Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

901

Matthew White
*взял за любопытные ушки* а вот и бро.

0

902

Laurent Dupont
Зачем же принижать свою значимость для общества. Любой заслуживает поддержки, особенно слабый телом, но сильный духом)
Severus Wind
Зачем ты их ищешь? Пишешь какой-то труд? *любопытствует искренне*

Sebastian Winter написал(а):

Был бы грозой мафиози

*вдруг нахмурился и подвинул боком* Ноно) не надо у ментов хлеб отнимать, итак вон плохишами никто быть не хочет. Будь уж мафией, но полноценной, это полезно, надежно  практично. Я может с тобой таким еще поиграть захочу

Отыгрывать его сплошное удовольствие, хотя не доводилось.

Общаться с ним удовольствие не меньшее)

0

903

Maximilian Caldani
Для общего мелкодуховного развития *безмятежно*

0

904

Sebastian Winter
нарисуйте на нем кубики пресса)

Matthew White
депрессия прошла? х)

Laurent Dupont
неее... тут я наоборот уверен, что все было бы просто великолепно х)

0

905

Severus Wind написал(а):

*взял за любопытные ушки* а вот и бро.

*обнимает* да) только пришел)

0

906

Matthew White
*подобрал к себе под бок для компании*

0

907

Severus Wind
Эту информацию мне надо переварить, пожалуй) мало кто пытается себя развить в столь полезных направлениях именно не вширь, а вглубь

0

908

Maximilian Caldani написал(а):

*вдруг нахмурился и подвинул боком* Ноно) не надо у ментов хлеб отнимать, итак вон плохишами никто быть не хочет. Будь уж мафией, но полноценной, это полезно, надежно  практично.

Мне казалось концентрация мафии на форуме куда выше, чем концентрация служителей закона)
Тем более разные персонажи)

Я может с тобой таким еще поиграть захочу

*подозрительно* Заковать в наручники и за решетку?

Общаться с ним удовольствие не меньшее)

Общаться с Гробовщиком мне еще как-то не доводилось) Не знаю, какие эмоции испытывал бы)

0

909

Matthew White
С возвращением) *обнял*
Maximilian Caldani
Мне кажется, это наоборот логично - в одном направлении копать, а не растекаться водой во все стороны?

0

910

Sebastian Winter весь шарм теряется, если открывать карты в самом начале. /деловито покачал головой/
Занятная ширма. У меня же наоборот, журналистика явно не мое призвание в жизни.~

Gared Gordon мне б хоть половину твоего настроя. А то я оптимист, вроде как, но чертов фаталист.
Это что-то вроде "Ха-ха, мы все умрем".

Maximilian Caldani вот я не знаю, ты меня приободрил или ввел в большую депрессию.
Но это все равно звучит как тост.

0

911

Matthew White охо, не болей.~

0

912

Maximilian Caldani
*угостил конфетами*
Severus Wind
*кормит конфеты и шоколадкой*
я сейчас слишком добр и расслаблен))))

0

913

Gared Gordon написал(а):

нарисуйте на нем кубики пресса)

Сначала собачий пояс с кубиками пресса, а потом фартук с обнаженным мужским торсом, чтобы скрыть старческие телеса! Это расхолаживает)
Matthew White
*помахал*

0

914

Laurent Dupont написал(а):

Matthew White охо, не болей.~

Да я вроде не болею ничем. Разве что психологически потерял стабильность, да.
Добрый вечер)

0

915

Sebastian Winter
вечера)

0

916

Matthew White
*обтачивает конфеты, обменял шоколадку на чай и дыню*

0

917

Laurent Dupont
Мне кажется все, кто так или иначе связан с мафией не так просты. Как минимум приходится поддерживать одно публичное "лицо", а то и больше.

0

918

Matthew White чего ж вы тут все такие здоровые? х)
А что с психологической стабильностью? А то нынче это как-то модно стало.

0

919

Severus Wind
что нового про блокадников накопал?)  *мнет дыньку*

0

920

Sebastian Winter мне пока только с один приключилось. /вздохнул/ Хотя фамилия - сволочь и шифровка как-то очень корявая выходит.

0

921

Matthew White
Что нового случилось у милорда?)

Хотя фамилия — сволочь и шифровка как-то очень корявая выходит.

Фамилия - сволочь? Это как?

0

922

Matthew White
Женщина везла соевые конфеты детям в детдом да рассыпала. Люди встали вокруг кольцом, чтобы никто конфеты не увел. Эта была зима посреди самого жестокого голода, когда умерло больше всего людей.
*задумчиво посмотрел на конфету*

0

923

Laurent Dupont
...ну вот подговорить клона убить друг друга было бы идеально xd

Sebastian Winter
тогда вам просто нужен костюм чуваки из звездных войн. тепло, но достаточно сексуально для некоторых фетишистов xd

0

924

Gared Gordon
Мне недавно сказали, что кружевное белье все делает лучше. Если совместить этот костюм и его... Наверное будет то, что нужно)

0

925

Sebastian Winter
я почему-то подозреваю, что это сказал мой братец *таки взоржал* я теперь хочу это увидеть

0

926

концентрация мафии на форуме куда выше

В любом случае, я ее пока высокой не ощущаю. Больше, надо больше врагов. Чтобы прямо-таки окружали, а я как герой американских боевиков всех раскидал бы вокруг себя *фантазирует*

Заковать в наручники и за решетку?

*очень игривый взгляд* Можно и не сразу)
ты секретарь, информацией располагаешь
а почто капо снял? тот посерьезнее будет

0

927

Sebastian Winter когда третье поколение семьи в мафии числиться, то уж как-то сложновато быть в глазах общественности стопроцентно чистеньким и ни разу не подозрительным. ~

Gared Gordon мы уже зашли в какой-то триллер формата "Двойника", мне нравится. Продолжай.

0

928

что кружевное белье все делает лучше.

Не пробуждайте во мне древнее зло, пожалуйста.

0

929

А что с психологической стабильностью? А то нынче это как-то модно стало.

В реале жопа с работой нарисовалась. И как-то подкосило малеха. Но я всеми силами себя стабилизирую)
Как сам?

Что нового случилось у милорда?)

Вы такой галантный *умилился*) Я же так привыкну к этому обращению!)
У меня все вроде хорошо стало. А Ваши как дела?)

Severus Wind написал(а):

Женщина везла соевые конфеты детям в детдом да рассыпала. Люди встали вокруг кольцом, чтобы никто конфеты не увел. Эта была зима посреди самого жестокого голода, когда умерло больше всего людей.
*задумчиво посмотрел на конфету*

Да, когда я читаю такие истории, у меня сердце кровью обливается. Но... Ничего не попишешь.

0

930

или ввел в большую депрессию

Да что ж такое, а ведь ничего не предвещало
Matthew White
*взял одну конфету с любопытством вертя в руке, но не спеша разворачивать* Сластена?

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно