все виды только на кирпичную стену) не обольщайся

0

293

Kasper Milne написал(а):

*зарылся пятерней в волосы и ворошит немного*

*не выдержал и поцеловал в висок* твое общество слишком прррррррррриятное)

В участке все виды только на кирпичную стену) не обольщайся

сгодится) давай)

0

294

Matthew White
Что давай *взгляд с претензией* ты еще ничего не нарушил

0

295

Maximilian Caldani
Достал бутылку с коктейлем молотова и зажег зажигалку* тебе в крузак кинуть, или сам довезешь?

0

296

*не выдержал и поцеловал в висок* твое общество слишком прррррррррриятное)

Это не менее пррррррриятно *скопировал интонацию* слышать.

0

297

Matthew White
*ленно выкатил из ближайшего угла огнетушитель* Начинай..

0

298

Kasper Milne
*разнежился и балдеет* мрррррр

0

299

Maximilian Caldani
*поджег бутылку и закинул в машину*

0

300

*поджег бутылку и закинул в машину*

*аж подскочил на месте*
Вы опять воюете?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно