Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

661

Maximilian Caldani
Меня сюда позвал Мэтт. Я не шибко люблю омегаверс: мужская беременность заставляет меня шипеть и плеваться святой водой.

0

662

Maximilian Caldani написал(а):

Иди ко мне, обнимемся

*подошел так и встал рядышком как бедный родственник*
Сейчас отойду от хандры, и еще эпизодов наберу. Косой десяток хДДД
Заставлю весь форум мне торчать! хД

Gared Gordon написал(а):

полезно, говорю, как выращенная на лучших лугах корова xdd

Ты - корова!? о.о

0

663

Severus Wind написал(а):

Я не шибко люблю омегаверс

как ни странно, но я тоже)) просто зависаю последнее время на рисованных внехах

0

664

Maximilian Caldani
Severus Wind
какие вы... правильные *флегматично* представьте, как прикольно: высрать ребенка! хДДДДДД
Где еще такое встретишь!? хДД

0

665

Maximilian Caldani
А ты, получается, с реалок пришел?

0

666

Matthew White
*дернул за запястье уваливая себе на колени тискать*
Не растрачивай себя попусту. А если соберешься активничать, наработай нам полезных игровых связей

0

667

Matthew White

Пожалуй, под спойлер

Сидишь на толчке, чувствуешь, что зад разрывает. И думаешь, щас облегчишься, вот еще немного, еще... чуть
Бабах, дитя. Ебать-копать.

0

668

Matthew White написал(а):

какие вы... правильные

*челодлань* Мэтт. умеешь ты вызвать отвращение в то время, как меня немного отпустило
Severus Wind
Я много где играл, в том числе и на реалках. Но я люблю или фэнтези или фандомы типа ГП

0

669

Maximilian Caldani
ты же понимаешь, что нужно согласие второй стороны на такие вещи. Но я тебя понял *кивнул, устраиваясь поудобнее на коленях*

0

670

Maximilian Caldani
Так и не добрел до ГП(
Отпугивают как раз реальные рожи.

0

671

Severus Wind
воюю с ноутом, который починил, но он почему-то об этом ещё не знает... печаль-тоска-досада. А ты как?
что ты хочешь знать?

0

672

Maximilian Caldani написал(а):

*челодлань* Мэтт. умеешь ты вызвать отвращение в то время, как меня немного отпустило

*вздохнул лишь и уползает на свой камень обратно*

0

673

Severus Wind
Вообще, сейчас из ГП сделали завуалированные реалы, это да
Те ролевые что пораньше родились не отличались обилием модных сериальных морд. Было больше книжного и канонно-киношного
Нежно люблю ГП, это мой первый ролевой опыт)

0

674

нужно согласие второй стороны на такие вещи

Мэтт *испытующий взгляд* красные чулки в руки и добивайся. Не мне тебя учить

0

675

Ashley Cole
Кстати, о ноуте. Свой бы починить хд
Maximilian Caldani
Мой первый форум был... был... быыыл...
Не помню х/
Помню, что был "Знак Ангела" и "Кровавая слеза", но это были гораздо позже. Годом 2008.

0

676

Severus Wind
а с твоим что?

0

677

Ashley Cole
Не включается

0

678

Severus Wind
Я хорошо запомнил даже где познакомился со своими будущими соадминами. И потом еще долго играл по фандому, пока вдруг не открыл для себя, что ролевой мир шире и интереснее, чем мне кажется. К удивлению, завис на Темном Дворецком на последней активной по нему ролке и успешно играл с год набрав в свой лагерь весь штат каноничной прислуги

0

679

Maximilian Caldani
я не буду наряжаться в такие вещи *категоричный отказ* За такими вещами тебе лучше обратиться к омегам, ориентирующихся на сексуальных услугах.

0

680

Maximilian Caldani
Темный Дворецкий 01? Он единственный, кто более-менее долго прожил в этом фэндоме.

0

681

Matthew White
Прочти еще раз, что я тебе написал... в инструкции *по слогам повторил* в руки, Мэтт. Это значит, что ты не одевать их будешь. Варианты развития событий есть еще?)

0

682

Severus Wind
нет, Тайны Лондона

0

683

Maximilian Caldani
ААААААА!!!! НУ тогда другой разговор! хД

0

684

Matthew White
*со злобной улыбкой подвигал бровями* КАк хорошо, что мы понимаем друг друга с полтома Войны и мира

0

685

Maximilian Caldani
С городом на шапке? *бухтыхается в склерозе*

0

686

Severus Wind
дада) играл что ли?

0

687

Maximilian Caldani
Ну просто я привык применять вещи по назначению. И думаю, что другие - тоже. И что чулки надо надевать на ноги, а не закидывать их какому-нибудь обворажительному альфе на плечи, увлекая за собой... в эпизод)

0

688

Maximilian Caldani
Нет. Рекламил часто)

0

689

Matthew White
Ими еще и связать можно, так что учись, пока я жив

0

690

чулки надо надевать на ноги

А еще можно в них хранить картошку *насмешливо*

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно