Город, в котором стираются границы возможного. Город, поглощающий каждого в свои сети — это то место, попав в которое, не захочется уезжать. Готов погрузиться в такой дивный новый мир? Тогда хватайся за руку и вперед.

На данный момент играется период с декабря 2016 по май 2017 года.

Жанр: омегаверс, рейтинг: 18+, альтернативный мир, система игры: эпизодическая.

[05.04.2019] Обновление новостей в объявлениях от администрации. Идём и знакомимся: это важно!

[01.04.2019] Важная сюжетная информация в объявлениях от администрации!

[08.02.2019] Выложена подробная информация о мастеринге, гейм-мастерах и сюжетной игре в теме "Мастеринг".

[03.02.2019] Информация о составе администрации. Планы на ближайшее будущее в новостях форума.

[31.12.] Поздравительный пост в новостях от администрации. Будьте счастливы в 2019 году!

[17.10.] Новый пост в новостях от администрации. Ознакомьтесь, там есть всякие интересные штуки.

[14.10.] Наконец! ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ для форума и ВСЕХ НАС! Дизерпулу исполнилось полгода!

[09.09.] В силу того, что АМС усердно и самозабвенно перерабатывает сюжет, у нас есть некоторые новсоти для вас, пропустить которые нельзя. ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ, чтобы быть в курсе и не быть потом неприятно удивлённым, когда всё случится.

[12.08.] Появился список обновлений, коснувшихся форума после утверждения нового состава администрации! Прочесть вы их можете здесь.

[30.07.] Очень, ну очень! важные новости в блоге администрации! Скорее, прочтите, чтобы ничего не пропустить!

[15.07.] На форуме проводится первая перекличка! Если вы активны и горите желанием быть частью мира Дизерпула, то уделите пару минут внимания и отпишитесь в соответствующей теме в разделе Организационного.

[08.06.] Как вы видите, у нас сменился дизайн. Это лишь малая часть изменений, которые коснутся форума в ближайшее время. Ещё остались некоторые элементы не изменёнными, но в скором времени и они подвергнутся новшествам, так что оставайтесь на связи :з
Если вы вдруг увидели какой-то баг/ошибку/кривость/косость, то можете написать Артуру в ЛС, либо в тему обращения к администрации. Заранее спасибо!

[27.04.] На форуме подведены первые итоги, подсчитано количество написанных за месяц постов. Всем спасибо, кто остается с нами и вступает в ряды жителей! Для ознакомления с итогами можно перейти в раздел Доски Объявлений.

[07.04.] Форум официально празднует начало своего существования! Будем рады видеть всех и каждого, встретим с распростертыми объятиями. Для игроков приготовлено много всего полезного и интересного, скучать точно не заставим. Всем зарегистрировавшимся в течение месяца - 1000 J на счет! Для вашего удобства можете использовать навигацию, чтобы ознакомиться поближе с Дизерпулом и всем, что является его частью. Если у вас после прочтения мат.части останутся вопросы — смело задавайте их администрации, она еще не кусается. Предупреждаем, что некоторая информация находится в доработке, о всех нововведениях будем уведомлять в отведенных темах и здесь, оставайтесь с нами.

DESIREPOOL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Во имя здравого смысла [флуд #37]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/jFO5w.jpg

Нажал на Топ - получил плюс в карму!
https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

для будующих поколений
Код:
[align=center][size=20][font=Capture it]Нажал на Топ - получил плюс в карму![/font][/size] 
[url=https://rpgtop.su/25517][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [/align]

Отредактировано Lucas Arkart (Чт, 9 Авг 2018 14:31:50)

+1

931

Matthew White
Ну вот были же такие люди. И в концлагерях были. А другие били и убивали людей. Почему?

0

932

Gared Gordon
Нет) От него я такого бы не ожидал) Не знал, что он может)  *смеется* Надо найти добровольца

Maximilian Caldani написал(а):

В любом случае, я ее пока высокой не ощущаю. Больше, надо больше врагов. Чтобы прямо-таки окружали, а я как герой американских боевиков всех раскидал бы вокруг себя *фантазирует*

Нужно построить зиккурат...
Не могу обещать больше врагов, но можно дуэль в стиле Алукарда и Андерсена. В конце оба изранены, но готовы перегрызть друг друга до обоюдной смерти. Правда не знаю, кто наши тушки потом вытаскивать будет)

*очень игривый взгляд* Можно и не сразу)
ты секретарь, информацией располагаешь
а почто капо снял? тот посерьезнее будет

*дернулось веко* ну... ну... ну не уговаривайте, а то я уговорюсь *потупил глазки*
Сказали, что капо уже есть и больше не требуется)
Но я как бы там хочу всех убить и стать главным

0

933

Matthew White я пытаюсь быть продуктивным, однако я сегодня мистер-оленьи ножки-оленьи глазки-черная душонка-по венам течет кофеин. Как-то так. ~

Maximilian Caldani я как Халк, секрет в том, что я всегда в депрессии. Только этого никто не замечает.~х)

0

934

Sebastian Winter
ну... ой, спалил... xdd братец еще и не такое может ~ *задумчиво* знаю я тут парочку человек... х)

0

935

Laurent Dupont
Может семья была очень осторожна, а вы с ней демонстративно порвали?)
И пошли в журналистику, чтобы бороться и освещать!

Laurent Dupont написал(а):

Не пробуждайте во мне древнее зло, пожалуйста.

Оно никогда не дремлет, стоит в тени и в чулках..

Matthew White написал(а):

Вы такой галантный *умилился*) Я же так привыкну к этому обращению!)
У меня все вроде хорошо стало. А Ваши как дела?)

Я просто душка *без ложной скромности* Я буду рад)
Хорошо, что стало хорошо) Но плохо, что было не хорошо)
Мои дела довели меня до костюма чубаки в кружевном белье)

0

936

Sebastian Winter
Я морально не могу представить, что перегрызаю тебе горло. Твои заячьи ушки тронули мое сердце
Хотя так наверное даже противнее. Кого считал благожелательным и душевным никогда не заподозришь в связи с мафией
*оттянул край воображаемого заячьего уха и пронаблюдал как то пружинит на голове собеседника*

Sebastian Winter написал(а):

Сказали, что капо уже есть и больше не требуется)

А почему самого главаря не взял? Это же была бы такая убойная мощи мощь *вдохновился еще больше, сам того не осознавая азартно потирает ладони*

0

937

Gared Gordon
Он так хорошо скрывался! Я бы и не подумал! *мечтательно* Сдадите их?))

0

938

*взял одну конфету с любопытством вертя в руке, но не спеша разворачивать* Сластена?

это батончики ротфронт. Они из орехов. Не такие тошнотовно сладкие и на вкус приятные. Я просто сладкое не очень. А они не напрягают.
И да, мне сейчас сладкое очень нужно. Хотя я с удовольствием бы напоролся сушенной, немного подтухшей рыбы))))
Однажды, помню, такую даже с опарышами съел. И ничего мне за это не было)

0

939

Sebastian Winter
если что, я буду над братиком наседкой! xdd чтоб я? да сотрудничал с мафией? *возмущенно* я подумаю xd

0

940

однако я сегодня мистер-оленьи ножки-оленьи глазки

Пора нам возобновлять наши традиционные Спокойной ночи малыши. Вон Хрюша-Гордюша есть, Степашка-Себастьяшка тоже в наличии. Есть Ежик... *замолчал вспоминая кто еще* ну вот ты будешь олененком Бемби

0

941

Sebastian Winter нет-нет, тут все несколько прозаичней. Вся семья в этом варится, а я прилежный сыночек своего папочки.
А журналистика это так, чтобы никто не думал, что я не умею работать.

Оно никогда не дремлет, стоит в тени и в чулках..

Если зло ещё будет в рясе, то вы точно сможете меня на тот свет вынести.~

0

942

Matthew White
*проклинает то, что прочитал про рыбу под зачеркнутым*
Ты совсем ку-ку?

0

943

Severus Wind написал(а):

Ну вот были же такие люди. И в концлагерях были. А другие били и убивали людей. Почему?

потому что остаться человеком - не каждый может.
В сытых условиях люди не хотят быть людьми. А ты берешь времена, когда выживать приходилось на животном начале. И человеческое уже считалось великой роскошью, которые себе немногие могли позволить

0

944

Maximilian Caldani знаешь... учитывая в следствии чего я заимел оленьи ножки, то я думаю стоит поставить этой программе марку 18+...

0

945

Severus Wind написал(а):

*проклинает то, что прочитал про рыбу под зачеркнутым*
Ты совсем ку-ку?

Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ!!!! Если бы я видел, что там опарыши, я бы жрать не стал. А не видишь - не бредишь, как говорится хД
ну и что, что тухлятинкой немного отдает? хД Зато вкуснота какая! хД

Matthew White я пытаюсь быть продуктивным, однако я сегодня мистер-оленьи ножки-оленьи глазки-черная душонка-по венам течет кофеин. Как-то так. ~

так ночь же уже на дворе, какая продуктивность?)

0

946

Matthew White
Аналогично очень сладкое не люблю и люблю орехи. Вообще, для меня лучшая конфета это сникерс
Фу *отмахнулся, обмяк в кресле приобнимая собеседника за плечи* лежим..

0

947

Я морально не могу представить, что перегрызаю тебе горло. Твои заячьи ушки тронули мое сердце

Ну вооот... а я бы мог. Специально для вас сделал бы это в заячьих ушках)

Хотя так наверное даже противнее. Кого считал благожелательным и душевным никогда не заподозришь в связи с мафией
*оттянул край воображаемого заячьего уха и пронаблюдал как то пружинит на голове собеседника*

Но вы подозревали меня с первого дня! Неужели так легко поверили, что я милый и пушистый?)

Свернутый текст

http://images5.fanpop.com/image/photos/30700000/Aizen-sama-aizen-30736812-500-316.gif

А почему самого главаря не взял? Это же была бы такая убойная мощи мощь *вдохновился еще больше, сам того не осознавая азартно потирает ладони*

Потому что вообще иное изначально хотел играть, но мне предложил идею Фабио и потому я остался в клане Амадео. А тамошний главарь мне чуточку не по вкусу) *щурится* Каин будет главарем куда круче)
Если будет(

0

948

Matthew White город засыпает, просыпается мафия!

0

949

марку 18+...

*с обреченно-философским видом громко изрек* Ну что ж, все раздеваемся. Все равно жарко *откинул в сторону галстук, который тут же поглотила полуночная мгла*

0

950

Matthew White
Ну, вот почему не все такие? Или почему не все стали животными? Почему такое разделение? Как сделать так, чтобы человеков было больше?

ну и что, что тухлятинкой немного отдает? хД Зато вкуснота какая! хД

*смотрит красноречиво* ну ты и... Как вообще можно есть то, что тухлятиной пахнет?

0

951

Мои дела довели меня до костюма чубаки в кружевном белье)

*гоготнул. представив* хддд сложный день выдался, да?)
Maximilian Caldani
У меня очень специфические вкусы во всем, я говорил, да
*прижимается спиной к груди и жует конфету*

0

952

Gared Gordon
*скромно молчит о том, что планирует сделать с братиком* *кивает* за хорошую плату и потом, мы же почти родственники!
Laurent Dupont
Тогда зачем вообще скрываться? Просто быть прилежным мафиози)

Если зло ещё будет в рясе, то вы точно сможете меня на тот свет вынести.~

Конечно в рясе. Чулки же надо для начала спрятать)

0

953

Maximilian Caldani /прокашлялся/ вообще 18+ за раздевания не дают.
Тут либо кровавую баню, либо что веселей. ~

0

954

Sebastian Winter
*пригрозил большим черным... кулаком* xd
я те дам, родственник! xd ладно, завтра договоримся, сейчас я спать)

всем приятной ночи

0

955

Severus Wind
Никак. Природа занимается тем, что за счет генетического разнообразия пытается вывести самых приспособленных. Будь все одинаковыми, окажись мы в неблагоприятных условиях для себя - вымерли бы.
А так число людей со всякими отклонениями, например, во всех популяциях стабильно. А это о чем-то да говорит.

Ой, ну хорош))) Я плохо отличаю тухлый запах от просто вонючей рыбы

0

956

*гоготнул. представив* хддд сложный день выдался, да?)

Вообще у человека, который ходит в таком костюме, не бывает сложных дней, мне кажется) Он уже пережил все самое сложное)

0

957

Gared Gordon
добрых снов)

0

958

Специально для вас сделал бы это в заячьих ушках)

Контрасты любите, псевдокровожадный вы наш? *отметил на будущее*

что я милый и пушистый?)

*не слишком долго думая просто честно ответил* Видимо да, но такие вещи все-таки в игре определять надо. Отношение к персоводу - одно, а реалии игры - другое

Если будет(

Очень на это надеюсь, потому как хотел бы завернуть с приспешниками Амадео опасную игру. Вот Фабио уже почву под Кальдани прощупывает, думает как бы войти в доверие

0

959

Sebastian Winter прилежных мафиози не трогают. Но у меня братец-долбодятел великовозрастный, так что всякое может приключится!

Конечно в рясе. Чулки же надо для начала спрятать)

Нда, не думал что я буду согласен за такую простую вещь подписать контракт со злом... Хотя стойте! Я же сам зло.

0

960

Gared Gordon
*понял намек превратно и в свою пользу)*
Я буду все отрицать)
Доброй ночи

0

Вы здесь » DESIREPOOL » Архив устаревших тем » Во имя здравого смысла [флуд #37]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно