Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

871

Reagan Lester написал(а):

бггг, наивный, даже такие на меня агрятся хд

Но если они предупреждены, то знают, чего ждать)
Laurent Dupont
Я будущих врачей учу, но они как-то больше склонны к циничным шуткам, нежели к пожеланиям здоровья)
Логично) Хотя писанины сейчас везде полно, она зарождается сама по себе в недрах рабочего места.
А я вроде как и потяну... тем и страшнее.
Gared Gordon
Да я тут вчера уже бузил и бегал без халата, как-то теперь себя странно чувствую)

0

872

Severus Wind
*расширил глаза чуть отстраняясь* Неожиданно для такого милого и на вид легкомысленного создания. И как впечатления? Признаться, я стараюсь подобное не смотреть, и так тошно

0

873

Maximilian Caldani написал(а):

"Подарите мне самый прекрасный в мире.. смех"?)

Да, и парочку голубоглазых детишек)

0

874

Sebastian Winter написал(а):

они как-то больше склонны к циничным шуткам

я знал, что во мне умер врач..

0

875

Maximilian Caldani
И я был бы вашим начальником, ахах

0

876

Laurent Dupont
ну, в киберпанке там и не так можно было бы встроить *мечтательно*

Sebastian Winter
так то было вчера *махнул рукой, дело-то житейское* сегодня-то уже другой день ~

0

877

Sebastian Winter
Это еще почему?) *с претензией в голосе и позе*

0

878

Sebastian Winter я постоянно шучу о смерти. И о членах. Увы, это клиника, это уже не вылечить.
Эх, удачи с этим потягиваением тогда.
О, кстати вы неожиданно мой близкий коллега. х)

0

879

я знал, что во мне умер врач..

Будто нельзя найти иную форму реализации цинизма)
Gared Gordon
И поэтому я решил быть скромным и серьезным *кивнул* берегу чужую психику)
Вон господин Детектив и так едва привык ко мне.

Это еще почему?) *с претензией в голосе и позе*

Ну.... потому что я придумал ему такую историю?))

0

880

Maximilian Caldani
*смотрит чуть удивленно* Грустно и страшно, конечно. Но я и смотрю не для приятного времяпрепровождения, а понять психологическую природу человека. Вообще на блокадников я вышел случайно, блуждая по документалкам концлагерей Германии. Видимо, Ютуб подумал, что типа "все равно ж об одной Войне, на тебе".

0

881

Gared Gordon сменная печень... замена глаз... Эх, скорей бы киберпанк, а то я устал уже от своей бренной оболочки. Хоть я и секси.

0

882

Sebastian Winter
ой, вы его больше слушайте *приобнял за плечо* только бред и беспредел, только хард кор xd

Laurent Dupont
а еще сделать клона и не ходить никуда из дома, пусть за меня отдувается... х)

0

883

Laurent Dupont
Да ладно) Главное не давать никому себя анализировать с точки зрения психологии. А то сразу окажется диагнозом)
Лучше бы вы меня отговорили...
Возможно) Хотя я не тот, кем кажусь)

0

884

иную форму реализации цинизма

Звучит-то как. Даже почти красиво

Ну.... потому что я придумал ему такую историю?))

*на этот раз наоборот глаза сощурил и подался чуть вперед, явно заинтригован* Так-так.. и кем бы он был в нашем выдуманном мире? Явно кто-то вне закона
А вообще, люблю этого персонажа. Я с носителем данной роли одно время плотно дружил. Осталась еще нежность порох в пороховницах, короче

0

885

Gared Gordon
*смеется* После тридцати желательно беречь себя и от хардкора и от хардрока) И почки без халата уже может продуть.))

0

886

Severus Wind
Лучше об этом не думать, иначе мозг взорвется. Я после подобного еще долго выхожу из депрессии
Да проста природа человека вместе с механизмами психологии. Выживает сильнейший и чувство самосохранения сильнее морали оказывается зачастую

0

887

Laurent Dupont написал(а):

а то я устал уже от своей бренной оболочки

*молча пожал руку, сопереживает и сочувствует*

0

888

Sebastian Winter
ну что же вы, под халатом надо носить собачий пояс, тогда ничего страшно не будет! *качает головой*

0

889

Gared Gordon мммм,  я бы кое-что другое творил с клоном бы. Но не суть. Вообще заставлять кого-либо за себя работать чревато хреновой работой.
Увы, мой клон бы скорей всего оказался бы тем ещё халявщиком!

Sebastian Winter "нет здоровых, есть только недлобследованные"~
Я тут подстрекатель по прозвищу злейшество. Чего вы от меня хотели?
Ну... секретутство на мафию это, кажется, именно то, чем кажется. ~

0

890

Maximilian Caldani мистер детектив, а вы оказывается умеете испытывать подобную гамму эмоций! Вау!

0

891

Maximilian Caldani
Тогда почему даже в таких условиях некоторые оставляли разум и сострадание друг к другу?

0

892

Laurent Dupont написал(а):

Хммм, ты хоть нож перед этим самым проспиртуй. А то заразу занесешь.

я у него не роды принимать буду, а нож проспиртую себе внутрь спиртом хд

0

893

Laurent Dupont
Ну что же я совсем по вашему камень? *обиделся даже*

0

894

Laurent Dupont
я умею направлять чужие усилия в нужное мне русло, знаешь ли ~ так что все было бы чики-пуки)

0

895

Severus Wind
Значит это очень сильные и милосердные люди, не привыкшие в своей жизни идти по головам. У них стойкие принципы и доля везения, я считаю, тоже присутствует
Как бы это сказать, их жизнь не успела сломить  и еще осталось что-то доброе, чем они могут делиться

Отредактировано Maximilian Caldani (Сб, 11 Авг 2018 21:10:35)

0

896

Reagan Lester а жаль, я б глянул. С научной точки зрения.

Maximilian Caldani ну в отношении меня подобные переживания. Это даже лестно.~

Gared Gordon эх, манипулировать самим собой я бы не сумел. Я слишком хорош в этой фигне, так что моя копия б меня точно повторила с этой поганой чертой.

0

897

Звучит-то как. Даже почти красиво

Ну так... цинизм родом из Античности, а в тогда все было поэтично)

*на этот раз наоборот глаза сощурил и подался чуть вперед, явно заинтригован* Так-так.. и кем бы он был в нашем выдуманном мире? Явно кто-то вне закона

Неееет, у него была бы жестокая драма... В юности он был бы непримиримым борцом с преступностью, не пугаясь даже прямых угроз и тогда Мафия решила показательно разобраться с ним, чтобы другим было неповадно. Прозаичная бомба в прозаичном автомобиле и вот, два трупа в виде мужа и сына (Привет Винсент и Сиэль-1), шрам на пол лица и младший ребенок с психотравмой. Как следствие легкая эксцентричность, но не в ущерб службе. Даже наоборот. Был бы грозой мафиози.
*размечтался*

А вообще, люблю этого персонажа. Я с носителем данной роли одно время плотно дружил. Осталась еще нежность порох в пороховницах, короче

Персонаж очень колоритный, что скрывать. Отыгрывать его сплошное удовольствие, хотя не доводилось.

0

898

Maximilian Caldani
Вот. Этих людей и ищу в роликах.

0

899

*развесил уши, слушает*

0

900

Gared Gordon
Собачий пояс явно убьет всю сексуальность и азарт))
Laurent Dupont
Нужно предупреждать, что вы тут главный подстрекатель))
Это ширма) Но если формально, то да, коллеги) Вероятно даже пересекались)

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно