Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

301

Kasper Milne написал(а):

Вы опять воюете?

Мне кажется, мы просто так всегда общаемся хДДД
Если бы я сейчас был зол... Я бы метнул ее в него.

0

302

Matthew White
Моя машина в гараже, а до чужих мне дела нет *обнял прохладный огнетушитель и устроился на диаане* "суперпадла - герой, которого мы заслужили" (с)

0

303

Maximilian Caldani
Был. *как-то проронил, смотря на то, как горит бампер* пока я сегодня не взял ее покататься и не вернул в гараж.
Но даже если это не твоя, то на статью я накатался)

0

304

Matthew White
Как ты мог ее взять, если у тебя ключей нет. Ну ладно, оплатишь мне покупку новой. Я как раз думал о мазерати

0

305

Maximilian Caldani
А хо-хо у тебя не треснет? *усмехнулся и показал средний палец* я тебе ничего не должен)

0

306

Ira Quinn
Медленно но верно начинаю.

Kasper Milne
Благодарю

Matthew White
Доброго, русалочка.

Maximilian Caldani
Дела неплохо) Надеюсь теперь соигрока найти.

0

307

Maximilian Caldani написал(а):

а до чужих мне дела нет

*покосился* Мне кажется, правопорядок не наступил не из-за того, что ты расклеился

Matthew White написал(а):

Мне кажется, мы просто так всегда общаемся хДДД
Если бы я сейчас был зол... Я бы метнул ее в него.

*прикинул что-то в голове, качая ею* Ну да, я уже и отвык, что вы пытаетесь друг друга покалечить.

0

308

Oliver Taylor написал(а):

Доброго, русалочка.

ну чего вот так сразу и по профессии-то! А? хД

0

309

Matthew White
Ты признался менту в порче его имущества. Если был за рулем, остались отпечатки. Доказать причастность сейчас несложно, было бы желание. Так что подумай где взять денег для компенсации

0

310

Kasper Milne написал(а):

кажется, правопорядок не наступил не из-за того, что ты расклеился

А ты догадливый.)

0

311

Kasper Milne написал(а):

Ну да, я уже и отвык, что вы пытаетесь друг друга покалечить.

где мой казах, который увезет меня моцике в закат?! т.т
Maximilian Caldani
*показал еще средний палец* Ты же знаешь законы, ментяра. Иди в суд, начинай делопроизводство, доказывай. А потом приставы будут каждый день стучаться ко мне домой и по копейкам с ЗП считывать затраты. Будешь вечность ждать, когда я только ущерб выплачу. А выплачивать его тебе будут по рыночной стоимости твоего текущего состояния авто. А оно у тебя старое... Так что))))

0

312

где мой казах, который увезет меня моцике в закат?! т.т

В пути. *утвердительно кивнул и приобнял* Скоро понаедет. Я верю в лучшее.

А ты догадливый.)

Стараюсь иногда включать мозг. Тщетно.

0

313

Matthew White
Кто сказал, что авто старое? Я напишу, что там начинка от ягуара
Ну что ж, придется продать тебя Дитриху на органы, чтобы хоть как-то возместить причиненный ущерб

0

314

Kasper Milne написал(а):

В пути. *утвердительно кивнул и приобнял* Скоро понаедет. Я верю в лучшее.

*грустит* который будет любить меня только за одни глаза воина...

0

315

Maximilian Caldani
Он от меня хочет только натуры. Я пробовал к нему на органы продаться.

0

316

Matthew White
Хорошо. Если хочешь, хоть телом торгуй. Тоже выход *заметил философски*

0

317

Хорошо. Если хочешь, хоть телом торгуй. Тоже выход *заметил философски*

А кто тебе сказал, что я вообще хочу что-то продавать и торговать) Это твои проблемы) Вот ты их и решай)

0

318

Matthew White
У меня есть пистолет и наручники. И злачные места, где тебя возьмут в любом виде. Не выпендривайся

0

319

*грустит* который будет любить меня только за одни глаза воина...

*поглаживает по плечу, старается звучать приободряюще* Найдется, никуда не денется

0

320

У меня есть пистолет и наручники. И злачные места, где тебя возьмут в любом виде. Не выпендривайся

Напугал ежа сраной жопой. Вперед и с песней) *усмехнулся и раскрыл руки* пешком пойдем, я так понимаю, да?)

Kasper Milne написал(а):

*поглаживает по плечу, старается звучать приободряюще* Найдется, никуда не денется

фырфырфыр *положил подбородок на плечо*  :3

0

321

Matthew White
Ну вот, сначала вероломство, а теперь и грубости подоспели.
Непохоже на кредо воина, так что ждать своего единственного придется определенно долго

Отредактировано Maximilian Caldani (Чт, 9 Авг 2018 22:23:24)

0

322

Ну вот, сначала вероломство, а теперь и грубости подоспели.

Вхарактерно! *удовлетворено втянул носом воздух*

0

323

Matthew White
Бессмысленно и глупо скорее

0

324

Бессмысленно и глупо скорее

*проигнорировал*

0

325

фырфырфыр *положил подбородок на плечо*  :3

А теперь лисичка? Не уверен, ты оборотень или полиморф? )

0

326

Kasper Milne написал(а):

А теперь лисичка? Не уверен, ты оборотень или полиморф? )

кошки и лисы во многом похожи) Так ли принципиальна разница?)

0

327

кошки и лисы во многом похожи) Так ли принципиальна разница?)

Пока не кусают - можно сказать, что не столь принципиально.)

0

328

Kasper Milne написал(а):

Пока не кусают — можно сказать, что не столь принципиально.)

*попытался что-то сказать, но уже засыпает, глаза залипли. Что-то невнятно промямлил*

0

329

*попытался что-то сказать, но уже засыпает, глаза залипли. Что-то невнятно промямлил*

*натянул ему одеяло до носа самого* Доброй ночи)

0

330

Остались ли стойкие оловянные солдатики? х)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно